@y-sboУх ты - а ты уже смотрю ПОТЕЕЕЕК... Буль буль.
Как то сразу забулькал.
чему ? что у меня донок больше чем у тебя ? xDЗавидуешь бедняжка.
Где ты видишь обиду на тебя?Сама себя в этом убедила?)Снова сама себе противоречишь про кланы,новичковОбиженка моя ненаглядная - ТАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ один на сотню если не на три сотни. Вот он поднимется соберет ребят и создаст СЕРЬЕЗНЫЙ клан а не то что теперь наплодили.
Кому я объясняю Вы обиженки тут тупо собрались что бы свои сопельки пузырями пускать.
Немного напрягает - НО ПРИКОЛЬНО.
УХ ТЫ - ПНХашка заговорила ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языкооооооооооооооооом.. УРААААААААААААААА.Глупое, собрать мысль в 1 сообщение сложнааа) Так бомбишь, мне нравится. В прошлый раз на мое 1 сообщение было 3 или 4 твоих, теряешь хватку.
Совет: начни читать книги. Мб хоть немного сможешь увеличить свой словарный запас. А то выглядишь примерно вот так со своими месседжами
Посмотреть вложение 134186
На меня обижаться - НЕ ВОЗМОЖНО по той причине что Я - САМА ДОБРОТА НЕЖНОСТЬ И ЗАБОТА.Где ты видишь обиду на тебя?Сама себя в этом убедила?)Снова сама себе противоречишь про кланы,новичков
.png)
Ты тупорылое уе6ище, я с тобой сначала действительно пыталась общаться по человечески. Но ты же на сколько ущербна в своем развитии, что даже моему терпению пришел конец. Я не буду вести адекватный диалог с одноклеточным существом. Смирись и иди вздернись.УХ ТЫ - ПНХашка заговорила ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языкооооооооооооооооом.. УРААААААААААААААА.
Скажи мне БОЛЬШОЕ СПАСИБО - уровень развития у тебя явно повысился благодаря общения со мной.
Заценила твое фото где ты еще полуобезьянка - БОЛЬШЕ СО МНОЙ ОБЩАЙСЯ станешь человеком.
ПНХашка - видишь ты уже и мыслишь не про ПНХ а другие мысли у тебя появились - ПРОГРЕСС ПО ВСЕМУ Личику.
ПОЗДРАВЛЯЮ. Жду от тебя СПСа.
Присылай еще твои фото где ты из ПНХашки полуобезьянки становишься ЧЕЛОВЕЧЕКОМ ( и все это благодаря мне).
ПНХашка Бедняжка (новое кодовое имя) - ути пути мути... пуси муси куси.Ты тупорылое уе6ище, я с тобой сначала действительно пыталась общаться по человечески. Но ты же на сколько ущербна в своем развитии, что даже моему терпению пришел конец. Я не буду вести адекватный диалог с одноклеточным существом. Смирись и иди вздернись.
.png)
ПНХашка Бедняжка - твое фото где ты полуобезьянка МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ты местами даже КРАСАВИЦА. ЧМОКИ радость моя.Ты тупорылое уе6ище, я с тобой сначала действительно пыталась общаться по человечески. Но ты же на сколько ущербна в своем развитии, что даже моему терпению пришел конец. Я не буду вести адекватный диалог с одноклеточным существом. Смирись и иди вздернись.
почему это создание называет тебя "ПНХшкой"??? :eek:Когда уже эта мразь на тсе сдохнет? Куда свечку ставить?

Это твое фото дол6оеб.ПНХашка Бедняжка - твое фото где ты полуобезьянка МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ты местами даже КРАСАВИЦА. ЧМОКИ радость моя.
Потому что обычно я просто шлю ее, ну понимаешь куда, да?)почему это создание называет тебя "ПНХшкой"??? :eek:![]()
Это ЧУДО СОЗДАНИЕ пойми О ВЕЛИКОЕ СОЗДАНИЕ (ыыыыы АПЛОДИСМЕНТЫ тута) мы ВСЕ создания..... (тут снова аплодисменты).почему это создание называет тебя "ПНХшкой"??? :eek:![]()
ПНХашка Бедняжка - НЕ СЪЕЗЖАЙ С ТЕМЫ как будто тебя вообще не спрашивала - ПОВТОРЯЮ - КАНФЕТКУ ХОШ или НЕТ? Что за грубый бесчеловечный ИГНОР?Потому что обычно я просто шлю ее, ну понимаешь куда, да?)
.png)
Снова противоречишь?Говоришь что ты меня обидела чем то и при этом утверждаешь что сама доброта и никого не обидишь(На меня обижаться - НЕ ВОЗМОЖНО по той причине что Я - САМА ДОБРОТА НЕЖНОСТЬ И ЗАБОТА.
Судя по твоим злобным комментам с попыткой обидеть - тебя в реале есть кому обижать. (что наверно и происходит).
.............................................
мусик пойми самое главное чему придерживаюсь на форуме ( ЧИТАЙ УВНИМАТЯЛЬНО):
МНЕ ПО ФЕН ШУЮ (прикалываюсь в большей степени и шалю).
НЯ КАНФЕТКУ
![]()
Ну тут солидарнаСнова противоречишь?Говоришь что ты меня обидела чем то и при этом утверждаешь что сама доброта и никого не обидишь(
Ты думаешь что разговор с тобой для меня происходит максимально серьезно?У меня нет злобных комментов ибо я даже не оскорбляю тебя и не посылаю и смерти не желаю это лишь мнение на твои идеи и не более
Не ищи свои проблемы у меня или у @МиссПозитив ибо это глупо
Зачем писать в скобках главный смысл того что ты говоришь?))0
Ты хоть знаешь что таое ДОНКИ или тебе это слово ктото в черепушке нацарапачему ? что у меня донок больше чем у тебя ? xD
Это прикол что ли такой прикольный у тебя?Снова противоречишь?Говоришь что ты меня обидела чем то и при этом утверждаешь что сама доброта и никого не обидишь(
Ты думаешь что разговор с тобой для меня происходит максимально серьезно?У меня нет злобных комментов ибо я даже не оскорбляю тебя и не посылаю и смерти не желаю это лишь мнение на твои идеи и не более
Просто у меня сложилось такое МНЕНИЕ:Снова противоречишь?Говоришь что ты меня обидела чем то и при этом утверждаешь что сама доброта и никого не обидишь(
Всем похер на твое мнение. Ты никто.Просто у меня сложилось такое МНЕНИЕ:
у нас на серве ЯВНЫЙ ПЕРЕБОР с количеством кланов. (ты думаешь у меня было бы 3 клана если бы нужно было с ними так морочится и вкладывать кроме начальных 1к голды еще не понятно сколько что бы его АПнуть? да у меня на одни КХ ушло на каждый по 9 трлн. адены).
Это был бы хороший СДЕРЖИЧВАТЕЛЬ для создания кланов в которых по 1-2 игрока сидят ради эмблемки или еще какой глупости.
она Бишка , гроза Фармеров , Повелительница мобовВсем похер на твое мнение. Ты никто.
Ты не отвечаешь за свои слова:Всем похер на твое мнение. Ты никто.
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
.png)