- Лайки
- 70
неа... у меня инфы нет@Moonya moje u tebya est infa, a to MS v moirai rar uje dali, a braclet do sih por ne dali.
A Moirai rar s begom na Bersov vsyakih nujen?)просто тут еще не понятно, а так ли он нужен...
Вестик Валакасович считает, что нужен, если мнения гоев недостаточно на гс по этому вопросу:просто тут еще не понятно, а так ли он нужен...
a i vpravdu, sho tut obsujdat uje, esli starshie odobrili uje:просто тут еще не понятно, а так ли он нужен...
введем под какое то событие
Ostalos tolko utverdit pravki, napryamuyu vliyayushie na balans, s Ivanom @west1k i mojno vykativat update!@Guldan рили, пора уже 6 слотовый браслет добавить..
Еще как нужен!просто тут еще не понятно, а так ли он нужен...
та щас тхшке еще 50% урона нарисуют а то дагеры слабые и введутa i vpravdu, sho tut obsujdat uje, esli starshie odobrili uje:
Ostalos tolko utverdit pravki, napryamuyu vliyayushie na balans, s Ivanom @west1k i mojno vykativat update!
glavnoe, sho b snachala bracelet, a potom mojno i upnut TH uronта щас тхшке еще 50% урона нарисуют а то дагеры слабые и введут

Ну сначала апаем тирам жир потом уже урон тхglavnoe, sho b snachala bracelet, a potom mojno i upnut TH uron![]()
Он нужен был еще пол года назад на лоурейте...неа... у меня инфы нет
за добавление "нового" контента я не отвечаю и сказать ничего по этому поводу не могу
просто тут еще не понятно, а так ли он нужен...
neeeee, snachala bracelet, a dalshe poh uje sami razbiraites ; )Ну сначала апаем тирам жир потом уже урон тх
nu Sashenka obeshal pod noviy event. Noviy event prishel, bracelet-a v changelog ne viju :xОн нужен был еще пол года назад на лоурейте...