- Лайки
- 75
неа... у меня инфы нет@Moonya moje u tebya est infa, a to MS v moirai rar uje dali, a braclet do sih por ne dali.
A Moirai rar s begom na Bersov vsyakih nujen?)просто тут еще не понятно, а так ли он нужен...
Вестик Валакасович считает, что нужен, если мнения гоев недостаточно на гс по этому вопросу:просто тут еще не понятно, а так ли он нужен...
a i vpravdu, sho tut obsujdat uje, esli starshie odobrili uje:просто тут еще не понятно, а так ли он нужен...
введем под какое то событие
Ostalos tolko utverdit pravki, napryamuyu vliyayushie na balans, s Ivanom @west1k i mojno vykativat update!@Guldan рили, пора уже 6 слотовый браслет добавить..
Еще как нужен!просто тут еще не понятно, а так ли он нужен...
та щас тхшке еще 50% урона нарисуют а то дагеры слабые и введутa i vpravdu, sho tut obsujdat uje, esli starshie odobrili uje:
Ostalos tolko utverdit pravki, napryamuyu vliyayushie na balans, s Ivanom @west1k i mojno vykativat update!
glavnoe, sho b snachala bracelet, a potom mojno i upnut TH uronта щас тхшке еще 50% урона нарисуют а то дагеры слабые и введут

Ну сначала апаем тирам жир потом уже урон тхglavnoe, sho b snachala bracelet, a potom mojno i upnut TH uron![]()
Он нужен был еще пол года назад на лоурейте...неа... у меня инфы нет
за добавление "нового" контента я не отвечаю и сказать ничего по этому поводу не могу
просто тут еще не понятно, а так ли он нужен...
neeeee, snachala bracelet, a dalshe poh uje sami razbiraites ; )Ну сначала апаем тирам жир потом уже урон тх
nu Sashenka obeshal pod noviy event. Noviy event prishel, bracelet-a v changelog ne viju :xОн нужен был еще пол года назад на лоурейте...
Та ты просто на дестре обижаешь всяких дизиздов вестиков вот и не вводятnu Sashenka obeshal pod noviy event. Noviy event prishel, bracelet-a v changelog ne viju :x
Nu Ivan vernulsya k polucheniyu opita na Doombringer i srazu imbu zavezli v vide moirai rar setov, sho b orc s dubinoi ne dognal!Та ты просто на дестре обижаешь всяких дизиздов вестиков вот и не вводят
Yessssаватарка топ Посмотреть вложение 281610
Так ответ уже был. Введут под какое-то событие. Когда-то.введем под какое то событие

Так уже новый год почти это не событие?введем под какое то событие
Событие, но не то событие, под которое его введут.Так уже новый год почти это не событие?