Боты и как с ними бороться.

Genevieve

Старейшина
Лайки
47
Они через прогу играют которая может менять ксвид и ip, написано что например Англия а он на самом деле в России или на Укоаине сидит.
Тот чел на английском разговаривает и совершенно не реагирует на русскую речь. На счёт смены локации я уже догадался.

Расскажу ещё одну странную ситуацию, которая произошла примерно две недели назад со мной.
Сливал я персонажем Genevieve в ДВ в каньоне бота sCa. Бью такой его, он не отвечает и не флагается, хотя до этого флагался и отвечал на ПВП. Ну бью я его бью, осталось у него ХП примерно половина и у меня на экране появилось сообщение "Изменена настройка следующей цели: монстры". Я добил бота, слегка прифигев, чо это было. Открываю настройки игры, а там стоит следующая цель - монстры, хотя стояла настройка - все цели. Начали появляться некоторые несмелые мысли у меня, но я надеюсь, что это не так ...

Princе

Виконт
Лайки
308
Тот чел на английском разговаривает и совершенно не реагирует на русскую речь. На счёт смены локации я уже догадался.

Расскажу ещё одну странную ситуацию, которая произошла примерно две недели назад со мной.
Сливал я персонажем Genevieve в ДВ в каньоне бота sCa. Бью такой его, он не отвечает и не флагается, хотя до этого флагался и отвечал на ПВП. Ну бью я его бью, осталось у него ХП примерно половина и у меня на экране появилось сообщение "Изменена настройка следующей цели: монстры". Я добил бота, слегка прифигев, чо это было. Открываю настройки игры, а там стоит следующая цель - монстры, хотя стояла настройка - все цели. Начали появляться некоторые несмелые мысли у меня, но я надеюсь, что это не так ...
Ну тут всё же наверное ты нажал "ctrl + t" на клавиатуре в порыве ненависти к боту)

Alduin

Виконт
Лайки
87
Да, желания играть чуть поубавилось, видя, что админы совершенно не банят ботов. Тут говорят, за пойманного бота золото игрокам дают. Да ну. Мне золото не надо, я был бы рад, если бы хотя бы пару ботоводов забанили. В кристальном острове я насчитал примерно 3-4 разных человека-ботовода. Самый ярый и самый вбущенный из Англии. Он следит за ботами и часто переключается на них, когда видит, что его ботов сливают. Вчера даже двумя ботами меня бил и слил.
Один русский ботовод там ещё есть, ник PickStore. Этот чел даже читает эту тему.
Есть ещё иностранец с парой ботов: Karvens, Devid-что-то-там.
И ещё один, совсем нищий ботовод, у которого один бот - IiIiIiIiIiiIi ник.
В ДВ, вроде бы, один ботовод и два его бота, которые уже ХЗ который месяц нон-стоп фармят дино-пухи и прочее там. Ники:
-sCa
-Lionko
Я просто физически не успеваю их сливать. Пока сольёшь одного и отмоешь перса, он опять прибегает, а надо ещё других сливать и в другой локации. На нашем сервере одного ботхантера мало. Надо хотя бы ещё пару и можно выдавить ботоводов.
В час ночи заходил в игру и все боты фармят Кристальный остров. Зашёл сегодня в 9 утра, они так же фармят. Админы такие наивные. Ладно. сделали проверку, ботовод оказался возле ноутбуков с ботами, он ответил на проверку, админы такие - О! Это живой человек, банить его не надо и ушли. А его боты давай дальше нон-стоп 24/7 фармить без перерыва. Ну как, он же ответил на проверку, значит это человек.

Ещё забавно наблюдать, когда приходишь в локу, а боты бьют массовым ударом. Ты их флагаешь, слил, они потом приходят и ВСЕ перестают бить массовым ударом. Таким образом паля всех ботов одного ботовода. Да и видно какие боты за каких заступаются, тоже понятно кто там ими управляет.
Если у чела запущена 4 полностью автоматизированых окна Фармера, а он просто 24/7 сидит и смотрит за ними , при убийстве ,атаках и других способах помешать не реагирует, на сообщения не реагирует, возвращается на спот по одним и тем же пикселям, каждый раз после смерти, но на проверку админов реагирует моментально, можно ли назвать его ботом? Со стороны игрока да, со стороны администрации нет. Вот и весь ответ.

Princе

Виконт
Лайки
308
Если у чела запущена 4 полностью автоматизированых окна Фармера, а он просто 24/7 сидит и смотрит за ними , при убийстве ,атаках и других способах помешать не реагирует, на сообщения не реагирует, возвращается на спот по одним и тем же пикселям, каждый раз после смерти, но на проверку админов реагирует моментально, можно ли назвать его ботом? Со стороны игрока да, со стороны администрации нет. Вот и весь ответ.
Разумно, кстати.

Тогда в этой формуле единственное, что может не учитывать автор топика - это то, что они не афк, а просто игнорируют его))

Alduin

Виконт
Лайки
87
Разумно, кстати.

Тогда в этой формуле единственное, что может не учитывать автор топика - это то, что они не афк, а просто игнорируют его))
При чем это не мои домыслы это ответ одного Фермера с сотки, ты мене помешаешь пол часа час мне проще не реагировать и ты быстрее свалишь и это окно дальше будет фармить .

Genevieve

Старейшина
Лайки
47
Разумно, кстати.

А ещё я могу не учитывать, что они сутками фармят без перерыва и я смиряться с этим не буду. Это боты и используют они стороннее ПО, за которое на руоффе дают бан.

Alduin

Виконт
Лайки
87
А ещё я могу не учитывать, что они сутками фармят без перерыва и я смиряться с этим не буду. Это боты и используют они стороннее ПО, за которое на руоффе дают бан.
Ты не на руофе, там давным давно проиграли Войну с ботами введя автобой, ты не можешь утверждать что они фармят без перерыва потому что ты не следишь за ними без перерыва. Мирится с этим или нет решать тебе, попытки бороться это как попытки выпить море чайной ложкой.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ты не на руофе, там давным давно проиграли Войну с ботами введя автобой, ты не можешь утверждать что они фармят без перерыва потому что ты не следишь за ними без перерыва. Мирится с этим или нет решать тебе, попытки бороться это как попытки выпить море чайной ложкой.
Можно запускать бота, который будет без перерыва следить за другими ботами :f09f9885-2x:

HeKTo

Барон
Лайки
45
Только не сравнивайте ПО - написаную програму на баф , на телепорт на локацию в которой фармит и каких мобов и на хил и любые скилы с обычным макросом который стоит на месте и тыкает 1-2-3 кнопки и все ....
Я за****ся слушать Бот Бот Бот стоя на макросе ....
Макрос нажимает кнавишы и все это лишь может Облешчить нажатие клавиш что бы не клацать по 100000 раз за день что ыб пальцы и руки с спиной не болели :)

Alduin

Виконт
Лайки
87
Можно запускать бота, который будет без перерыва следить за другими ботами :f09f9885-2x:
На самом деле проверки там давольно банальные, не удивляюсь что уже придумали пути их обхода, что там пуху снимают, целку на мобов кидают и всё что тебе надо не бить в целку одеть пуху и послать проверяющего в чате куда подальше, может что-то ещё есть из проверок но я не видел.

Princе

Виконт
Лайки
308
Насколько я знаю, софт и любое ПО запрещено на скрайде. Автоматизация не запрещена, но за счёт макросных мыш и клавиатур. Вряд ли эти ребята на видео мышки забиндили)

Genevieve

Старейшина
Лайки
47
Напомню, на всякий случай, а-то я смотрю тут некоторые стали забывать, что стороннее ПО всегда и везде запрещено было и есть.

Безымянный.png

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Напомню, на всякий случай, а-то я смотрю тут некоторые стали забывать, что стороннее ПО всегда и везде запрещено было и есть.

Посмотреть вложение 235889
Как бы да, но всё-таки не всегда и везде. Знаю одну китайскую игру, где страусы бегают, с дыркой в жопе. Так там на стороннее ПО клали с высокой колокольни. Геймплейная защита. Т.е. можешь юзать какой угодно софт, ботов, извращаться со спичками, монетами, младшими братьями... Но никакого профита от этого не получишь. Единственное, чего добьёшься - лишишь себя удовольствия от игры.

Взять, к примеру, тамошний фарм. Он лимитный. Образно говоря, 100 мобов в сутки. И местным админам глубоко по херу: будешь ты фармить руками, на боте, на спичке... Лимит один чёрт не переплюнешь. И никакого выигрыша не получишь: ни по времени, ни по выхлопу. Единственное, чего добьёшься, запустив бота - рискуешь проeбать рандомное сообщение в чате о выдаче каких-то вкусных бонусов, сроки жизни которого считанные минуты. Вовремя не увидел? В отведённые границы времени не уложился? С получением халявы пролетаешь)

Alduin

Виконт
Лайки
87

Посмотреть вложение 235889
Так тут же написано что нельзя эмулировать присутствие за компом, запрета мне использовать макро мышки/клавиатуры сидя за компом нет, определить это какой то серьёзный бот или просто макро мышь невозможно, из чего выходит - сиди на Боте у компа и не кто тебе за это нечего не сделает, разрешено 4 окна так что запустить 4 бота на одном компе рядом поставить ещё пару компов в 4 окна(правилами запрещено но если окна между собой не комуницируют в пределах игровой сесии не доказуемо) и вот у тебя готовая бото ферма и останавливать процес фарма отвлекаясь на тебя не выгодно экономически + можно на другом окне проспать проверку.

• Лайк
Реакции: z1ro

Airtrader

Дилетант
Лайки
8
Может просто всем дружно создать персов, которых не жалко и по кд бегать сливать ботов, во веселуха начнется

Genevieve

Старейшина
Лайки
47
Сегодня днём был неожиданный рестарт серверов. После запуска обновилось ПО безопасности клиента и сам клиент. Вечером пробежался по локациям Кристальный остров и Долина драконов и не увидел ни одного бота. Сложилось ощущение, что сегодняшний рестарт убил их наповал. Будем ждать, что день завтрашний нам принесёт.

P.S. Уже и другие боты настроены на ответ в ПВП. Не боятся флагаться. Ботоводы, видимо, решили так: один хрен в ПК сольют, так хоть есть шанс убить наглеца. Бот - СБ, всё-таки.

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Сегодня днём был неожиданный рестарт серверов. После запуска обновилось ПО безопасности клиента и сам клиент. Вечером пробежался по локациям Кристальный остров и Долина драконов и не увидел ни одного бота. Сложилось ощущение, что сегодняшний рестарт убил их наповал. Будем ждать, что день завтрашний нам принесёт.

P.S. Уже и другие боты настроены на ответ в ПВП. Не боятся флагаться. Ботоводы, видимо, решили так: один хрен в ПК сольют, так хоть есть шанс убить наглеца. Бот - СБ, всё-таки.
щеми этих геев

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
Доброй ночи/утра! Заблокировали персонажей из Isle of Prayer до выяснения всех обстоятельств
Какие тут могут быть выяснения, по видосу видно, что типы на софте стоят ковыряют мобов...

Princе

Виконт
Лайки
308
Какие тут могут быть выяснения, по видосу видно, что типы на софте стоят ковыряют мобов...
В цивилизованных местах у людей должно быть право для защиты перед вынесением обвинительного приговора, дикарь.

Genevieve

Старейшина
Лайки
47
А шо по некст таргету? Всё? Ботам быть беде!
Боты и так пропали, после предпоследней обновы. Долгожданная обнова ПО безопасности игрового клиента убила всех ботов. Теперь, даже если они и появятся, их можно уже не ПКшить, а сливать, набивая себе сотни ПВП.

Dayan

Граф
Лайки
1 048
Боты и так пропали, после предпоследней обновы. Долгожданная обнова ПО безопасности игрового клиента убила всех ботов. Теперь, даже если они и появятся, их можно уже не ПКшить, а сливать, набивая себе сотни ПВП.
За бота ПК щ не дают?

Верх