- Лайки
- 2 964
наверно - во всем, нет?интересно, в чем ты лучше меня?)
наверно - во всем, нет?интересно, в чем ты лучше меня?)
ассистер из этой слб просто топХорошая СЛБ у вас в паке вижу на всех прайд висит по кд! Кто этот прекрасный человек? (Там где осада)
нетнаверно - во всем, нет?
ассистер из этой слб просто топ
Могу заменить тебя своим бишопомкопе советую,но никому не советую играть со мной когда я мейню бп
ты xyeвый как яМогу заменить тебя своим бишопом
Я бы на твоем месте сейчас извинился, но Извини, я не на твоем месте.ты xyeвый как я
Напомнило игру за хавка на интерлюде - ассист ->ф1 ( аттака), ассист -> ф1.
извиняюЯ бы на твоем месте сейчас извинился, но Извини, я не на твоем месте.
:kotikset:7извиняю
жеские, че там как топ арба пак скрайда ( кара шлюшек?) 128 (12)
Десятые и пятидесятые драйверы, мейн состав который драйверит чаров десяток, на слоте ПЛа долбоёб, в главных ролях: малыш @sitch за шк, @ФелицияПшеничка на бп и самые лучшие воскресенья с @Fuelgo
хз, дрался против ебаша и против кары, с карой попроще будетжеские, че там как топ арба пак скрайда ( кара шлюшек?) 128 (12)
Все потому что это кара шлю х, а не шлю х они карать не могут.хз, дрался против ебаша и против кары, с карой попроще будет
та на самом деле я хз, я арбами против арб толком не дрался, я ток на скруди.ру ими бегать начал, от эта были бы маги то даВсе потому что это кара шлю х, а не шлю х они карать не могут.
типо подлизал.
потому что они бсое не делают как ебаш?) не для кого не секрет, у кого заряд есть тот и винхз, дрался против ебаша и против кары, с карой попроще будет
хзпотому что они бсое не делают как ебаш?) не для кого не секрет, у кого заряд есть тот и вин