- Лайки
- 444
А ты чего ожидал? Что бы они на ответы отвечали и работали ?Нормасик, один саппорт пошутил второй лайкнул, так и живем

А ты чего ожидал? Что бы они на ответы отвечали и работали ?Нормасик, один саппорт пошутил второй лайкнул, так и живем

:nichosi25:
Пойду дальше фармить)
что за музыка в конце?Продолжение по мотивам предыдущего топика https://board.scryde.ru/threads/botovodstvo.70635/
Доброго времени суток, уважаемые Скрайдовцы
Хочу с вами поделиться результатом как я борюсь против БОТОВОДСТВОМ
И так за всю свою карьеру128 (3) я заблокировал 109 Ботовода
Сегодня на удочку попал Медийная личность
ДА БУДЕТ СРАЧ 128 (1)
Когда заблокировал 109 ботоводов
![]()
:oleg14: нефига себе ты вышел с блока) ППЦ ...:oleg16:это позорно для Скрайда
Значит это не Миф,что администрация гомосексуалы?Мы с сомбрычем ходим парой :nichosi14:
И пвп зону меняем годами!2 руководителя сидят флудят на форуме, а потом мы видим 0 контента на евентах
ясна
Гори гори ясно, аналфаер не погаснет)Но,ботовод это у нас был огородовский пёс!
Когда где то страдает один огород Иван на северах в вагончике пускает слезы и топчет ножками!Гори гори ясно, аналфаер не погаснет)
Сколько заработал?И так за всю свою карьеру128 (3) я заблокировал 109 Ботовода![]()

109х30=3270Сколько заработал?![]()
Расскажи, какой контент ты хочешь2 руководителя сидят флудят на форуме, а потом мы видим 0 контента на евентах
ясна

А когда страдает вестник Андрюша лучше начинает выговаривать «Р»?Когда где то страдает один огород Иван на северах в вагончике пускает слезы и топчет ножками!
Неплохо. Создаешь на виртуальной машине ботов с липовыми ip и hid (hwid), запускаешь их на фарм, делаешь видосики "для пруфа", строчишь админам гневные петишки и гребёшь голду лопатой109х30=3270

Да))А когда страдает вестник Андрюша лучше начинает выговаривать «Р»?
Шестёрка галимая, мокнуть бы тебя в парашу за такоеПродолжение по мотивам предыдущего топика https://board.scryde.ru/threads/botovodstvo.70635/
Доброго времени суток, уважаемые Скрайдовцы
Хочу с вами поделиться результатом как я борюсь против БОТОВОДСТВОМ
И так за всю свою карьеру128 (3) я заблокировал 109 Ботовода
Сегодня на удочку попал Медийная личность
ДА БУДЕТ СРАЧ 128 (1)
Модестеп - медийная личность?
Лол, да это ж шелуха типичная
Хрр тьфу
Гори гори ясно, аналфаер не погаснет)
шелуха конечно, но приятно что эту шелуху забанили... козырь красава:cool:Модестеп - медийная личность?
Лол, да это ж шелуха типичная
Хрр тьфу
Сервер стал чище, получается?шелуха конечно, но приятно что эту шелуху забанили... козырь красава:cool:
одним меньше, одним больше, кто их считает? просто радует что *****ебов (ну и по совместительству ботоводов) банят. этот отошел в мир иной, на его место другой придетСервер стал чище, получается?