Scryde x1000 Боссы

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
9ad2ca7617b7288af81c996a3099e580b1f3f4f5_00.jpg
Тортика

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
У нас в городе арена покемонов стояла прямо на церкви
Столько народу вокруг себя эта церковь никогда не собирала, как во время взлета популярности этой игры

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
У нас в городе арена покемонов стояла прямо на церкви
Столько народу вокруг себя эта церковь никогда не собирала, как во время взлета популярности этой игры
было бы ахуенно пойти ловить их на крестный ход, ебать прихожане бы о молодеже отзывались - МОЛОДЦЫ РЕБАТКИ, ВЕРУЮТ!!

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
было бы ахуенно пойти ловить их на крестный ход, ебать прихожане бы о молодеже отзывались - МОЛОДЦЫ РЕБАТКИ, ВЕРУЮТ!!
Или на захват арены прийти толпами и еще орать при этом, яростно болея и молясь на победу своих покемонов

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
соглы с лучшим, новый не слушал) но предыдущий был жирный
Пред ваще сильный, про сильвану, про саурфанга, красивые песни по приятной вселенной, как феанор у эпидемии, слышал?
Я кста таки решил с хроми свалить на пламегор, все же рили людей на хроми мало(

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Пред ваще сильный, про сильвану, про саурфанга, красивые песни по приятной вселенной, как феанор у эпидемии, слышал?
Я кста таки решил с хроми свалить на пламегор, все же рили людей на хроми мало(
да, слушал, ну это реально музло для чилла, слушаешь и уши цветут)
хроми хорош для соло развлекалова, профы покачать, мобцов покрабить, рейдики посмотреть в неспешном режиме, а так они пламегор или рок делар) но ваще лучше на еу сервера идти, если хочется прям трай харда

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
а ты хочешь трансфером туда прыгнуть или с нуля стартовать? я хз просто открыт щас трансфер на пламегор, или нет

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
а ты хочешь трансфером туда прыгнуть или с нуля стартовать? я хз просто открыт щас трансфер на пламегор, или нет
Та я с нуля, друида тупа качать начал, никогда пасути им не играл, а уж тем более в классике) я как бе кроме дк остальные классы не ощ любил)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Та я с нуля, друида тупа качать начал, никогда пасути им не играл, а уж тем более в классике) я как бе кроме дк остальные классы не ощ любил)
ну норм выбор) делай гибрида через ферала/рестора, билды есть рабочие, до 60 уровня можешь сразу все 3 роли выполнять в подземельях

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
ну норм выбор) делай гибрида через ферала/рестора, билды есть рабочие, до 60 уровня можешь сразу все 3 роли выполнять в подземельях
Примерно так и думал, на три стула прыгнуть пока апаюсь, через ферала качаться, а там в рестора уйти или в танка

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Примерно так и думал, на три стула прыгнуть пока апаюсь, через ферала качаться, а там в рестора уйти или в танка
рестор) танк друид слишком ситуативен в ванниле, а рестора юзают как батарейку пристам)

Верх