- Лайки
- 9 696
буль бульДа-да, бро.
буль бульДа-да, бро.
Ну всё, ты доигралась. Сейчас буду тебя кибербулить.буль буль
Неа. Но зайти и кинуть клан не сложно ведь)Ты играешь? о.о
Глупое, собрать мысль в 1 сообщение сложнааа) Так бомбишь, мне нравится. В прошлый раз на мое 1 сообщение было 3 или 4 твоих, теряешь хватку.Мои кланы были куплены еще на ГЕ. Их 3-и. Потом в клане сидел еще 1-н дон который держал 4 клана ради прикола. Уходя предлагал - НО КУДА СТОЛЬКО.
ВОТ ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ СТОЛЬКО ПЛОДИТЬ ТО?
Фе Мазь - не тужься обиженка меня обидеть а то снова потечешь своими фурункулами - ЛОПНЕШЬ БЕДНЯЖКА.
К доктору сходи ПНХ обиженное. (Будешь теперь не Фе Мазь а кодовая кликуха ПНХ).
Удачи ПНХ (и пытайся думать о чем то отстраненном хватит про ПНХ думать).
Интеллект с тебя прям ПОТОКОМ льется. Завидую.
@y-sboУх ты - а ты уже смотрю ПОТЕЕЕЕК... Буль буль.
Как то сразу забулькал.
чему ? что у меня донок больше чем у тебя ? xDЗавидуешь бедняжка.
Где ты видишь обиду на тебя?Сама себя в этом убедила?)Снова сама себе противоречишь про кланы,новичковОбиженка моя ненаглядная - ТАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ один на сотню если не на три сотни. Вот он поднимется соберет ребят и создаст СЕРЬЕЗНЫЙ клан а не то что теперь наплодили.
Кому я объясняю Вы обиженки тут тупо собрались что бы свои сопельки пузырями пускать.
Немного напрягает - НО ПРИКОЛЬНО.
УХ ТЫ - ПНХашка заговорила ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языкооооооооооооооооом.. УРААААААААААААААА.Глупое, собрать мысль в 1 сообщение сложнааа) Так бомбишь, мне нравится. В прошлый раз на мое 1 сообщение было 3 или 4 твоих, теряешь хватку.
Совет: начни читать книги. Мб хоть немного сможешь увеличить свой словарный запас. А то выглядишь примерно вот так со своими месседжами
Посмотреть вложение 134186
На меня обижаться - НЕ ВОЗМОЖНО по той причине что Я - САМА ДОБРОТА НЕЖНОСТЬ И ЗАБОТА.Где ты видишь обиду на тебя?Сама себя в этом убедила?)Снова сама себе противоречишь про кланы,новичков
Ты тупорылое уе6ище, я с тобой сначала действительно пыталась общаться по человечески. Но ты же на сколько ущербна в своем развитии, что даже моему терпению пришел конец. Я не буду вести адекватный диалог с одноклеточным существом. Смирись и иди вздернись.УХ ТЫ - ПНХашка заговорила ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языкооооооооооооооооом.. УРААААААААААААААА.
Скажи мне БОЛЬШОЕ СПАСИБО - уровень развития у тебя явно повысился благодаря общения со мной.
Заценила твое фото где ты еще полуобезьянка - БОЛЬШЕ СО МНОЙ ОБЩАЙСЯ станешь человеком.
ПНХашка - видишь ты уже и мыслишь не про ПНХ а другие мысли у тебя появились - ПРОГРЕСС ПО ВСЕМУ Личику.
ПОЗДРАВЛЯЮ. Жду от тебя СПСа.
Присылай еще твои фото где ты из ПНХашки полуобезьянки становишься ЧЕЛОВЕЧЕКОМ ( и все это благодаря мне).
ПНХашка Бедняжка (новое кодовое имя) - ути пути мути... пуси муси куси.Ты тупорылое уе6ище, я с тобой сначала действительно пыталась общаться по человечески. Но ты же на сколько ущербна в своем развитии, что даже моему терпению пришел конец. Я не буду вести адекватный диалог с одноклеточным существом. Смирись и иди вздернись.
ПНХашка Бедняжка - твое фото где ты полуобезьянка МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ты местами даже КРАСАВИЦА. ЧМОКИ радость моя.Ты тупорылое уе6ище, я с тобой сначала действительно пыталась общаться по человечески. Но ты же на сколько ущербна в своем развитии, что даже моему терпению пришел конец. Я не буду вести адекватный диалог с одноклеточным существом. Смирись и иди вздернись.
почему это создание называет тебя "ПНХшкой"??? :eek:Когда уже эта мразь на тсе сдохнет? Куда свечку ставить?
Это твое фото дол6оеб.ПНХашка Бедняжка - твое фото где ты полуобезьянка МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ты местами даже КРАСАВИЦА. ЧМОКИ радость моя.
Потому что обычно я просто шлю ее, ну понимаешь куда, да?)почему это создание называет тебя "ПНХшкой"??? :eek:![]()