Где написано что за бабки ты должен быть в клане фулл кх? Ты же сейчас х*йню пишешь не?)А можно вообще отключить кх умения,ну прям везде. А то на арене 1х1 хочешь выйти 1х1 а ты не можешь,потому что ты должен состоять за бабки в клане с фулл кх, не бред же?
не все,но взносы берут... и как минимум нужен прайм и осады актив, а это всегда напрягает,тем более на таком сервере как х1к где не у всех выходит). Да и в целом, на сколько я заметил, могим не по душе играть в дд,пиратах, ОГ. Кто-то предпочитает в своём кружке играть, и и таких "кто-то" не мало. Я знаю,что ты вложил много в кх,и не только ты, но согласись,что это зaлупа?. Отключать кх в фз, но в других местах пусть будут. Пусть отключат их вообще и всё, вернут вложения владельцам кто влаживал, и на этом вопрос закрытьГде написано что за бабки ты должен быть в клане фулл кх? Ты же сейчас х*йню пишешь не?)
80% кланы на сервере уже фулл кх) лучше кх скиллы вернуть везде)не все,но взносы берут... и как минимум нужен прайм и осады актив, а это всегда напрягает,тем более на таком сервере как х1к где не у всех выходит). Да и в целом, на сколько я заметил, могим не по душе играть в дд,пиратах, ОГ. Кто-то предпочитает в своём кружке играть, и и таких "кто-то" не мало. Я знаю,что ты вложил много в кх,и не только ты, но согласись,что это зaлупа?. Отключать кх в фз, но в других местах пусть будут. Пусть отключат их вообще и всё, вернут вложения владельцам кто влаживал, и на этом вопрос закрыть
вот мне интересно к примеру такая ситуация, у клана фул кх, на который скидывались всей бригадой. Допустим кла забанят с концами и соответственно кх нельзя будет передать . вопрос дня как сильно куча народа огорчится когда их так сказочно поимеют?)или кла за****а игра и он всех выкинет и продаст клан с кх80% кланы на сервере уже фулл кх) лучше кх скиллы вернуть везде)
Я потратил на кх около 350к голд, без учёта столько мы фанились для престижа) раньше давали престиж за пвп)вот мне интересно к примеру такая ситуация, у клана фул кх, на который скидывались всей бригадой. Допустим кла забанят с концами и соответственно кх нельзя будет передать . вопрос дня как сильно куча народа огорчится когда их так сказочно поимеют?)или кла за****а игра и он всех выкинет и продаст клан с кх
Щас чуток занять, я тебе скину темы где по 20-30 страниц люди писали не трогать КХ на х1000, админы передумали и не удалили кх)вот мне интересно к примеру такая ситуация, у клана фул кх, на который скидывались всей бригадой. Допустим кла забанят с концами и соответственно кх нельзя будет передать . вопрос дня как сильно куча народа огорчится когда их так сказочно поимеют?)или кла за****а игра и он всех выкинет и продаст клан с кх
правильно потому что бабки вложенные никто не вернет. но изначально почему клановую игру привязали к покупаемой недвижимости ,в которую нужно еще и бабло вливать. можно было сделать топ крепы с этими пассивками и у народа появилась бы мотивация собираться в кланы и воевать за эту вкусняху. а так ***ню сделали ,которую поправить нельзяЯ потратил на кх около 350к голд, без учёта столько мы фанились для престижа) раньше давали престиж за пвп)
Эту тему подняли Админы что дадут компенсацию за КХ и удалят их, но @Moonya не даст соврать, 80-90% сервера начали писать и создавать много тем, чтобы не удалили кх)
я это читал. так же как и то ,что кх такие сделали для поднятия клановой игры. но по факту оно эту игру и убилоЩас чуток занять, я тебе скину темы где по 20-30 страниц люди писали не трогать КХ на х1000, админы передумали и не удалили кх)
Ты когда начал играть на сервере? если недавно, тогда знай что Топ крепы и тогда лее сделали года 3-4 назад) так не работает) напиши свой ник в игре.правильно потому что бабки вложенные никто не вернет. но изначально почему клановую игру привязали к покупаемой недвижимости ,в которую нужно еще и бабло вливать. можно было сделать топ крепы с этими пассивками и у народа появилась бы мотивация собираться в кланы и воевать за эту вкусняху. а так ***ню сделали ,которую поправить нельзя
Я бы посоветовал с ним долго не общаться, он ноет на каждую х7йню и бесполезно что то пытаться ему объяснить, ему все мало найдет причину поныть в каждой темеТы когда начал играть на сервере? если недавно, тогда знай что Топ крепы и тогда лее сделали года 3-4 назад) так не работает) напиши свой ник в игре.
да я вкурсе что их отключили и очень давно. просто у админов как то странно выглядит клановая игра.Ты когда начал играть на сервере? если недавно, тогда знай что Топ крепы и тогда лее сделали года 3-4 назад) так не работает) напиши свой ник в игре.
ты где то тут нытье увидел? вы сами тут развели тему про кх. я лишь говорю ,что если бы админы хотели реально поднять стимул людей играть в кланах и драться при этом, то нужно было возвращать топ крепы ,с более частыми осадами, и тут будет и фан и стимул к клановой игре. а кх это стимул людей забиться в кланы и тупо молиться что бы скилы не пропалиЯ бы посоветовал с ним долго не общаться, он ноет на каждую х7йню и бесполезно что то пытаться ему объяснить, ему все мало найдет причину поныть в каждой теме
согласен только с тем что щас убирать кх скилы бред.)но с другой стороны идти в кланы которые между собой сосутся тоже такая себе альтернатива.типо на сервере х1000 где все фул дать обновление 1 раз в 2 года на активность клана это говно какое то?
за 6 лет игры добавили просто камни и КХ . это много? 6 лет . на офе л2 и в разных других ММО играх каждые 6 месяцев дропают обновления на фул круг грейда итд говна . что ты не успеваеш без доната и игры по 10 часов ежеднев собрать до следушей обновы !
в июне 24 года они ввели КХ скилы и декабрь 25 года принимают решение (через полтора года) убирать это "своевременно ага" когда все адекватные играющие кланы или вкачали или около того , очень потным путем и большими средствами по меркам нашего сервера .
так это не по людски
если уж и надо было убирать то спустя месяц от выхода обновления а не через полтора два года.
из -за десяти форумных нытиков которые пишут "все просят убрать " тут на форуме раздела х1000 сидят активно 20 чел +- и 10 из них нытики из соло клана которые пишут "ой а как мне соло играть без этих скилов , ой а я не хочу в кланах сидеть . я хочу соло. или с другом дуо трио "
такой бред
Ты же сольник, кака разница клан сосется или нет? Иди дерись в соло в чем проблема?согласен только с тем что щас убирать кх скилы бред.)но с другой стороны идти в кланы которые между собой сосутся тоже такая себе альтернатива.
я и дерусь в соло на фз,бегая в своем клане, не часто но бывает. а включат там кх скилы, я туда дорогу забуду) и останутся любимые ивентики)Ты же сольник, кака разница клан сосется или нет? Иди дерись в соло в чем проблема?
Да он сам там сосется будь здоровТы же сольник, кака разница клан сосется или нет? Иди дерись в соло в чем проблема?
Ты и сейчас стоишь фоткаешь, тебя там будто и нет, включат кх ты опять же будешь стоять фоткать людей. Кх давно уже не волнует большинство людей на х1000 очень много кланов которые с фулл кх делают набор но вы сами не идете туда, сидите фоткаете на фз и жалуетесь на форуме, в день 2-3 клана с фулл кх постоянно пишут о наборея и дерусь в соло на фз,бегая в своем клане, не часто но бывает. а включат там кх скилы, я туда дорогу забуду) и останутся любимые ивентики)
ну смотри. я повторюсь . я не часто там фанюсь.второе я там фанюсь по дв вечером , потому мы с тобой там вряд ли пересекаемся.Ты и сейчас стоишь фоткаешь, тебя там будто и нет, включат кх ты опять же будешь стоять фоткать людей. Кх давно уже не волнует большинство людей на х1000 очень много кланов которые с фулл кх делают набор но вы сами не идете туда, сидите фоткаете на фз м жалуясь на форуме, в день 2-3 клана с фулл кх постоянно пишут о наборе
ну где я не прав ,уточни,поправьппц он всё перепутал , фрик , Hellsing necromancer