Кроме пиратов еще кто нибудь считают этих ребят скиловыми? Мы тоже не заходим в игру как на работу, нам интересен процесс откачки говна как мы это и делаем, во всех паках давно уже сыгранный пак и все знают что нажимать и понимают с первого раза, пл для этого и нужен что бы сказали когда что отдали, а то что тебе в ухо орут что нажимать это уже твой уровень игры что не можешь одну кнопку нажать. Народ в срт играют ради контента тут нет кх скилов, ничего не прокачено, можешь оправдываться сколько хочешь но все знают что пираты не вывозят равный бой, увидев пак становятся афк, вы кроме биться сольников в 5 рыл одного ничего не делаете и ноете что кх у вас не прокачено а других есть
Да, ты говоришь о принадлежности паку, как вы сыграны, но при этом утверждаешь что это не повинность - приходить в определенное место в определенном составе

А ты смешной - съедим тебя последним
А твоя фраза: «Но все знают» - это вообще чистого рода манипулирование, оставь эти «трюки за 100» для для читателей с соответствующим IQ. Если не понимаешь о чем я говорю сейчас - дай знать, я разберу это на молекулы, но я надеюсь ты вполне в сознании чтоб прекратить это делать.
Ну а про гоняете сольника по фз… Чел, я просто не делаю скриншоты игры по моральным соображениям. И раз у тебя рыльце в пушку и ты безгрешен - то ты в праве такое писать, но что-то мне подсказывает, что если этим вопросом заняться, то все те кто тут пишет что пираты гоняют толпой сольника - сами же будут в этом уличены не единожды. Так что перед тем как писать обвинения - трижды подумай, придерживаешься ли ты тех принципов, что тут популяризируешь.