Ботоводство!!!

Козырь

Старейшина
Лайки
79
1a6bf63f7b05.jpg

Доброе утро друзья!
Подниму эту Тему...

Лично я котегарически против Ботоюзу! посколько это не во благо Scryde и не во благо всех игрокам Scryde
Но есть такое пословица, солдат спит, а служба идёт. А у ботоводов другая пословица, хозяин спит, бот фармит,,

Глазами новичка Укажу несколько Пунктов наносимого вреда от БОТОВОДСТВА...
1.
Обидно когда ты покупаеш Золото по 1 рубл из сервиса. а Ботоводы продают ниже - Итог выгодно купить у БОТОВОДОВ <не советую>
2.
Я/ты фармиш руками, а БОТ 24чеса фарма больше адена фармит чем ты
3.Негде фармить! куда не пойди все места занято БОТами - основой ПКАШУТ!
4. Когда Пкашеш Ботов
Моментально заходят основой - с Исключением по Ночам когда они спять :nichosi24:

Скриншот владельцев БОТов. которые при ПК Бота они сразу ПОЯВЛЯЮТСЯ! зашитники грёбанные
319a6b1a9311.png

Интересное !
1d90482ab0d1.png

Перейдём к Пруфыам/Доказательства

13124a95b6bb.png

ИТОГ потвердилось что - Saaw был Ботом! и как другие боты...

:oleg16:
5acab004ee54.png

128 (9)Логичный вопрос - Почему персанажей не блакируют, которые защищают ботов, которые помогают им осуществлять запрешённые действие Ботоводство,,, это одно и тоже что ты зная что твой друг грабитель Банка и он тебя просит подвисти в Банк, в итоге судят его и саучасников кто ему помогали осуществлять злодеяние
Тут та же случии.
0ffc5aed0637.png
знает что они БОТЫ посколько я БОТОВ убивал 100500 раз и с
offline появлятся
0ffc5aed0637.png
и другие его мульты
b8bf954d7a3d.png

128 (13) ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ не пользовать БОТа. и Прошу вас объединиться и бороться против БОТОВ! 128 (22)

Поддержите ТОПик Лайком нужно 30 Лайков собрать

Stagger

Граф
Лайки
661
Не там топик разместил , похер на ботов .

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Макросы - не бот
Не бот - не используешь ничего запрещенного
Не используешь ничего запрещенного - не нарушал = все по закону
(ну мне так ответили одно время в великолепной вк поддержке)
Да и вообще, всем по*** на ваш касарь, чисто полигон со свиньями, на которых все испытывают в мире Скрайда​

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
АП МУЖИКУ, Я КОГДА ФАРМИЛ, ТО ОНИ ДИКО МЕШАЛИ, НУ И ПЛЮС ИЗ-ЗА ТАКИХ РЕБЯТ СЕРА НА РЫНКЕ ДЕШЕВЛЕ СТАНОВИТСЯ

Пестархоз

Вассал
Лайки
0
@Wise Это что косаемо тебя информация.
(Какой ты у нас правельный!)
7sKh1ZqmuPU.jpg
QnXEM2N8D3A.jpg

:nichosi35: Расскажешь пацанам, сколько отвалил за разбан ?))) Награда от СКРАЙДА перекрывала хоть?))

а вот информация еще по одной темке, твой одноклассник по школе дцпшников создавал:
https://board.scryde.ru/threads/boty-proshu-vydat-ban-skolko-ja-za-nix-mogu-pisat-vam.70061/

а вот, что скинули мне в итоге:

правельные хлопцы вы наши 128 (19)
лакоста мен.png

128 (20)
Все кто пишет в board, в VK по поводу автоматизации сами и без исключения пользуються этим, либо горят БЕШЕННЫМ ЖЕЛАНИЕМ начать!

Пестархоз

Вассал
Лайки
0
АП МУЖИКУ, Я КОГДА ФАРМИЛ, ТО ОНИ ДИКО МЕШАЛИ, НУ И ПЛЮС ИЗ-ЗА ТАКИХ РЕБЯТ СЕРА НА РЫНКЕ ДЕШЕВЛЕ СТАНОВИТСЯ
это не мужик, а бжик. мужики такую ***ню не выкладывают а решают по другому вопросы . а по поводу серы - она дешевеет из за таких ****атов которые больше 5к за месяц не выфармливали, потом три раза макрос в чат ткнут, ай блять не получилось 50/1 продать *** с ним ВТС СЕРУ 70/1.

Stagger

Граф
Лайки
661
НАВЭЛЬНЫЙ УСПОКОЙСЯ !!! Хватит топ разоблачений .

Stagger

Граф
Лайки
661
Всем по*** на ботов , всем по*** на рмт разбан за 5 хривен . Скрайд с этим живёт столько лет , что твои темки ничего не изменят . Всех устраивает что если тебя поймали за руку , то плати штраф .

mopkofka

Барон
Лайки
28
На *** ты вообще палишь ботов? Если ты не можешь купить бота и фармить, то фарми руками люди купили и фармят в своё удовольствие,, а ты как петух иди вон ятку спали что он через бот играть, мела и так далее хули ты лох ****ный, мусор **** тебя надо в зад прогреть, бесят эти

Козырь

Старейшина
Лайки
79
@Wise Это что косаемо тебя информация.
(Какой ты у нас правельный!)
Посмотреть вложение 132563Посмотреть вложение 132564

:nichosi35: Расскажешь пацанам, сколько отвалил за разбан ?))) Награда от СКРАЙДА перекрывала хоть?))

а вот информация еще по одной темке, твой одноклассник по школе дцпшников создавал:
https://board.scryde.ru/threads/boty-proshu-vydat-ban-skolko-ja-za-nix-mogu-pisat-vam.70061/

а вот, что скинули мне в итоге:

правельные хлопцы вы наши 128 (19)
Посмотреть вложение 132565
128 (20)
Все кто пишет в board, в VK по поводу автоматизации сами и без исключения пользуються этим, либо горят БЕШЕННЫМ ЖЕЛАНИЕМ начать!

Да меня заблакировали за эту переписку =)
Но потом черес пару мин разблакировали... потому что я Админам ране скидывал вот эту же переписку) с паметкой что ТЕБЯ развожу на диалог ДНИШЕ !! ВОТ ЭТИМ ты доказал что ты ботод! ахахахах

Epic Fail

Пестархоз

Вассал
Лайки
0
Да меня заблакировали за эту переписку =)
Но потом черес пару мин разблакировали... потому что я Админам ране скидывал вот эту же переписку) с паметкой что ТЕБЯ развожу на диалог ДНИШЕ !! ВОТ ЭТИМ ты доказал что ты ботод! ахахахах

Epic Fail
тут все ждали, что ты это и высрешь.
Я за ранее сказал "что теперь наверно он будет писать ,
будто кого то хотел развести(больше же нечего то и придумать, уже как говорится ****а! попался)"
так ты и написал.
признайся уже, что жаждил купить! но не получилось,
потому что ты конченый долбоеб если думал, что пишешь в ПМ детям и думаешь что уровень подсознания равен твоему. пускай твои корешки(Шаманам и прочее стадо.) лучше напишут как по улетали в бан.
Запомни ****ина тряпка одно: что бы ты со своими дружками не вытворял вы все так же будете уничтожены,

Кстати ты знал, что на южном урале есть детская команда КВН - состоящая из семилетних ****юков, и название у нее - КОЗЫРЬ, позвони родным они тебя потеряли, скоро увас выступление в Анапе.

Adolfi

Старейшина
Лайки
10
это не мужик, а бжик. мужики такую ***ню не выкладывают а решают по другому вопросы . а по поводу серы - она дешевеет из за таких ****атов которые больше 5к за месяц не выфармливали, потом три раза макрос в чат ткнут, ай блять не получилось 50/1 продать *** с ним ВТС СЕРУ 70/1.
как ты решишь самостоятельно вопрос с человеком с которым 100500км расстояние и вообще хз кто это. вычислишь его по ip и отправишь к нему на хату киллера? лол.... а нахyя тогда на сервере администрация если ты должен сам решать какие-то вопросы с (людьми которые нарушают правила проекта) ботоводами. чел нормально все делает, и бо нехyй ботоводить (нарушать правила проекта) все должны быть в +- равных условиях.

Пестархоз

Вассал
Лайки
0
как ты решишь самостоятельно вопрос с человеком с которым 100500км расстояние и вообще хз кто это. вычислишь его по ip и отправишь к нему на хату киллера? лол.... а нахyя тогда на сервере администрация если ты должен сам решать какие-то вопросы с (людьми которые нарушают правила проекта) ботоводами. чел нормально все делает, и бо нехyй ботоводить (нарушать правила проекта) все должны быть в +- равных условиях.
а зачем нужна администрация, а зачем нужна полиция, а зачем нужен президент. челка набок и лосины на ногах.

Верх