R Renesse Виконт Сообщения 134 Лайки 179 11.07.2015 #1 почему нету борьбы с ботами в городах? я уже устал ставить блоки на них. неужели АДМ положили болт на эту рекламу?
почему нету борьбы с ботами в городах? я уже устал ставить блоки на них. неужели АДМ положили болт на эту рекламу?
Meryem Граф Сообщения 3 760 Лайки 4 205 11.07.2015 #2 Renesse сказал(а): почему нету борьбы с ботами в городах? я уже устал ставить блоки на них. неужели АДМ положили болт на эту рекламу? Нажмите, чтобы раскрыть... не , админ спит, на офе тоже боты были. Последнее редактирование: 11.07.2015
Renesse сказал(а): почему нету борьбы с ботами в городах? я уже устал ставить блоки на них. неужели АДМ положили болт на эту рекламу? Нажмите, чтобы раскрыть... не , админ спит, на офе тоже боты были.
EddY #Слабый_Биш Сообщения 3 918 Лайки 1 669 11.07.2015 #4 CrazzyMan сказал(а): скупи у них все донки и их не будет Нажмите, чтобы раскрыть... там не токо донки продают мне вчера писали о каком то пвп х3333 эпилоге)
CrazzyMan сказал(а): скупи у них все донки и их не будет Нажмите, чтобы раскрыть... там не токо донки продают мне вчера писали о каком то пвп х3333 эпилоге)
C CrazzyMan1 Виконт Сообщения 704 Лайки 750 11.07.2015 #5 EddY сказал(а): там не токо донки продают мне вчера писали о каком то пвп х3333 эпилоге) Нажмите, чтобы раскрыть... а ну так скупи все донки и иди туда) проблем то епть))
EddY сказал(а): там не токо донки продают мне вчера писали о каком то пвп х3333 эпилоге) Нажмите, чтобы раскрыть... а ну так скупи все донки и иди туда) проблем то епть))
EddY #Слабый_Биш Сообщения 3 918 Лайки 1 669 11.07.2015 #6 CrazzyMan сказал(а): а ну так скупи все донки и иди туда) проблем то епть)) Нажмите, чтобы раскрыть...
CrazzyMan сказал(а): а ну так скупи все донки и иди туда) проблем то епть)) Нажмите, чтобы раскрыть...
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 451 11.07.2015 #7 Мы блокируем их. Но проблему не решили даже на любимом Meryem руофе. Мы блокируем всевозможные варианты написания их сайтов)
Мы блокируем их. Но проблему не решили даже на любимом Meryem руофе. Мы блокируем всевозможные варианты написания их сайтов)