Убираем разовый урон. Далее предлагай что сделать с классом чтобы он не был дерьмом после этогоУ меня в сете 360 от воды плюс я был без одного берса. Я ж говорю проблема не в заюзах а в том что их банально не успеваешь прожать, у этой беды кап скорости каста. Я пока среагирую, пока нажму, пока анимация пройдет - все, я уже стою в городе добафываюсь)
Проблема в ненормальном разовом уроне, который даже не позволяет успеть что либо сделать) да и опять же, таскать с собой кучу заюзов ради рандомного шального пвп - как будто звучит как шиза, ну или текущие реалии)
Та йопамать)На ивентах в типов летит по 400-500 (325 воды маг палка 357 м.атака) ... В окна естественно летит и по 2к, но там ни бижи ни атт... В танка 7к? пи3дежом попахивает... По норм танку обычно летит по 200-250 крит 1к-1.5к
Не понял прикола)Убираем разовый урон. Далее предлагай что сделать с классом чтобы он не был дерьмом после этого
А всего лишь нужны адекватные формулы расчета урона, а н е неподдаваемые рассчету этот класс этому наносит на 150% больше урона, а вон тот в другого на 1% меньше...Не понял прикола)
Почему так ультимативно?)
Адекватная корректировка не? Нужно прям убрать?)
Слушай, не могу сказать. Я обычно не смотрю сколько урона мне прилетело, тк привык что все пвп в секунды происходит, здесь просто бросилось в глаза. Но судя по тому, что люди пишут на форуме - проблема есть. Наверное больше проблема в безоткатном нюке, который нонстопом кастуется, нежели в крите Самона (хотя это тоже очень больно).А всего лишь нужны адекватные формулы расчета урона, а н е неподдаваемые рассчету этот класс этому наносит на 150% больше урона, а вон тот в другого на 1% меньше...
То, что ты пишешь само собой неадекватно, но я играя конем (причем куча лет), и сейчас таких плюх не вписывал на разу в одетых, еше и в танка.
Ты пишешь "бомже конь уснуь и тыкачет ф1" - вот это точно не правда. Те, что такие показатели выдают, еще и по танку, ну очень похоже и на лоялку, и еще какие-то прожатые кнопки окнами, чтобы вот так вдарить, причем выглядит этот урон не как урон от триггера, а как урон от водички самого Магнуса, т.к. мощность его нюка реально самая высокая в игре, но там и кд огромный, и он да, может нормально так критануть. У меня за все время игры были ситуации (1 на 300 игр), где на олимпе бежим физ фуловые с 15к+ хп и в первую секунду боя Магнус критует водичкой и сносит с 1 тычки, от такого естественно будет гореть, а я ржать буду в голос. Но прям так часто это происходит?
какой же ты пuздабол)На ивентах в типов летит по 400-500 (325 воды маг палка 357 м.атака) ... В окна естественно летит и по 2к, но там ни бижи ни атт... В танка 7к? пи3дежом попахивает... По норм танку обычно летит по 200-250 крит 1к-1.5к
Дак ок, пусть бегают, просто для меня это бред)Слушай ну дестры же под шилкой с крита кладут противников, бегая с окнами, а как ты хотел? просто выйти и раз**бывать всех?) Берсы прайд кидают с окна, у кого-то окна ЕЕ и ждут КД её буст скила, ну ты такой наивный. Вон конь ждёт откат целки и уд и летит, Шк ждёт откат шилки, и т.д.
Ты пойми, что ты не сможешь сбалансить все классы так, чтобы они всегда были на равных. Это можно на 1 лвл без бафов и шмота автоатакой бить друг друга, тогда это будет равный бой, а в реалиях, когда 1000 разных скейлов для урона и защиты, ты никак не отбалансишь чётко. Либо класс играбельный, либо нет, сейчас понерфишь СБ или Коней, будут СХ ебать, понерфят СХ, вылезет кто-то другой и так будет бесконечно. Просто сядь на играбельный класс и не мучай писю. Вон гномы ****атые) там с одного маг нюка не отлетит, чем тебе не танк, в этом старте х100 танкует именно он)Дак ок, пусть бегают, просто для меня это бред)
Да и не хотел я никого разъебывать, но и отлетать за 1-2 крита тоже такое себе) балансного пвп хочется уже)
То то и пугает, что за кучу лет таких вот качелей - так и не смогли хотя бы плюс минус подровнять все) не говорю о идеальном балансе, но блин и то что сейчас - за столько лет работы как будто бы перебор.Ты пойми, что ты не сможешь сбалансить все классы так, чтобы они всегда были на равных. Это можно на 1 лвл без бафов и шмота автоатакой бить друг друга, тогда это будет равный бой, а в реалиях, когда 1000 разных скейлов для урона и защиты, ты никак не отбалансишь чётко. Либо класс играбельный, либо нет, сейчас понерфишь СБ или Коней, будут СХ ебать, понерфят СХ, вылезет кто-то другой и так будет бесконечно. Просто сядь на играбельный класс и не мучай писю. Вон гномы ****атые) там с одного маг нюка не отлетит, чем тебе не танк, в этом старте х100 танкует именно он)
Удаляешь из игры аспект под названием бафы как явление - решаешь твою проблемуТо то и пугает, что за кучу лет таких вот качелей - так и не смогли хотя бы плюс минус подровнять все) не говорю о идеальном балансе, но блин и то что сейчас - за столько лет работы как будто бы перебор.
А дальше всем сразу станет побоку !!!Убираем разовый урон. Далее предлагай что сделать с классом чтобы он не был дерьмом после этого
Тут по-другому к сожалению не умеют ))))Не понял прикола)
Почему так ультимативно?)
Адекватная корректировка не? Нужно прям убрать?)
Не нужен не кому баланс ,потому что это скучно и приесться всем. Быстро !!!То то и пугает, что за кучу лет таких вот качелей - так и не смогли хотя бы плюс минус подровнять все) не говорю о идеальном балансе, но блин и то что сейчас - за столько лет работы как будто бы перебор.
Ответь за пи3добола мра3отакакой же ты пuздабол)
Слишком много людей надо, чтобы прям самоцелью задались забалансить, я очень сомневаюсь, что кто-то так пытается. Более простое решение, чтобы группа классов безшансово сносила другую и там групп 5, причем хоть полуголые. Типо любой бернер убивает любого суммонера на раз-два, но любого бернера убивает любой лимит с удара, но любого лимита растаскивает любой танк, а любого танка сливает любой суммонер. Ну типо в таком ключе.То то и пугает, что за кучу лет таких вот качелей - так и не смогли хотя бы плюс минус подровнять все) не говорю о идеальном балансе, но блин и то что сейчас - за столько лет работы как будто бы перебор.