Боты

dadotodo

Барон
Лайки
51
Та забей это челики которые рентв досих пор смотрят

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Ты еблан? С чего ты взял что он стоит 24/7 ребафатт не Нада водить чара соски не кончаются ? ***ню не высирай , я тебе написал выше что ты АФК чара не можешь оставить потому что он умерает от тех или иных факторов которые тебе привели выше ты несешл свою ****ину про 24/7 челиков
Челы скриншоты сюда кидали: следили буквально за ботами. Гном ВСЕГДА бегает в Аллигаторах, в Forgoten Temple тоже прописан сутками.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Ты еблан? С чего ты взял что он стоит 24/7 ребафатт не Нада водить чара соски не кончаются ? ***ню не высирай , я тебе написал выше что ты АФК чара не можешь оставить потому что он умерает от тех или иных факторов которые тебе привели выше ты несешл свою ****ину про 24/7 челиков
А почему ребафф в городе и возврат на локацию, проблема для бота?

imperva

Виконт
Лайки
169
Та забей это челики которые рентв досих пор смотрят
Ну ты зато у нас всезнающий ****ец) Ты прежде всего мысли свои излагать научись. Я хз что в этом потоке сознания можно разобрать блять) Если ты живешь где-то в селе, куда провели интернет только вчера и не знаешь про существование определенного софта это вовсе не означает что его на самом деле не существует. Я бы написал сюда пару названий, но боюсь что меня забанят, и это только то что в паблике, определенно есть какие-то заказные и приватные штуки
ставьте ботов своих на локи 75+ и засекайте, то что там встает тело, и бежит обратно, а подох он от пвп? или от золотого который наплодил, и баф дал на плод, штрафы налетают, будет чар бегать и лутать штрафы, и фарм будет уходить на пинальти
Ты серьезно думаешь что очень тяжело реализовать отслеживание золотых мобов или получение штрафа? Получил штраф - проюзал свиток. Единственное что бот не может просчитать - это пвп, если на бота нападает не полный краб - в пвп/пк он ляжет.
Ты же сейчас описываешь проблему макросов, который просто нажимают в последовательности определенные кнопки, они не могут читать инфу из памяти клиента, а боты могут, соответственно реагировать они на нее тоже могут
В далеком 2013 я играл в вов с ботом, хонорбадди назывался, так он умел выполнять целые цепочки квестов(которые сложнее чем аналогичные в л2), бегать по заданным маршрутам, сдавать нафармленное в шоп, покупать нужные ему предметы, имитировать действия игрока, отвечая в пм и в общий заданными фразами, становится на спот, и т.д. Вов в техническом плане намного сложнее л2, так что мешает иметь что-то подобное для этой игры?)

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
я еще ахуеваю какие тут типы сидят, 10 лет назад такого не было конечно
сравнивать пое, вов, с л2 на данный момент загруженности, эт ****, твой уровень ясен
то что ставят там макросы гнома на 40 мобов, они там фармят в день 1-3кк и меньше, поставить 5 таких, вопрос нахуя и зачем там ебать се мозг, когда в 1 окно можно было бы профитнее в 20 раз фарм 80 мобов
вы прежде чем ****еть, сами попробуйте это сделать, пройдите этот путь, и скажите где дыры, а не в пустой воздух раздувать что вам бошку придет сидя в гиране
В смысле какой профит? Пассивный доход. Идиоту ясно что РУКАМИ профитнее, но руками надо тратить на это время самому. А тут можно пассивно на боте фармить. ДА это меньше чем руками, но всё равно прибыль есть.

Тут же челики буквально писали "Я не ***** вручную фармить, для этого есть бот".
Я тут с сектой не верующих в ла2 ботов общаюсь чтоли? Вы че в натуре не верите в то что боты существуют чтоли? Может и РМТ тут нету? Вы вот меня считаете блаженным, а себя со стороны видели?

У вас же тупо позиция: НА СКРАЙДЕ БОТОВ НЕТ ЭТО ВСЁ ВРАКИ! Ну это уже идиотизм. Как и вра в то что РМТ не существует.

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
А на ваших этих мышках можно соски крафтить 24/7? Ну типа натыкала крафт 500 раз, отправил по почте на торгаш и дальше крафтишь

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Ну ты зато у нас всезнающий ****ец) Ты прежде всего мысли свои излагать научись. Я хз что в этом потоке сознания можно разобрать блять) Если ты живешь где-то в селе, куда провели интернет только вчера и не знаешь про существование определенного софта это вовсе не означает что его на самом деле не существует. Я бы написал сюда пару названий, но боюсь что меня забанят, и это только то что в паблике, определенно есть какие-то заказные и приватные штуки

Ты серьезно думаешь что очень тяжело реализовать отслеживание золотых мобов или получение штрафа? Получил штраф - проюзал свиток. Единственное что бот не может просчитать - это пвп, если на бота нападает не полный краб - в пвп/пк он ляжет.
Ты же сейчас описываешь проблему макросов, который просто нажимают в последовательности определенные кнопки, они не могут читать инфу из памяти клиента, а боты могут, соответственно реагировать они на нее тоже могут
В далеком 2013 я играл в вов с ботом, хонорбадди назывался, так он умел выполнять целые цепочки квестов(которые сложнее раз чем аналогичные в л2), бегать по заданным маршрутам, сдавать нафармленное в шоп, покупать нужные ему предметы, имитировать действия игрока, отвечая в пм и в общий заданными фразами, становится на спот, и т.д. Вов в техническом плане намного сложнее л2, так что мешает иметь что-то подобное для этой игры?)
Да это ботоводы дефают свой софт. Типа да вы что, да такое невозможно. Епть, уже давно есть боты которые отслеживают все параметры: ХП, Мана, остаток времни баффа. Юзают зелья, свитки ТП. Сами приходят на локацию, сами держат радиус фарма.
Будет нужно: пришлют смс или пуш уведомление на телефон если тебя пытаются флагнуть.

Но эти РМТшники защищаются самым простым путём: "Да ботов не существует, вы что, это невыгодно".

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Когда ты увидел чела на макросе и подумал что он так стоит 24/7 с открытия сервера , наверно продал голду и майбаха купил себе
Нет, просто нафармил себе на премиум и какой-то шмот. Не играя, а смотря сериальчик. фоном проверяя клиент с запущенными ботами.

Я же не говорю что все боту здесь - чисто фармм тонны бабла. На дошик хватит, вообще не играя в игру. Но ты продолжать верить в то что ботов не существует. Все тут на макросах, волшебных

dadotodo

Барон
Лайки
51

В далеком 2013 я играл в вов с ботом, хонорбадди назывался, так он умел выполнять целые цепочки квестов(которые сложнее чем аналогичные в л2), бегать по заданным маршрутам, сдавать нафармленное в шоп, покупать нужные ему предметы, имитировать действия игрока, отвечая в пм и в общий заданными фразами, становится на спот, и т.д. Вов в техническом плане намного сложнее л2, так что мешает иметь что-то подобное для этой игры?)
Ты воздухан , реализуй покажешь , а пока что ты на карандаше в списке п и з д а бо лов

SthL

Виконт
Лайки
156
Ху9 у ботоМакросников пердачело разрывает боятся, что прикроют и на Дошик с новым бульеном не хватит : P

imperva

Виконт
Лайки
169
Ты воздухан , реализуй покажешь , а пока что ты на карандаше в списке п и з д а бо лов
Ясно, свинопас ебливый*, реально дефает свое же ремесло. Ты, свинина, писать бы лучше научилась и работу нормальную нашла, где не 3 копейки в час за 1к голды платят)) Авось сможешь себе что-то кроме воды с хлебом позволить

arctic-spg

Барон
Лайки
43
Для тех, кто думает, что я не могу позволить себе мышку - могу. и мышку и коврик и клаву. и ****у вашу. тоже 1к?
Для тех, кто пишет, что мышка макрос не бот - бот. простейший. автоматизация процесса.

Суть в чем... если нельзя ботоводить, то почему не борются? пишешь в тп, а они "чел не в игре".
Ну разрешите уже официально, да и все.
какая же ты свинья. иди пыль протри вместо того чтобы на форуме кляузы писать.

Лайки
59
капчу ввели, не будет за компом улетит в релог, не будет еще пару раз отвечать на капчу, привет бан.
У меня есть, "знакомый знакомого" он мне рассказывал, что ему смс на телефон прилетает, когда проверка приходит. Он просто подходит, вводит и дальше своими делами занимается, пока перс фармит.

Лайки
59
катакомбы набиты обладателями мышек A4Tech. Думаю, что и не только лишь катакомбы.
их можно расфлагать, но не всегда получается слить. автоюз цп и хп.
(я в соло играю, да и буста нормального нет у меня).
сливаешь волка такому типу, он внаглую его ресает и продолжает. ему вообще не страшно.
не, ну а че, я руками краблю, а оно нет. давай все встанем в толканах и будем макросить?
если, допустим, на видосы таких снимать, будут ли их банить? или пофиг всем?))

п.с. не надо мне советовать такую же мышку покупать. есть у меня.
По ответам некоторых, сразу можно спалить, что они тоже этим грешат)))
Такие чмошники, мало того, что игру портят, так еще и чате срут

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Форум Х
Боты в катах, все на мышках играют, фу фу фу
Форум Х2
Гайд на мышку
:f09f9881-2x:

Gladinside

Рыцарь
Лайки
23
Тут дело не в мышках.
В каких месяцами стоят гномы и спойлят.
Челы 60+ без профы второй даже.

На прошлом сервере фармил по КД РБ одного. Месяц где-то
Так вот там сб качалась 24/7 на боте. Всем было по***

EAsfer

Вассал
Лайки
0
По ответам некоторых, сразу можно спалить, что они тоже этим грешат)))
Такие чмошники, мало того, что игру портят, так еще и чате срут
да, есть такие.. пишут сообщения просто ради того, чтоб обосрать что-нибудь\кого-нибудь.

Верх