- Лайки
- 2 837
Я хочу напомнить, что публикация скринов с переписками не особо то разрешена правилами. Лучше подать жалобу и будем разбиратьсядавай скрин переписки, так будет проще
Я хочу напомнить, что публикация скринов с переписками не особо то разрешена правилами. Лучше подать жалобу и будем разбиратьсядавай скрин переписки, так будет проще
а дай ссылку куда это писатьУ нас есть отличный раздел специально созданный для обжалования действий технической поддержки. Если они что-то не проверили, то можно писать туда, указывая когда вы обращались и с какой страницы. Будем смотреть и разбираться. Я же не могу сейчас гадать, что у вас там было в диалоге
Вот сюдаа дай ссылку куда это писать
Поставить запрет на изменении цены в оф трейде просто слишком частое - например не реже чем раз в час.
Предлагал вам такое вводить, но не час, а хотя бы минут 5, но проегнорелиТакое себе решение. Оно ударит и по обычным игрокам
Упаси тебя господь от такогоПредлагал вам такое вводить, но не час, а хотя бы минут 5, но проегнорели
Слава богу хоть уже разобрались с тем, что челы не могут апать цену на 5-10-25% от стоимости голды
Можно было бы это обсудить еще раз, но на данный момент мне кажется, что проблем от этого будет больше, чем пользы. Довольно банальный случай на Скрайде - это когда игрок садится на скупку золота, а пока выставлял цену, то его лот уже пару раз так перебили. И вот игрок довольный, с неправильной ценой, сидит 5 минут и ждёт отката. Мы, конечно, те еще изверги, но кажется, что даже для нас это немного перебор)Предлагал вам такое вводить, но не час, а хотя бы минут 5, но проегнорели
Слава богу хоть уже разобрались с тем, что челы не могут апать цену на 5-10-25% от стоимости голды
Плюсую, тоже писал про такое в этой теме, 0 реакции. Сделать 5-10 минут кд на повторное сажание чара после вставания с трейда, как сейчас работает со сменой проджажи на покупку и наоборот, проблему не решит, но очень усложнит жизнь софтерам, раз уж детектить на скруде админы не умеют. Просто представьте сколько таких может там сидеть с софтом, настроенным не дегенератом, который не смог банальный делей в пару сек влепить. И да, если решите сделать кд, писали что при релоге оно снимается, учтите и это. @Wise @Guldan @AdutrixПредлагал вам такое вводить, но не час, а хотя бы минут 5, но проегнорели
p.s. речь за скупку голдыМожно было бы это обсудить еще раз, но на данный момент мне кажется, что проблем от этого будет больше, чем пользы. Довольно банальный случай на Скрайде - это когда игрок садится на скупку золота, а пока выставлял цену, то его лот уже пару раз так перебили. И вот игрок довольный, с неправильной ценой, сидит 5 минут и ждёт отката. Мы, конечно, те еще изверги, но кажется, что даже для нас это немного перебор)
Не сомневайся, этот человек я))) решил не дать расти Голде и поставил ценник ниже всех, выставив 70к голды на трейд, после чего ушел спать, думая что барыги сделают свое дело. Спустя пару часов просыпаюсь, а Голда уже 50+p.s. речь за скупку голды
Это значительно останавливало бы демпинг цен, когда вчера она была 39кк, сегодня 52кк)0 - это вам яркий пример, когда достаточно двух упертых дол6ое6ов я извиняюсь, которые начинают перебивать друг друга с часу ночи до 9 утра не понимая что в такое время мало кто будет им продавать донки по статистике. И не знаю, мне было бы все равно, ну продали бы донки моим конкурентам(которые так же не смогли бы переставлять цену) и очередь дошла бы и до меня, кому надо скупить - скупят в любом случае, кому надо - покричат в торг чате тем самым оживят видимый онлайн на сервере через чат. Сомневаюсь что, кто-то скажет - "ай в пи3ду, я не могу скупить голду меня перебивают, уйду ка я с сервера со своей аденой".
Единственное что исправит эту экономику барыг, это налог как есть на астерке. Ничто не запрещает мне как торгашу смотреть кто когда садится на трейд и ставить после них.p.s. речь за скупку голды
Это значительно останавливало бы демпинг цен, когда вчера она была 39кк, сегодня 52кк)0 - это вам яркий пример, когда достаточно двух упертых дол6ое6ов я извиняюсь, которые начинают перебивать друг друга с часу ночи до 9 утра не понимая что в такое время мало кто будет им продавать донки по статистике. И не знаю, мне было бы все равно, ну продали бы донки моим конкурентам(которые так же не смогли бы переставлять цену) и очередь дошла бы и до меня, кому надо скупить - скупят в любом случае, кому надо - покричат в торг чате тем самым оживят видимый онлайн на сервере через чат. Сомневаюсь что, кто-то скажет - "ай в пи3ду, я не могу скупить голду меня перебивают, уйду ка я с сервера со своей аденой".