- Лайки
- 39
судя по урону нет) я по своему скелету бью ровно также как раньшеТеперь у скелета есть атт)
судя по урону нет) я по своему скелету бью ровно также как раньшеТеперь у скелета есть атт)
Добавилисудя по урону нет) я по своему скелету бью ровно также как раньше
Я читал, но повторюсь урон как был так и осталсяСообщение в теме 'Обновления' https://scryde-board5.b-cdn.host/threads/obnovlenija.30694/post-2630496 самый низ
На лестнице - то, тот бой? Ты больной?Помню нас было 5 против 7-8 и еще подсосов, как только добрали людей почему то пираты в город улетели
А у меня другая инфа по поводу твоего кика. Как быть?меня кикнули из клана за то что отказался бегать четвертым телом за одной сб. видите ли в троем им бегать не понравилось
Ну ты сколько раз прибежал с города? Я без бафов уже сидел нам ребафнуться легионы не давали)) и там вообще пак солянка тк берс лук, дамага против столько челов нет, лук по сб не попадал даже с таким уворотомНа лестнице - то, тот бой? Ты больной?
Нет - нет, это было на прошлой зоне, на лестнице. У нас тогда, по числу было одинаково.Ну ты сколько раз прибежал с города? Я без бафов уже сидел нам ребафнуться легионы не давали)) и там вообще пак солянка тк берс лук, дамага против столько челов нет, лук по сб не попадал даже с таким уворотом
Есть инфа когда ты 1х1 выйдешь ?А у меня другая инфа по поводу твоего кика. Как быть?