Так чего тогда ко мне доeбался?и я о том же
Или филину мозги полощи - ему за это деньги платят 
Так чего тогда ко мне доeбался?и я о том же
Или филину мозги полощи - ему за это деньги платят 
Да нельзя макросы зациклить ишровым путём. Но админами допускаются, я те про то. А именно клавы и мыши с автоциклом. Да у некоторых не пашет, всё от модели и привередности АА зависит. Сам пользовался и я до сих пор ещё тут)Ты невнимательно меня прочёл) Макросы, использующиеся в л2, нельзя зациклить. И именно в этом вся соль.
Все эти законыи правила игры, как законы РФ, точь в точь. Есть такие что вот нельзя....но вот если сделаешь так то и так то....то можно)))Главная приколюха - админы имеют право выдавать баны без каких-либо объяснений))) И даже без причины))) Да, они могут этого не делать, но само право у них есть))
Ты овер, тебе можно)Сам пользовался и я до сих пор ещё тут)
Все мышкой фармят даже не трогая клавиатуру, прост надо рядом находится, если адм в пм напишетТы невнимательно меня прочёл) Макросы, использующиеся в л2, нельзя зациклить. И именно в этом вся соль.
О чем я и написал,а Дед опять возню устроил тутВсе мышкой фармят даже не трогая клавиатуру, прост надо рядом находится, если адм в пм напишет Посмотреть вложение 162042
Значит можно всех банить) Но профитнее тех, кто побогаче и с кого можно побольше слупить за разбан))Все мышкой фармят даже не трогая клавиатуру, прост надо рядом находится, если адм в пм напишет
Дед развлекается)О чем я и написал,а Дед опять возню устроил тут