Ботовод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ты невнимательно меня прочёл) Макросы, использующиеся в л2, нельзя зациклить. И именно в этом вся соль.
Да нельзя макросы зациклить ишровым путём. Но админами допускаются, я те про то. А именно клавы и мыши с автоциклом. Да у некоторых не пашет, всё от модели и привередности АА зависит. Сам пользовался и я до сих пор ещё тут)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Главная приколюха - админы имеют право выдавать баны без каких-либо объяснений))) И даже без причины))) Да, они могут этого не делать, но само право у них есть))
Все эти законыи правила игры, как законы РФ, точь в точь. Есть такие что вот нельзя....но вот если сделаешь так то и так то....то можно)))

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Ты невнимательно меня прочёл) Макросы, использующиеся в л2, нельзя зациклить. И именно в этом вся соль.
Все мышкой фармят даже не трогая клавиатуру, прост надо рядом находится, если адм в пм напишет
SXNfhvXk-2I.jpg

• Лайк
Реакции: K1n

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
На х1к в месяц мышка сама 40к голд фармит)))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Все мышкой фармят даже не трогая клавиатуру, прост надо рядом находится, если адм в пм напишет
Значит можно всех банить) Но профитнее тех, кто побогаче и с кого можно побольше слупить за разбан))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
В случае подозрения других игроков в использовании запрещенного ПО просьба незамедлительно сообщить об этом в нашу службу поддержки: http://scryde.ru/help/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх