Нет. Таких ботов на 9 окон обычно баним так, что больше они к нам не зайдут без смены IP, HWID и многого другого.300р заплатишь и разбанят
Если хотите у нас играть, то о ботоводстве лучше не думать. Только проблем себе создадите.Собственно вопрос к администрации, как у вас с ботоводами обстоят дела? Стоит ли покупать 9 окон ботов или за это последует бан?
P.S. Вопрос возник, поскольку планы на сервер довольно серйозные.
Поощрения за сдачу ботов существуют?Нет. Таких ботов на 9 окон обычно баним так, что больше они к нам не зайдут без смены IP, HWID и многого другого.
Если хотите у нас играть, то о ботоводстве лучше не думать. Только проблем себе создадите.
АпПоощрения за сдачу ботов существуют?
20-30 донок
Да, 30 золотых за сообщение о боте.Поощрения за сдачу ботов существуют?
за бота всегда 3020-30 донок
Ало, меня кинули, мене как то кидали всего 20 золотых, я ещё возмущался что сдал знакомого за 20 золота...за бота всегда 30
там еще оказывается за тикеты о багах должны давать голду, но на деле их дает ток 1 саппорт из 5Ало, меня кинули, мене как то кидали всего 20 золотых, я ещё возмущался что сдал знакомого за 20 золота...
Отлично! Буду активно работать в этом направлении.Да, 30 золотых за сообщение о боте.
Мне голду все дают за баги...там еще оказывается за тикеты о багах должны давать голду, но на деле их дает ток 1 саппорт из 5
саппорт тут жесток
Черт, у нас даже одно Имя... Хммм... что-бы это значило?Да, ты такой же,у вас явно что то общее есть![]()
Тема далеко не дибильная, или вы думаете тут только олдфаги скрайда будут играть? Меня интересует занавес данного проекта. Так что вопрос очень даже актуален.чё за дибильная тема) офк адрик платный будет работать ,опять будет куча адриков в зи мда