Обмен мнениями выше мне доставил

Вижу адекватного типа, пытающегося объяснить что-либо стандартному. ТУПОМУ СОВКОВОМУ БЫДЛУ. Парню следовало бы заметить написанную быдлом фразу "когда я служил в армейке" - дальше можно ничего не обосновывать. Ибо налицо стандартный, нищий, недоразвитый совковый ДЕБИЛ, живущий ПО ПОНЯТИЯМ
Прикол в том, что из 100+ миллионов калек, оставшихся в рашке / хохляндии / белорашке / азиатских мусорках типа узбекистана или таджикистана - 99 + миллионов до сих пор живут по их фальшивым ПОНЯТИЯМ, которые были созданы гэбней - властью - очень много десятилетий назать, дабы это стадо в узде и держать. А миллионы быдла честно думают, что пытаются следовать какому-то "правильному" кодексу чести блядь) кодексу, который установили правильные воры в законе, которые сами никогда никому (КГБ) не стучали агагагагагагагагагагагагага
Миллионы тупого быдла не понимают, что они живут в дерьме не потому, что есть СТУКАЧИ, а потому, что ими управляют умные люди, которым ВЫГОДНО, чтоб с теми, кто ворует, и иным образом нарушает - никто не боролся, ибо это НЕ ПО ПОНЯТИЯМ
Это все переносится и в нашу любимую игры на нашем любимом сервере Скрайде!
Из-за того, что СТУЧАТЬ - НЕ ПО ПОНЯТИЯМ, и СТУКАЧЕЙ никто не уважает, сотни дебилов забывают о том, что боты и РМТ разрушают экономику серва, и если с этим не бороться конкретно - сервер сдохнет на x y й, и играть ( в том числе и стучать) будет просто НЕГДЕ. А у быдла сразу находятся такие же дебильные аргументы - "
да ты просто бомж который не может позволить себе софт" -- " ты в реальной жизни стукач и терпила" и т д.
Правда когда им приходится закидывать реальные деньги на сайт, чтобы разбаниться, базар по понятиям чутка угасает

)))))))
Больше всего лулзов доставляет заходить в какой то пак фуриков, викедов или антагов -- играть там пару недель --- банить за РМТ сразу полпака, и сидеть читать в телеге высеры ))
Перед тем как "покинуть группу", сидишь такой и размышляешь... мне уже столько раз втирали эту хрень...
"в никакой пак тебя, стукача, больше не возьмут.... найдут в реале и ушатают (некоторым особо проявившим себя бойцам давал и реальный адрес, и телефон - до сих пор никого у себя перед домом так не увидел, гаааа подозреваю, что челики не смогли купить билет, чтоб долететь, который стоит год их зарплатки) ... быть стукачем это самое худшее что может быть в жизни ...... найду в поле и буду сливать на ПК до конца серва! (ну сольника, шарящего пвп-чела в максимальному бусте слить на пк не очень-то и изи, на бомжовых чарах, не умеючи за них играть) ............. на КМе тебе nиздец ............ зайду в мамблу и обоссу тебя ...
лол