Боты

dadotodo

Барон
Лайки
51
Мне кажется вокруг твоего дома в магазинах фольги не найти? Ты всю скупил наверно чтоб шапки делать?)

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Ахахаха ты думаешь блять кто рмтешит жостко тот в 70 каты ставит окно ?)))) ухахахаххахахахахаххахахахахаххахахахахахахахахахахахаэаэаэаэаэаэаэаэахаэаэаэаэаэаэаэааэаххах
Вот смотри: запущена тонна окон. Каждое окно впустить в каты 24/7 подключаясь в случае капчи, или нападения другого игрока. Что сложного?

Вложения

• IMG_4206.jpeg
    IMG_4206.jpeg
    17,3 КБ · Просмотры: 53

You

Виконт
Лайки
318
Не окно, а окна, штук по 10 на каждые каты. Китайских ботоферм не видел чтоли?
поставь, они будут у тебя жить пару мин, либо же не будут, потому что все сутками занято, духота в катах не прекращалась
вы вот блять нихуя не понимаете, но **** ноете а не понятном
вам блять камчу дали, чампов дали, золотого чампа сделали, удушили не хило так афк типов, не оставишь ты на афк окно, нужно всегда кто то был живой и контрил все, скаски рассказываете
бот тут не работает, у всех макрос мыши идиоты

dadotodo

Барон
Лайки
51
Все я закрываю те
Вот смотри: запущена тонна окон. Каждое окно впустить в каты 24/7 подключаясь в случае капчи, или нападения другого игрока. Что сложного?
Я закрываю тему , а то ты в соседнем районе фольгу скупишь....теории заговора с Дмитрием Прокопенко ))

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Мне кажется вокруг твоего дома в магазинах фольги не найти? Ты всю скупил наверно чтоб шапки делать?)
ты как то очень эмоционально взорвался на этой теме. Я просто сказал, что запустить несколько ботов не проблема, эмулировать макрос мыши - не проблема.

Проблема только с капчей, и как-то отслеживать мобов-чемпионов, чтобы не атаковать их.
Капчу можно решать ИИ с распознаванием текста. А вот с мобами как быть я не знаю, и честно это признаю

You

Виконт
Лайки
318
1742218146642.png

это вовка? я видел в ютубе типа который занимается подобным

dadotodo

Барон
Лайки
51
ты как то очень эмоционально взорвался на этой теме. Я просто сказал, что запустить несколько ботов не проблема, эмулировать макрос мыши - не проблема.

Проблема только с капчей, и как-то отслеживать мобов-чемпионов, чтобы не атаковать их.
Капчу можно решать ИИ с распознаванием текста. А вот с мобами как быть я не знаю, и честно это признаю
**** так сделай это

dadotodo

Барон
Лайки
51
А ты все победил кароче все сделал все работает ?)) капчу обошел ?)) а вот что делать с мобамт ещё не понял ?)

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
поставь, они будут у тебя жить пару мин, либо же не будут, потому что все сутками занято, духота в катах не прекращалась
вы вот блять нихуя не понимаете, но **** ноете а не понятном
вам блять камчу дали, чампов дали, золотого чампа сделали, удушили не хило так афк типов, не оставишь ты на афк окно, нужно всегда кто то был живой и контрил все, скаски рассказываете
бот тут не работает, у всех макрос мыши идиоты
А кто живой на гноме 24\7 может фармить 1 спот? Он не спит? Кидали же вот скрин гнома с ником 04 в аллигаторах который там сутками. Я бы поверил в макросную мышку, если бы люди могли суткам не спать. Я сам на макросе луком стоял в катах. За 2 часа уже устаешь следить сам. А тут 24\7 чел без бота за всем следит? В это поверить легче, чем в бота, который следить за ХП\МП нонстопом?

EAsfer

Вассал
Лайки
0
Для тех, кто думает, что я не могу позволить себе мышку - могу. и мышку и коврик и клаву. и ****у вашу. тоже 1к?
Для тех, кто пишет, что мышка макрос не бот - бот. простейший. автоматизация процесса.

Суть в чем... если нельзя ботоводить, то почему не борются? пишешь в тп, а они "чел не в игре".
Ну разрешите уже официально, да и все.

Вложения

• photo_2025-03-17_16-17-09.jpg
    photo_2025-03-17_16-17-09.jpg
    161,4 КБ · Просмотры: 19

dadotodo

Барон
Лайки
51
А кто живой на гноме 24\7 может фармить 1 спот? Он не спит? Кидали же вот скрин гнома с ником 04 в аллигаторах который там сутками. Я бы поверил в макросную мышку, если бы люди могли суткам не спать. Я сам на макросе луком стоял в катах. За 2 часа уже устаешь следить сам. А тут 24\7 чел без бота за всем следит? В это поверить легче, чем в бота, который следить за ХП\МП нонстопом?
Блять ну вы идиоты или как **** еслиб у меня был бы бот который все делает , ябы фармил блять 40 Алигаторы?????????боже я тупее темы не видел еше

dadotodo

Барон
Лайки
51
Один еблан какие-то скрины пиксельные шлёт где якобы 100 окон и пишет что он им капчу победил , другой блять за гномом следит 24/7 *** знает

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
А ты все победил кароче все сделал все работает ?)) капчу обошел ?)) а вот что делать с мобамт ещё не понял ?)
Я не ботовод, че ты мне предъявляешь? Я всего лишь говорю что для техю у кого РМТ работа - нет преград для того чтобы запускать бота и не одного. Я тебе скинул фотку китайских ботоферм по игре WoW. Есть такие же боты для POE дьябло и ПОЕ2. Потому что если есть спрос, есть и предложение.

Скрайд - сервер с диким онлайном и гига вливаниями бабок. Тут есть резон запускать именно ботов и дорабатывать ПО. Это не какой-то х1 на эльморлабе где полторы калеки. Вот ам в ботов я не поверил бы: нерентабельно.

На скрайде, рентабельно. Ты сам то ответ, ты во что больше веришь: что чел на макросе в ОДНО окно сидит с 24\7 следит за игрой, или что каты забиты автономными ботами, изредка оповещающими юзера об активности? Вот тебе 2 тезиса, какой более реалистичен?

dadotodo

Барон
Лайки
51
Говорит я гений ии настроил все обошел туда сюда ,только флагнутлго слить не могу говорит , там подписка АЦП с бота :)))

dadotodo

Барон
Лайки
51
Я не ботовод, че ты мне предъявляешь? Я всего лишь говорю что для техю у кого РМТ работа - нет преград для того чтобы запускать бота и не одного. Я тебе скинул фотку китайских ботоферм по игре WoW. Есть такие же боты для POE дьябло и ПОЕ2. Потому что если есть спрос, есть и предложение.

Скрайд - сервер с диким онлайном и гига вливаниями бабок. Тут есть резон запускать именно ботов и дорабатывать ПО. Это не какой-то х1 на эльморлабе где полторы калеки. Вот ам в ботов я не поверил бы: нерентабельно.

На скрайде, рентабельно. Ты сам то ответ, ты во что больше веришь: что чел на макросе в ОДНО окно сидит с 24\7 следит за игрой, или что каты забиты автономными ботами, изредка оповещающими юзера об активности? Вот тебе 2 тезиса, какой более реалистичен?
Ты еблан? С чего ты взял что он стоит 24/7 ребафатт не Нада водить чара соски не кончаются ? ***ню не высирай , я тебе написал выше что ты АФК чара не можешь оставить потому что он умерает от тех или иных факторов которые тебе привели выше ты несешл свою ****ину про 24/7 челиков

dadotodo

Барон
Лайки
51
Я уверен на 100 процентов что тебя жаба блять задушила и ты выбрал ету тему на форуме как та бабка у подьезда

dadotodo

Барон
Лайки
51
Когда ты увидел чела на макросе и подумал что он так стоит 24/7 с открытия сервера , наверно продал голду и майбаха купил себе

imperva

Виконт
Лайки
169
С искусственным интеллектом чтоб тот капчи отгадывал на скрайде?))))) чтоб 200к зелени в час набить ????? Серьезно ?)))
Я тебе открою секрет, нейронки уже доступны обычным смертным, я сам практически каждый день такой пользуюсь по работе. Если возьмешь и сделаешь скрин капчи, которую высирает тебе скрайд и скинешь в нее - она не только распознает текст, она тебе посчитает пример и выведет ответ)
Ты еблан? С чего ты взял что он стоит 24/7 ребафатт не Нада водить чара соски не кончаются ? ***ню не высирай , я тебе написал выше что ты АФК чара не можешь оставить потому что он умерает от тех или иных факторов которые тебе привели выше ты несешл свою ****ину про 24/7 челиков
Я встречал челов, которые подыхали, вставали, и шли по заданному маршуру обратно на спот, выполняя все по алгоритму. Знаю названия парочки коммерческих ботов для фри серверов л2, которые обходят эктив ач, и это я, человек который достаточно далек от ботоводства, у знающего и зарабатывающего на этом чела уже давно все настроено и обкатано. Тебе чел все правильно сказал, если есть спрос - люди будут ботоводить)

You

Виконт
Лайки
318

я еще ахуеваю какие тут типы сидят, 10 лет назад такого не было конечно
сравнивать пое, вов, с л2 на данный момент загруженности, эт ****, твой уровень ясен
то что ставят там макросы гнома на 40 мобов, они там фармят в день 1-3кк и меньше, поставить 5 таких, вопрос нахуя и зачем там ебать се мозг, когда в 1 окно можно было бы профитнее в 20 раз фарм 80 мобов
вы прежде чем ****еть, сами попробуйте это сделать, пройдите этот путь, и скажите где дыры, а не в пустой воздух раздувать что вам бошку придет сидя в гиране

dadotodo

Барон
Лайки
51
Да это олени которые говорят как все красиво и доступно ии боты алгоритмы и бегают убить АФК чела не могут ....забей сказочные *****ебы

dadotodo

Барон
Лайки
51
Я знаю как стать миллионером но я не хочу поэтому я бомж /))))))

dadotodo

Барон
Лайки
51
На*** вы в л2 сидите занимайтесь продавайте ботов , продавайье настройки , а оно бегает по катам флагует челов и орет боты боты боты

....

You

Виконт
Лайки
318
Я тебе открою секрет, нейронки уже доступны обычным смертным, я сам практически каждый день такой пользуюсь по работе. Если возьмешь и сделаешь скрин капчи, которую высирает тебе скрайд и скинешь в нее - она не только распознает текст, она тебе посчитает пример и выведет ответ)

Я встречал челов, которые подыхали, вставали, и шли по заданному маршуру обратно на спот, выполняя все по алгоритму. Знаю названия парочки коммерческих ботов для фри серверов л2, которые обходят эктив ач, и это я, человек который достаточно далек от ботоводства, у знающего и зарабатывающего на этом чела уже давно все настроено и обкатано. Тебе чел все правильно сказал, если есть спрос - люди будут ботоводить)
ставьте ботов своих на локи 75+ и засекайте, то что там встает тело, и бежит обратно, а подох он от пвп? или от золотого который наплодил, и баф дал на плод, штрафы налетают, будет чар бегать и лутать штрафы, и фарм будет уходить на пинальти

Верх