Челы скриншоты сюда кидали: следили буквально за ботами. Гном ВСЕГДА бегает в Аллигаторах, в Forgoten Temple тоже прописан сутками.Ты еблан? С чего ты взял что он стоит 24/7 ребафатт не Нада водить чара соски не кончаются ? ***ню не высирай , я тебе написал выше что ты АФК чара не можешь оставить потому что он умерает от тех или иных факторов которые тебе привели выше ты несешл свою ****ину про 24/7 челиков
А почему ребафф в городе и возврат на локацию, проблема для бота?Ты еблан? С чего ты взял что он стоит 24/7 ребафатт не Нада водить чара соски не кончаются ? ***ню не высирай , я тебе написал выше что ты АФК чара не можешь оставить потому что он умерает от тех или иных факторов которые тебе привели выше ты несешл свою ****ину про 24/7 челиков
Ну ты зато у нас всезнающий ****ец) Ты прежде всего мысли свои излагать научись. Я хз что в этом потоке сознания можно разобрать блять) Если ты живешь где-то в селе, куда провели интернет только вчера и не знаешь про существование определенного софта это вовсе не означает что его на самом деле не существует. Я бы написал сюда пару названий, но боюсь что меня забанят, и это только то что в паблике, определенно есть какие-то заказные и приватные штукиТа забей это челики которые рентв досих пор смотрят
Ты серьезно думаешь что очень тяжело реализовать отслеживание золотых мобов или получение штрафа? Получил штраф - проюзал свиток. Единственное что бот не может просчитать - это пвп, если на бота нападает не полный краб - в пвп/пк он ляжет.ставьте ботов своих на локи 75+ и засекайте, то что там встает тело, и бежит обратно, а подох он от пвп? или от золотого который наплодил, и баф дал на плод, штрафы налетают, будет чар бегать и лутать штрафы, и фарм будет уходить на пинальти
В смысле какой профит? Пассивный доход. Идиоту ясно что РУКАМИ профитнее, но руками надо тратить на это время самому. А тут можно пассивно на боте фармить. ДА это меньше чем руками, но всё равно прибыль есть.я еще ахуеваю какие тут типы сидят, 10 лет назад такого не было конечно
сравнивать пое, вов, с л2 на данный момент загруженности, эт ****, твой уровень ясен
то что ставят там макросы гнома на 40 мобов, они там фармят в день 1-3кк и меньше, поставить 5 таких, вопрос нахуя и зачем там ебать се мозг, когда в 1 окно можно было бы профитнее в 20 раз фарм 80 мобов
вы прежде чем ****еть, сами попробуйте это сделать, пройдите этот путь, и скажите где дыры, а не в пустой воздух раздувать что вам бошку придет сидя в гиране
Да это ботоводы дефают свой софт. Типа да вы что, да такое невозможно. Епть, уже давно есть боты которые отслеживают все параметры: ХП, Мана, остаток времни баффа. Юзают зелья, свитки ТП. Сами приходят на локацию, сами держат радиус фарма.Ну ты зато у нас всезнающий ****ец) Ты прежде всего мысли свои излагать научись. Я хз что в этом потоке сознания можно разобрать блять) Если ты живешь где-то в селе, куда провели интернет только вчера и не знаешь про существование определенного софта это вовсе не означает что его на самом деле не существует. Я бы написал сюда пару названий, но боюсь что меня забанят, и это только то что в паблике, определенно есть какие-то заказные и приватные штуки
Ты серьезно думаешь что очень тяжело реализовать отслеживание золотых мобов или получение штрафа? Получил штраф - проюзал свиток. Единственное что бот не может просчитать - это пвп, если на бота нападает не полный краб - в пвп/пк он ляжет.
Ты же сейчас описываешь проблему макросов, который просто нажимают в последовательности определенные кнопки, они не могут читать инфу из памяти клиента, а боты могут, соответственно реагировать они на нее тоже могут
В далеком 2013 я играл в вов с ботом, хонорбадди назывался, так он умел выполнять целые цепочки квестов(которые сложнее раз чем аналогичные в л2), бегать по заданным маршрутам, сдавать нафармленное в шоп, покупать нужные ему предметы, имитировать действия игрока, отвечая в пм и в общий заданными фразами, становится на спот, и т.д. Вов в техническом плане намного сложнее л2, так что мешает иметь что-то подобное для этой игры?)
Нет, просто нафармил себе на премиум и какой-то шмот. Не играя, а смотря сериальчик. фоном проверяя клиент с запущенными ботами.Когда ты увидел чела на макросе и подумал что он так стоит 24/7 с открытия сервера , наверно продал голду и майбаха купил себе
Ты воздухан , реализуй покажешь , а пока что ты на карандаше в списке п и з д а бо ловНу ты зато у нас всезнающий ****ец) Ты прежде всего мысли свои излагать научись. Я хз что в этом потоке сознания можно разобрать блять) Если ты живешь где-то в селе, куда провели интернет только вчера и не знаешь про существование определенного софта это вовсе не означает что его на самом деле не существует. Я бы написал сюда пару названий, но боюсь что меня забанят, и это только то что в паблике, определенно есть какие-то заказные и приватные штуки
Ты серьезно думаешь что очень тяжело реализовать отслеживание золотых мобов или получение штрафа? Получил штраф - проюзал свиток. Единственное что бот не может просчитать - это пвп, если на бота нападает не полный краб - в пвп/пк он ляжет.
Ты же сейчас описываешь проблему макросов, который просто нажимают в последовательности определенные кнопки, они не могут читать инфу из памяти клиента, а боты могут, соответственно реагировать они на нее тоже могут
В далеком 2013 я играл в вов с ботом, хонорбадди назывался, так он умел выполнять целые цепочки квестов(которые сложнее чем аналогичные в л2), бегать по заданным маршрутам, сдавать нафармленное в шоп, покупать нужные ему предметы, имитировать действия игрока, отвечая в пм и в общий заданными фразами, становится на спот, и т.д. Вов в техническом плане намного сложнее л2, так что мешает иметь что-то подобное для этой игры?)
Ясно, свинопас ебливый*, реально дефает свое же ремесло. Ты, свинина, писать бы лучше научилась и работу нормальную нашла, где не 3 копейки в час за 1к голды платят)) Авось сможешь себе что-то кроме воды с хлебом позволитьТы воздухан , реализуй покажешь , а пока что ты на карандаше в списке п и з д а бо лов
можноА на ваших этих мышках можно соски крафтить 24/7? Ну типа натыкала крафт 500 раз, отправил по почте на торгаш и дальше крафтишь
какая же ты свинья. иди пыль протри вместо того чтобы на форуме кляузы писать.Для тех, кто думает, что я не могу позволить себе мышку - могу. и мышку и коврик и клаву.и ****у вашу. тоже 1к?
Для тех, кто пишет, что мышка макрос не бот - бот. простейший. автоматизация процесса.
Суть в чем... если нельзя ботоводить, то почему не борются? пишешь в тп, а они "чел не в игре".
Ну разрешите уже официально, да и все.
У меня есть, "знакомый знакомого" он мне рассказывал, что ему смс на телефон прилетает, когда проверка приходит. Он просто подходит, вводит и дальше своими делами занимается, пока перс фармит.капчу ввели, не будет за компом улетит в релог, не будет еще пару раз отвечать на капчу, привет бан.
По ответам некоторых, сразу можно спалить, что они тоже этим грешат)))катакомбы набиты обладателями мышек A4Tech. Думаю, что и не только лишь катакомбы.
их можно расфлагать, но не всегда получается слить. автоюз цп и хп.
(я в соло играю, да и буста нормального нет у меня).
сливаешь волка такому типу, он внаглую его ресает и продолжает. ему вообще не страшно.
не, ну а че, я руками краблю, а оно нет. давай все встанем в толканах и будем макросить?
если, допустим, на видосы таких снимать, будут ли их банить? или пофиг всем?))
п.с. не надо мне советовать такую же мышку покупать. есть у меня.
да, есть такие.. пишут сообщения просто ради того, чтоб обосрать что-нибудь\кого-нибудь.По ответам некоторых, сразу можно спалить, что они тоже этим грешат)))
Такие чмошники, мало того, что игру портят, так еще и чате срут