nichosi10Просто чувака залупило то что мой друг пожаловался на Анаболика,мол тот приходит меня сливает когда я фармлю и ставит своего хиро крафта на бот программу и фармит,ну я пришёл и вломил ему)Просто очередное нытьё)Прошу принять меры уважаемая администрация к данному персонажу с ником Anabolik!
ну такое)) там еще блич приходит и ВЛ wizzy, приходится убивать и ботов и основ))В Стаккато убиваю 2ух ровно юзающих скилы , тут же за них впрягается тело , ну и в скрине ниже все видно.
Ну я думаю тут и говорить нечего,два агро ботовода пытающихся отвлечь внимания от своих ботов агрясь на нормальных пацановну такое)) там еще блич приходит и ВЛ wizzy, приходится убивать и ботов и основ))
Максимум что я фармлю так это близов в 2 окна, я хз в чей огород этот камень...Ну я думаю тут и говорить нечего,два агро ботовода пытающихся отвлечь внимания от своих ботов агрясь на нормальных пацанов![]()
Как люди переживают что из-за моего поста могут забанитьМаксимум что я фармлю так это близов в 2 окна, я хз в чей огород этот камень...
Парюсь?Как люди переживают что из-за моего поста могут забанитьне партесь , администрация рассмотрит
![]()
Ну раз Вам все равно , так не флудите по посту )))Парюсь?о мой маленький друг,это всего лишь игра и мне глубоко по-боку что там происходит,жаль что для тебя это есть настоящее((