Scryde x1000 Браслеты

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
121
ну смотри. я повторюсь . я не часто там фанюсь.второе я там фанюсь по дв вечером , потому мы с тобой там вряд ли пересекаемся.
А теперь самый интересный момент кланы набирающие народ Вексы,стр,пираты засос номер раз, в легион и беты берут только с посещением км ,которые по дв идут совсем не удачно.так же и в остальные кланы либо засосы либо условия.то есть набор вроде бы и есть но выбора вроде и нет
Векс это твинки которые щас целым паком играют в срт, это не засос, я сам в два окна сижу векс и срт, после прайма некоторые идут на твинки которые в вексах и фармят глори, есть люди с срт это уже другой пак они да с пиратами не дерутся, но наш пак дерется с пиратами

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 541
ну где я не прав ,уточни,поправь
векс не сосется ни с кем , это можно сказать главное условие клана
сейчас мы пачкой зашли в срт на (откачку) кмы против дездилерсов это временно . но так же мы сказали сразу что нам похер кого вы там бьете не бьете , мы будем бить всех абсолютно у которых нет одинакового значка с нами
легионы и беткейвы на кмы не ходили и не ходят . у них нет таких условий

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
121
Зайди в легионы там можешь на любом классе играть, хоть соло хоть пак собери из тех кто там остался, нету никаких условий

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
38
Векс это твинки которые щас целым паком играют в срт, это не засос, я сам в два окна сижу векс и срт, после прайма некоторые идут на твинки которые в вексах и фармят глори, есть люди с срт это уже другой пак они да с пиратами не дерутся, но наш пак дерется с пиратами
хорошо расскажу прикол. буквально позавчера рано утром по мск захожу на фз,стоит эми с пиратов,два тх с стр,дестр с дцп, все флагнутые ,но друг друга не бьют ,только флагнулся я ,все три клана за мной....

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
38
векс не сосется ни с кем , это можно сказать главное условие клана
легионы и беткейвы на кмы не ходили и не ходят . у них нет таких условий
ну ты говоришь не сосутся,мод говорит это твинки стр. легионы и беты видимо хотят туда ходить и потому так щас народ набирают

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
121
хорошо расскажу прикол. буквально позавчера рано утром по мск захожу на фз,стоит эми с пиратов,два тх с стр,дестр с дцп, все флагнутые ,но друг друга не бьют ,только флагнулся я ,все три клана за мной....
Вот я о чем? Там с каждого клана разные паки в срт, некоторые друзья с пиратами, наш пак дерется со всеми

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
38
Вот я о чем? Там с каждого клана разные паки в срт, некоторые друзья с пиратами, наш пак дерется со всеми
вот в этом и проблема на фз. и пускай вам админы вернут кх скилы на фан зону, один фиг там фана толком не будет,что с ними что без.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 541
а ты думаешь нас не напрягает ситуация что по сути люди в клане где мы щас играем , не дерутся против пиратов беткейвов варкамп итд различных кланов. напрягает !но наша векс пачка бьет всех. СРТ это просто таг где с разных по сути солопачек кланов -обьеденились для фан в биг варе на КМах .подругому тут не получится. слишком много кланов с набором для онлайна етого сервера. вот и приходится ретагатся . дивизион цц от клана 54 чела в будни+засосы там же . это трабл

Последнее редактирование:

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
38
а ты думаешь нас не напрягает ситуация что по сути люди в клане где мы щас играем , не дерутся против пиратов беткейвов варкамп итд различных кланов. напрягает !но наша векс пачка бьет всех. СРТ это просто таг где с разных по сути солопачек кланов -обьеденились для фан в биг варе на КМах .подругому тут не получится. слишком много кланов для онлайна етого сервера. вот и приходится ретагатся . дивизион цц от клана 54 чела в будни . это трабл
я так думаю не сильно напрягает)но пока это будет продолжатся, фан зона будет одним большим кладбищем)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 541
я так думаю не сильно напрягает)но пока это будет продолжатся, фан зона будет одним большим кладбищем)
это никак не исправить и не измениться . такое комьюнити . нечего ждать и париться об етом .это раковая опухоль касаря . надо просто пати собирать и играть

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
121
а ты думаешь нас не напрягает ситуация что по сути люди в клане где мы щас играем , не дерутся против пиратов беткейвов варкамп итд различных кланов. напрягает !но наша векс пачка бьет всех. СРТ это просто таг где с разных по сути солопачек кланов -обьеденились для фан в биг варе на КМах .подругому тут не получится. слишком много кланов для онлайна етого сервера. вот и приходится ретагатся . дивизион цц от клана 54 чела в будни+засосы там же . это трабл
Ну он не понимает что л2 это не только зайти на фз и убить пару тел, он не хочет даже понимать что такое км, у него и большинство сольников интересы это постоять на фз и поболтать какие у них красивые костюмы)) и ныть на форуме что классы не балансные))

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 541
Ну он не понимает что л2 это не только зайти на фз и убить пару тел, он не хочет даже понимать что такое км, у него и большинство сольников интересы это постоять на фз и поболтать какие у них красивые костюмы)) и ныть на форуме что классы не балансные))
ну там еще 1х1 мортал комбат на арене сделать ,далее 40 скринов и на форум тему написать

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
38
ну почему только фз,есть еще ивенты,раньше был пантеон, просто по времени км не для моего региона к сожалению)

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
121
ну почему только фз,есть еще ивенты,раньше был пантеон, просто по времени км не для моего региона к сожалению)
Пантеон живет пока кто то не апнет себе овер дафига буста с рисованных скилов, вчера 17 тел играли пантеон и тут я зашел зафармился и челы ливнули и 1 из них написал play solo, ивенты это одно из видов фз только там афк не постоишь

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
121
На х50 наоборот людям нравится пантеон и он там жив, на каждом споте дерутся, реснулся видишь врагов моментально

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
38
Пантеон живет пока кто то не апнет себе овер дафига буста с рисованных скилов, вчера 17 тел играли пантеон и тут я зашел зафармился и челы ливнули и 1 из них написал play solo, ивенты это одно из видов фз только там афк не постоишь
хз когда пантеон ввели мне в принцепи нравилось там гонять,чем то напоминает дм но локация приятнее

Populist

Барон
Лайки
161

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
38
@Pirates (Akatsuki) Я прям чувствую, что у этой истории было чуть иное развитие событий xD
ну история такая фан зона , стою смотрю как пал,эми и кристи в три лица гоняют аэрофола на маг сб .тут пал мне пишет не хочешь трахнуть аэрофола, на что я сказал в 4 гонять одного стремно как то, затем кик,вся история

vxz

Виконт
Лайки
419
80% кланы на сервере уже фулл кх) лучше кх скиллы вернуть везде)
Например у пиратов не фулл кх). Не у всех фулл кх. Даю пример, вот залетает с Астериоса или не только, 2-3 пачки пацанов,хотят поиграть интегрироваться на х1000. Как им сделать свой личный клан с фулл кх ?. Или им обьязательно вступать в какой то клан с фулл кх,чтобы хоть как то конкурировать на осадах с другими людьми? не у всех есть 24-7 свободное время и лишних 300-400к голдов.

Верх