БОТЫ

ТворюДобро

Наследник
Лайки
3
Если это не бот, то поделитесь софтом))))) :f09f9885-2x: буду благодарен!
Я вас таких тел десяток за вечер на снимаю, понимаю что при проверке это будет не бот, даже не хочу спорить. Он просто так руками в один и тот же пиксель постоянно вертается, просто дайти ссылку кто может на софт, я тоже при проверке буду не ботом.

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
148
1760514046284.png

Nekr1

Виконт
Лайки
252
я даже не смог открыть видео на этом чудо сайте на весь экран
тса забанили в ютуб ?

Nekr1

Виконт
Лайки
252
У нас, если что, всю страну забанили в ютубе… ><
лично не знаком ни с одним гражданином рф которым как то мешает данный "бан"
но я в принципе о том что нихрена не понятно из видео< не раскрывается на фулл экран только предпросмотр xD

BreakAges

Виконт
Лайки
115
Если это не бот, то поделитесь софтом))))) :f09f9885-2x: буду благодарен!
Я вас таких тел десяток за вечер на снимаю, понимаю что при проверке это будет не бот, даже не хочу спорить. Он просто так руками в один и тот же пиксель постоянно вертается, просто дайти ссылку кто может на софт, я тоже при проверке буду не ботом.
По теме, ну ты гей конечно) то есть гений
Ну тут два варика, адрик что напиток или помощник, хз может языковые ребята ворвались, сами все написали, и юзают свои софт, в фоге кстати из дохера этих сх, по центру комнаты 24/7 фарм, на спот сами возвращаются)

BreakAges

Виконт
Лайки
115
За 3 года не освоить zapret это показатель. А потом ноете, что вас на арену без дискорда не берут
Эта же куета, есть по лучше варианты чел)) ну наверное если это прям вот пень юзать запрет, ок, с 13 года уже актуально было юзать впны, как было збс конечно тогда без ебли нажал кнопку и подсосался, сейчас збс тема vless

ThreeYears

Виконт
Лайки
164
За 3 года не освоить zapret это показатель. А потом ноете, что вас на арену без дискорда не берут
Хуя с ходу прилетело)
На арену динозавры ходят с мамблом, им когда говоришь «давайте в дс» - у них аж старческий мох отваливается)
Да и камон, если в группе е6анаты - никакой дискорд не поможет, а если адекваты - то и войс не очень то и нужен)

Верх