в 2 окна особо не поботишь в зичё за дибильная тема) офк адрик платный будет работать ,опять будет куча адриков в зи мда
А что мешает летать и проверять?)в 2 окна особо не поботишь в зи
Я купил ильюшувсе куплено
мне ток @Homie голду давал
ты чёт путаешь)в 2 окна особо не поботишь в зи
4to ti nesesh huesos obossaniy?nikto iz trackerov etim ne zanimalsya ,helloтипа если много фармишь и ты известный ботовод, то сириус жмакает кнопку и тебе бан выдаётся, кидаешь ему 129 гривен и тебя разблокируют.
если ты нонейм, не разу не попадался, то 99% можешь фармить.
п.с. но офк есть терпильные ****ичи, типа пачки @Tracker они со старта бегают по локам и ищут людей, которые фармят, сразу бегут на форум и пишут в тикет.
Если угадали, что это бот, то им 20 голды сириус отсыпит.
Все персонажи являются вымышленными и любое совпадение с реально живущими или когда-либо жившими людьми случайно.
4to ti nesesh huesos obossaniy?nikto iz trackerov etim ne zanimalsya ,hello
я тоже знаю но там надо иметь хороший буст влу чтобы норм выносить а это явно не сразу особено учитывая что для сода 400 тиад а сои 200 экимусовты чёт путаешь)
я знаю челика который просто там на боте сутками был и за день выфармилься так неплохо)
"Квики решено оставить!"
"Smart Guard - хорошая защита!"
мне за 1 баг сказали спасибо исправим, а я сказал нихуя, давайте бабки, и дали 200 голдытам еще оказывается за тикеты о багах должны давать голду, но на деле их дает ток 1 саппорт из 5
саппорт тут жесток
мне за 1 баг сказали спасибо исправим, а я сказал нихуя, давайте бабки, и дали 200 голды
pryf na to 4to ti pizdish?ili pizdabol?пруф ?
типа если много фармишь и ты известный ботовод, то сириус жмакает кнопку и тебе бан выдаётся, кидаешь ему 129 гривен и тебя разблокируют.
если ты нонейм, не разу не попадался, то 99% можешь фармить.
п.с. но офк есть терпильные ****ичи, типа пачки @Tracker они со старта бегают по локам и ищут людей, которые фармят, сразу бегут на форум и пишут в тикет.
Если угадали, что это бот, то им 20 голды сириус отсыпит.
Все персонажи являются вымышленными и любое совпадение с реально живущими или когда-либо жившими людьми случайно.
батя СВЕЙ опять в деле, на защите4to ti nesesh huesos obossaniy?nikto iz trackerov etim ne zanimalsya ,hello
Нет. Таких ботов на 9 окон обычно баним так, что больше они к нам не зайдут без смены IP, HWID и многого другого.
Если хотите у нас играть, то о ботоводстве лучше не думать. Только проблем себе создадите.
слив засчитанpryf na to 4to ti pizdish?ili pizdabol?
Все завсегдатые данного проекта понимают , что у кого боты - у того економика.
Будут ли придприняты какие-либо дополнительные меры ?