Ботим рынок на Scryde

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
Если поддержка где-то не реагирует, то можно написать в раздел жалоб. Все такие случаи рассматриваются и потом проводятся беседы с агентами, если они были не совсем правы в каком-то из случаев
помню в каком то случае, мне не понравилось беседовать с Homie обматерил его в тикете и просил что бы он мне больше не отвечал)
И ни каких жалоб не надо
Не рекомендую конечно такое делать... Асуждаю сделанное, давно было, был горяч и молод.

Moonya

Лайки
197 006
помню в каком то случае, мне не понравилось беседовать с Homie обматерил его в тикете и просил что бы он мне больше не отвечал)
И ни каких жалоб не надо
Не рекомендую конечно такое делать... Асуждаю сделанное, давно было, был горяч и молод.
а теперь без футболки сидишь

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
282
есть грань разумного
софт в пвпладно. там безолаберные макрос на нубл. которые не могут осилить. но когда уже промышленные масштабы
и это в тему макросов в том числе. то банить без разбана т.к это уже не игра. а работа в т.ч. запрещенная
чел, я бы на твоём месте ебaло завалил на тему автоматизации игры. ты рмтшишь на х1000 + настроенный фарм на хелпере
юзаешь - юзай молча и не ****и в сторону таких же как сам

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
чел, я бы на твоём месте ебaло завалил на тему автоматизации игры. ты рмтшишь на х1000 + настроенный фарм на хелпере
юзаешь - юзай молча и не ****и в сторону таких же как сам
спалил. черт
@Adutrix бань по всему чего только можно

aim2

Вассал
Лайки
0
И снова здравствуйте. Писал в поддержку пару дней назад, всем ***, продолжаем темку

ник моего гнома: d1mple
ник бота: hyperspeed

Без меня видимо никак администрация не работает.. не забудьте дать 30 голды, как в прошлый раз, это же пропорционально нанесенному ущербу от подобных софтеров, да?

UPD:

LiXGjZTmIl.jpg

jbnt8IG5F6.jpg

Последнее редактирование:

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
И снова здравствуйте. Писал в поддержку пару дней назад, всем ***, продолжаем темку

Без меня видимо никак администрация не работает.. не забудьте дать 30 голды, как в прошлый раз, это же пропорционально нанесенному ущербу от подобных софтеров, да?

UPD:

Посмотреть вложение 185778
Посмотреть вложение 185779
А, забей, я тоже писал, тех поддержке глубоко поебать)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838

UPD:

Посмотреть вложение 185778
Посмотреть вложение 185779
Уточнил информацию сейчас у ребят из технической поддержки и игрок заблокирован. Как минимум, до момента пока не покажет нам как он с такой скоростью меняет лоты

А что касается ущерба, то 30 монет - это награда за помощь в поимке нарушителя, а не компенсация

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
Уточнил информацию сейчас у ребят из технической поддержки и игрок заблокирован. Как минимум, до момента пока не покажет нам как он с такой скоростью меняет лоты

А что касается ущерба, то 30 монет - это награда за помощь в поимке нарушителя, а не компенсация
Жду, когда компенсацию выедете за чтение треш тредов

gXXX

Барон
Лайки
92
Поставить запрет на изменении цены в оф трейде просто слишком частое - например не реже чем раз в час.

Oldgod

Вассал
Лайки
1

Только вот вы упустили момент где я 19числа записал точно такойже видос и отправил в поддержку а мне там со слюной у рта орали что софта нет

aim2

Вассал
Лайки
0
Только вот вы упустили момент где я 19числа записал точно такойже видос и отправил в поддержку а мне там со слюной у рта орали что софта нет
Они реагируют лишь на общественный резонанс

aim2

Вассал
Лайки
0
Держим темку в топе) пусть будет у всех на виду

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Поставить запрет на изменении цены в оф трейде просто слишком частое - например не реже чем раз в час.
Такое себе решение. Оно ударит и по обычным игрокам
Вы сгущаете краски. Очень сомневаюсь, что кто-то вам прям с пеной у рта мог доказывать, что игрок ничего не нарушает. Тут просто важно понимать, что для блокировки агент поддержки должен быть уверен в том, что игрок и правда что-то использует. Здесь, скорее всего, не обратили внимание на скорость смены цен. Уже обсудили это с поддержкой

Oldgod

Вассал
Лайки
1
Такое себе решение. Оно ударит и по обычным игрокам

Вы сгущаете краски. Очень сомневаюсь, что кто-то вам прям с пеной у рта мог доказывать, что игрок ничего не нарушает. Тут просто важно понимать, что для блокировки агент поддержки должен быть уверен в том, что игрок и правда что-то использует. Здесь, скорее всего, не обратили внимание на скорость смены цен. Уже обсудили это с поддержкой
ваша поддержка даже чекнуть его не удосужилась после отправки видоса он также сидел и торговал на софте меняя цены за секунду

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
ваша поддержка даже чекнуть его не удосужилась после отправки видоса он также сидел и торговал на софте меняя цены за секунду
У нас есть отличный раздел специально созданный для обжалования действий технической поддержки. Если они что-то не проверили, то можно писать туда, указывая когда вы обращались и с какой страницы. Будем смотреть и разбираться. Я же не могу сейчас гадать, что у вас там было в диалоге

Верх