- Лайки
- 4 438
ТортикаКавоооо?)
ТортикаКавоооо?)
Успешно хотя бы?Не я в прямом смысле ловил покемона он стоял **** в дверях полицейского участка
ДаУспешно хотя бы?
Хорошо
было бы ахуенно пойти ловить их на крестный ход, ебать прихожане бы о молодеже отзывались - МОЛОДЦЫ РЕБАТКИ, ВЕРУЮТ!!У нас в городе арена покемонов стояла прямо на церкви
Столько народу вокруг себя эта церковь никогда не собирала, как во время взлета популярности этой игры
Слышал кста новый альбом фан мода? Слабенько, имхо стены цитадели, про артаса и джайну, их лучшаякстати да, надо порекомендовать
@МиссПозитив посмотри каналы на ютубе - Naur, и Орк-подкастер
НетьСлышал кста новый альбом фан мода? Слабенько, имхо стены цитадели, про артаса и джайну, их лучшая
mumble
так я жи никиту квотил)00
так я тамmumble
Да я в глаза долблюсь, че)так я жи никиту квотил)00
так я там
игра за орду противопоказанна, ухудшает состояниеДа я в глаза долблюсь, че)
Или на захват арены прийти толпами и еще орать при этом, яростно болея и молясь на победу своих покемоновбыло бы ахуенно пойти ловить их на крестный ход, ебать прихожане бы о молодеже отзывались - МОЛОДЦЫ РЕБАТКИ, ВЕРУЮТ!!
Ну а как иначе?Получается справились?
очередную тему непроизвольно сделали флудилкой
соглы с лучшим, новый не слушал) но предыдущий был жирныйСлышал кста новый альбом фан мода? Слабенько, имхо стены цитадели, про артаса и джайну, их лучшая
лоолИли на захват арены прийти толпами и еще орать при этом, яростно болея и молясь на победу своих покемонов
Пред ваще сильный, про сильвану, про саурфанга, красивые песни по приятной вселенной, как феанор у эпидемии, слышал?соглы с лучшим, новый не слушал) но предыдущий был жирный
да, слушал, ну это реально музло для чилла, слушаешь и уши цветут)Пред ваще сильный, про сильвану, про саурфанга, красивые песни по приятной вселенной, как феанор у эпидемии, слышал?
Я кста таки решил с хроми свалить на пламегор, все же рили людей на хроми мало(
Та я с нуля, друида тупа качать начал, никогда пасути им не играл, а уж тем более в классике) я как бе кроме дк остальные классы не ощ любил)а ты хочешь трансфером туда прыгнуть или с нуля стартовать? я хз просто открыт щас трансфер на пламегор, или нет
ну норм выбор) делай гибрида через ферала/рестора, билды есть рабочие, до 60 уровня можешь сразу все 3 роли выполнять в подземельяхТа я с нуля, друида тупа качать начал, никогда пасути им не играл, а уж тем более в классике) я как бе кроме дк остальные классы не ощ любил)
Примерно так и думал, на три стула прыгнуть пока апаюсь, через ферала качаться, а там в рестора уйти или в танкану норм выбор) делай гибрида через ферала/рестора, билды есть рабочие, до 60 уровня можешь сразу все 3 роли выполнять в подземельях
рестор) танк друид слишком ситуативен в ванниле, а рестора юзают как батарейку пристам)Примерно так и думал, на три стула прыгнуть пока апаюсь, через ферала качаться, а там в рестора уйти или в танка