Не окно, а окна, штук по 10 на каждые каты. Китайских ботоферм не видел чтоли?Ахахаха ты думаешь блять кто рмтешит жостко тот в 70 каты ставит окно ?)))) ухахахаххахахахахаххахахахахаххахахахахахахахахахахахаэаэаэаэаэаэаэаэахаэаэаэаэаэаэаэааэаххах
Это ошибка включать такое в игру корейцы уже каютсяШТО? автоцп встроенно в игру. в альт б или .acp. а агат есть у многих
тебе умный человек выше ответил, и я подтверждаю его словаА сейчас разве нельзя прикрутить распознавание капчи? ИИ уже развились, они что 2+ 2 не смогут распознать? Можно без бота сделать макрос на мышку, сидеть смотреть сериал. Бот будет звуком оповещать если ты умер или атакован, а ИИ вводить капчу. И фиг тебя забанят. Если вы думаете это это гемморно, то не забывайте что РМТ у некоторых это работа, и для нее все передовые инструменты хороши
как только появляется золотой, если афк, это конец фарма, да и без афк навалять могут, со всего спота мобы прибегутДа я лично стою на мышки , скажу вам откровенно больше 5 минут без внимания оставить невозможно чара , чемпы , множки , флаги чар больше 5-10 минут не стоит
Чел, боюсь спросить на чем ты играешь если не можешь пробить автоцп и хп) Купи себе такую же мышку, напиши макрос и стань так же фармитьно не всегда получается слить. автоюз цп и хп.
Смогут, если в нейронку залить скрин - она запросто распознает и капчу, и ответ даст, но нужно как-то понимать что вылезла капча и потом ввести автоматически ответ, это либо каждую секунду мониторить экран снятием скринов например, отдавая их в нейронку, что не очень профитно по ресурсам если честно, либо лезть в клиент. Учитывая что нужно еще вводить ответ - в клиент лезть придется с очень высокой вероятностью, а там античит и это уже совсем другая история. Хотя мб можно настроить так, чтобы просто по координатам окна вводился ответ который высылает нейронкаА сейчас разве нельзя прикрутить распознавание капчи? ИИ уже развились, они что 2+ 2 не смогут распознать? Можно без бота сделать макрос на мышку, сидеть смотреть сериал. Бот будет звуком оповещать если ты умер или атакован, а ИИ вводить капчу. И фиг тебя забанят. Если вы думаете это это гемморно, то не забывайте что РМТ у некоторых это работа, и для нее все передовые инструменты хороши
Вот смотри: запущена тонна окон. Каждое окно впустить в каты 24/7 подключаясь в случае капчи, или нападения другого игрока. Что сложного?Ахахаха ты думаешь блять кто рмтешит жостко тот в 70 каты ставит окно ?)))) ухахахаххахахахахаххахахахахаххахахахахахахахахахахахаэаэаэаэаэаэаэаэахаэаэаэаэаэаэаэааэаххах
Спокойно, ботовод) на тебя не нападают не надо защищать свой доходМне кажется вокруг твоего дома в магазинах фольги не найти? Ты всю скупил наверно чтоб шапки делать?)
поставь, они будут у тебя жить пару мин, либо же не будут, потому что все сутками занято, духота в катах не прекращаласьНе окно, а окна, штук по 10 на каждые каты. Китайских ботоферм не видел чтоли?
Я закрываю тему , а то ты в соседнем районе фольгу скупишь....теории заговора с Дмитрием Прокопенко ))Вот смотри: запущена тонна окон. Каждое окно впустить в каты 24/7 подключаясь в случае капчи, или нападения другого игрока. Что сложного?
ты как то очень эмоционально взорвался на этой теме. Я просто сказал, что запустить несколько ботов не проблема, эмулировать макрос мыши - не проблема.Мне кажется вокруг твоего дома в магазинах фольги не найти? Ты всю скупил наверно чтоб шапки делать?)
Вот смотри: запущена тонна окон. Каждое окно впустить в каты 24/7 подключаясь в случае капчи, или нападения другого игрока. Что сложного?
**** так сделай этоты как то очень эмоционально взорвался на этой теме. Я просто сказал, что запустить несколько ботов не проблема, эмулировать макрос мыши - не проблема.
Проблема только с капчей, и как-то отслеживать мобов-чемпионов, чтобы не атаковать их.
Капчу можно решать ИИ с распознаванием текста. А вот с мобами как быть я не знаю, и честно это признаю
А кто живой на гноме 24\7 может фармить 1 спот? Он не спит? Кидали же вот скрин гнома с ником 04 в аллигаторах который там сутками. Я бы поверил в макросную мышку, если бы люди могли суткам не спать. Я сам на макросе луком стоял в катах. За 2 часа уже устаешь следить сам. А тут 24\7 чел без бота за всем следит? В это поверить легче, чем в бота, который следить за ХП\МП нонстопом?поставь, они будут у тебя жить пару мин, либо же не будут, потому что все сутками занято, духота в катах не прекращалась
вы вот блять нихуя не понимаете, но **** ноете а не понятном
вам блять камчу дали, чампов дали, золотого чампа сделали, удушили не хило так афк типов, не оставишь ты на афк окно, нужно всегда кто то был живой и контрил все, скаски рассказываете
бот тут не работает, у всех макрос мыши идиоты
Блять ну вы идиоты или как **** еслиб у меня был бы бот который все делает , ябы фармил блять 40 Алигаторы?????????боже я тупее темы не видел ешеА кто живой на гноме 24\7 может фармить 1 спот? Он не спит? Кидали же вот скрин гнома с ником 04 в аллигаторах который там сутками. Я бы поверил в макросную мышку, если бы люди могли суткам не спать. Я сам на макросе луком стоял в катах. За 2 часа уже устаешь следить сам. А тут 24\7 чел без бота за всем следит? В это поверить легче, чем в бота, который следить за ХП\МП нонстопом?
Так вот откуда онлайн 18 к))))Вот смотри: запущена тонна окон. Каждое окно впустить в каты 24/7 подключаясь в случае капчи, или нападения другого игрока. Что сложного?
Я не ботовод, че ты мне предъявляешь? Я всего лишь говорю что для техю у кого РМТ работа - нет преград для того чтобы запускать бота и не одного. Я тебе скинул фотку китайских ботоферм по игре WoW. Есть такие же боты для POE дьябло и ПОЕ2. Потому что если есть спрос, есть и предложение.А ты все победил кароче все сделал все работает ?)) капчу обошел ?)) а вот что делать с мобамт ещё не понял ?)