Ботокликеры

Anabolik

Барон
Лайки
31
В Стаккато убиваю 2ух ровно юзающих скилы , тут же за них впрягается тело , ну и в скрине ниже все видно.

Вложения

• Shot00240.jpg
    Shot00240.jpg
    259,5 КБ · Просмотры: 78
  • Shot00238.jpg
    Shot00238.jpg
    254,4 КБ · Просмотры: 49

DenisKan13

Старейшина
Лайки
2
Просто чувака залупило то что мой друг пожаловался на Анаболика,мол тот приходит меня сливает когда я фармлю и ставит своего хиро крафта на бот программу и фармит,ну я пришёл и вломил ему)Просто очередное нытьё)Прошу принять меры уважаемая администрация к данному персонажу с ником Anabolik!

Anabolik

Барон
Лайки
31
Просто чувака залупило то что мой друг пожаловался на Анаболика,мол тот приходит меня сливает когда я фармлю и ставит своего хиро крафта на бот программу и фармит,ну я пришёл и вломил ему)Просто очередное нытьё)Прошу принять меры уважаемая администрация к данному персонажу с ником Anabolik!
nichosi10

DenisKan13

Старейшина
Лайки
2
ну такое)) там еще блич приходит и ВЛ wizzy, приходится убивать и ботов и основ))
Ну я думаю тут и говорить нечего,два агро ботовода пытающихся отвлечь внимания от своих ботов агрясь на нормальных пацанов:(

nPocToKpuT

Барон
Лайки
66
Ну я думаю тут и говорить нечего,два агро ботовода пытающихся отвлечь внимания от своих ботов агрясь на нормальных пацанов:(
Максимум что я фармлю так это близов в 2 окна, я хз в чей огород этот камень...

DenisKan13

Старейшина
Лайки
2
Как люди переживают что из-за моего поста могут забанить [:cry:] не партесь , администрация рассмотрит 64 (10)
Парюсь?:( о мой маленький друг,это всего лишь игра и мне глубоко по-боку что там происходит,жаль что для тебя это есть настоящее((

Верх