Господи, какое там усилие вы прилагаете? Какое там время тратите? В забытой богом и администрацией игрушке афк торчите + ивентики регаете? За какие такие свои права вы боритесь, больные, вы о клабе что ли позабыли? На вас всем плевать, напомню тем, кто позабыл и тем, кто сидит на этом проекте более 7 лет и все еще удивляются, что так может случиться. Челики еще какие-то прикольные вещи сидят сочиняют, типа, ДАВАЙТЕ ОБНУЛИМ ТЕМ, КТО БРАСЛЕТЫ УЖЕ АПНУЛ, А ОСТАЛЬНЫМ НИНАДА))) А ДАВАЙТЕ ОБНУЛИМ ДО 800 (или че там, я забыл уже). Браслетики разноцветные они не успели фармануть, какая жалость. Будем честны, вы все сидели и копили эту дрянь в надежде, что добавят в магазин за сапфиры эссенции. Что бы потом продать это за 5к, вряд ли таким образом вы хотели ВОССТАНОВИТЬ РЫНОЧНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И РЕСЕТНУТЬ СТОИМОСТЬ ЭССЕНЦИИ ДО 500ГОЛДЫ В СВЯЗИ С ИХ ИЗБЫТКОМ. Ах, да, вы же хотели эти эссы вообще раздать нуждающимся новичкам. Обнуляйте и плевать ваще, как ныли, так и будут ныть. Время они в игрушке потратили, бедненькие. Активности побегали лишний раз, ручки устали кнопки жмакать.
Бтв, мне плевать не потому, что потеряю 30 штучек, суммарно у меня сгорело бы свыше 5тысяч. И мне всегда было на них плевать, просто тикали и тикали, я даже не фармил их, эссенций в шопе не ждал. Купил, что необходимо и на остатки АЛС, не словил ничего нужного, поэтому, если кому-то так же плевать, можете мне на почту кидать амулет лсы, купленные за сапфиры)))))))))