Ты про того бота что фармит кол-во сообщений на форуме, создавая темы не о чем?Я думал у вас норм система зищиты,а бот внаглую фармит
Индюк тоже думал. Концовку ты знаешь.Я думал у вас норм система зищиты,а бот внаглую фармит
Да всем навалить, они ничего не делают с теми ботами которые в садах стоят 24\7 это в топовой локации.... а тут какие то боты в нг шмоте... да и откуда ты решил что это бот? тип сис админом сидит с 10 компов и чилит в л2Посмотреть вложение 246625
Оставлю это тут , потому что пока поддержка ответит он уже других создаст, бегает в 10 окон как ни в чём не бывало.
Scryde X
Я не писал что это Боты, игра в кучу окон тоже запрещена.Да всем навалить, они ничего не делают с теми ботами которые в садах стоят 24\7 это в топовой локации.... а тут какие то боты в нг шмоте... да и откуда ты решил что это бот? тип сис админом сидит с 10 компов и чилит в л2
да все ок,это просто семья геймеров,мама папа сын дочь и месячный грудничокЯ не писал что это Боты, игра в кучу окон тоже запрещена.
4.40 На сервере Скрайд х1 игра ограничивается двумя окнами — одним по умолчанию и вторым за доплату. Это также означает, что одновременное использование более одного компьютера для обхода этого ограничения – запрещено. Нарушение установленного ограничения повлечёт за собой блокировку всех игровых аккаунтов пользователя.
Ну естественно, они не могут отследить каждый комп, и всё что у них написано это бред, все ходят в инсты загружают по 4-5 окон с компов и ноутов
ты не первый кто поднимает эту тему, и даже не 300 сотый человек, они игнорируют эти темы и пропускают мимо ушей, там выше есть темы где типы сутками следят за ботами и скидывают видосы, и они даже на них не реагируютТам следить 5 минут дела на реализацию "скрипта"\"метода", 30 секунд проверка, желания нет, всем просто по*уй, поддержка пишет что персонажи оффлайн, (просто отписка) когда в ту же секунду я стою возле них, о чем речь.
он устал, и решил у стенки отдохнуть.Я один из "таких" типов, сильно смеялся когда бегаю на привязи за ботом, или смотрю как он застрял в стене и пробует бить моба за стеной, а в поддержке пишут что он оффлайн\нарушений нет.
А на видео-пруфах которые скидываю, 1 просмотр и то мой, они даже не смотрели ...