Тут же были уже ситуации весной с РМТ, люди в открыту на твиче в онлайн режиме занимались РМТ и группы у них были в телеге. Никого не забанили. Потом просто игроки забили на РМТешников и больше не создают подобные темы, ибо смысла нет.
Щ тоже по бубнят на ботов и забьют, многие просто уйдут.
Да, желания играть чуть поубавилось, видя, что админы совершенно не банят ботов. Тут говорят, за пойманного бота золото игрокам дают. Да ну. Мне золото не надо, я был бы рад, если бы хотя бы пару ботоводов забанили. В кристальном острове я насчитал примерно 3-4 разных человека-ботовода. Самый ярый и самый вбущенный из Англии. Он следит за ботами и часто переключается на них, когда видит, что его ботов сливают. Вчера даже двумя ботами меня бил и слил.
Один русский ботовод там ещё есть, ник PickStore. Этот чел даже читает эту тему.
Есть ещё иностранец с парой ботов: Karvens, Devid-что-то-там.
И ещё один, совсем нищий ботовод, у которого один бот - IiIiIiIiIiiIi ник.
В ДВ, вроде бы, один ботовод и два его бота, которые уже ХЗ который месяц нон-стоп фармят дино-пухи и прочее там. Ники:
-sCa
-Lionko
Я просто физически не успеваю их сливать. Пока сольёшь одного и отмоешь перса, он опять прибегает, а надо ещё других сливать и в другой локации. На нашем сервере одного ботхантера мало. Надо хотя бы ещё пару и можно выдавить ботоводов.
В час ночи заходил в игру и все боты фармят Кристальный остров. Зашёл сегодня в 9 утра, они так же фармят. Админы такие наивные. Ладно. сделали проверку, ботовод оказался возле ноутбуков с ботами, он ответил на проверку, админы такие - О! Это живой человек, банить его не надо и ушли. А его боты давай дальше нон-стоп 24/7 фармить без перерыва. Ну как, он же ответил на проверку, значит это человек.
Ещё забавно наблюдать, когда приходишь в локу, а боты бьют массовым ударом. Ты их флагаешь, слил, они потом приходят и ВСЕ перестают бить массовым ударом. Таким образом паля всех ботов одного ботовода. Да и видно какие боты за каких заступаются, тоже понятно кто там ими управляет.