БОТОВОДСТВО #2

Продолжать мне охоту на БОТОВ?

• Да

Голосов: 31 88,6%
  • Нет

Голосов: 4 11,4%

• Всего проголосовало
    35

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Продолжение по мотивам предыдущего топика https://board.scryde.ru/threads/botovodstvo.70635/

Доброго времени суток, уважаемые Скрайдовцы

Хочу
с вами поделиться результатом как я борюсь против БОТОВОДСТВОМ

И так за всю свою карьеру128 (3) я заблокировал 109 Ботовода64 (14)

Сегодня на удочку попал Медийная личность 64 (16)

ДА БУДЕТ СРАЧ 128 (1)
что за музыка в конце?

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Когда заблокировал 109 ботоводов
70388941_2377912299149006_9200626813473128448_n.jpg

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Короче кто как зарабатывает.
Кто ботоводит,кто кумует…
Но,ботовод это у нас был огородовский пёс!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Неплохо. Создаешь на виртуальной машине ботов с липовыми ip и hid (hwid), запускаешь их на фарм, делаешь видосики "для пруфа", строчишь админам гневные петишки и гребёшь голду лопатой :D

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Проголосовал за то, чтобы ты и дальше занимался работой, которую никто не оценит, и за которую тебе не платят, т.е. дальше тратил свою жизнь на бесполезные вещи) Ну накинут тебе голдишки, но это по сути ничто, а личное время бесценно. Ну кто-то скажет, что это обесценивает экономику и т.д. Побойтесь Бога, на х1к нет экономики. Я как и многие другие давно не покупаем голду с рук, а закидываем напрямую, и затариваемся в магазине напрямую (ну за исключением редких валют типо шилок, лсиков и т.д., которые впадлу фармить самому и не впадлу заплатить за них этим ботоводам, которые на эту голду всё равно даже электроэнергию не окупят), не говоря уже про амортизацию ПК и зарплату. Ну будет меньше оффер от отсутствия ботоводов - да пофиг, критическая масса рано или поздно всё равно возникает, когда множество ботоводеров обесценивают голду. В этим моменты и выгодно закупаться.

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
Продолжение по мотивам предыдущего топика https://board.scryde.ru/threads/botovodstvo.70635/

Доброго времени суток, уважаемые Скрайдовцы

Хочу
с вами поделиться результатом как я борюсь против БОТОВОДСТВОМ

И так за всю свою карьеру128 (3) я заблокировал 109 Ботовода64 (14)

Сегодня на удочку попал Медийная личность 64 (16)

ДА БУДЕТ СРАЧ 128 (1)
Шестёрка галимая, мокнуть бы тебя в парашу за такое

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
331
Сервер стал чище, получается?
одним меньше, одним больше, кто их считает? просто радует что *****ебов (ну и по совместительству ботоводов) банят. этот отошел в мир иной, на его место другой придет

Верх