- Лайки
- 124
Опушенка ? Ты же падал от сабовога глада крутиш сою по кд чел и тебе фана не хватает ??? Пошол к ог репрофнулся на тира открыл тему шо фана нету выйди с клана иди в пустош и будет тебе фан уебокНайх у тебя горит опущенка)
Опушенка ? Ты же падал от сабовога глада крутиш сою по кд чел и тебе фана не хватает ??? Пошол к ог репрофнулся на тира открыл тему шо фана нету выйди с клана иди в пустош и будет тебе фан уебокНайх у тебя горит опущенка)
Я играю с паке *****еб, мне *** какой таг. Зачем ты поиписывпешь ог?Долбоеб недею назад ты даже не писал в игре ша свою духовку начел открывать как вступил в ог пёс ****ый
Я играю с паком *****еб.зачем ты ог приписываешь?Долбоеб недею назад ты даже не писал в игре ша свою духовку начел открывать как вступил в ог пёс ****ый
Лан иди сисю по соси неудачникЯ играю с паке *****еб, мне *** какой таг. Зачем ты поиписывпешь ог?
Я играю с паком *****еб.зачем ты ог приписываешь?
**** ты )Лан иди сисю по соси неудачник
Ты свой ник напишешь в игре?Лан иди сисю по соси неудачник
Скрин скинь кто у тя в ЧС я отмечу свой никТы свой ник напишешь в игре?
Напиши в лс на форуме .чего тупишь тоСкрин скинь кто у тя в ЧС я отмечу свой ник
скрин в студиюНапиши в лс на форуме .чего тупишь то
Все понятно с тобой говно сливное)скрин в студию
О чем я и писал как раз.Долбоеб недею назад ты даже не писал в игре ша свою духовку начел открывать как вступил в ог пёс ****ый
Автобот. Что заладил со своим ог. Пшел вон с темы . А за пак свой я тебе очко порвуО чем я и писал как раз.
Просто какая-то пыль навступала в клан и начала чувствовать прилив сил.
Хватит тут лайкать пидаров как и ты. Ответь на пост как мужч ина . Кусок ты говнаскрин в студию
Я САШАШЛЯПКИН ахахахаХватит тут лайкать пидаров как и ты. Ответь на пост как мужч ина . Кусок ты говна
Да ты за себя не мож постоять как за пак очко порвешь парашаАвтобот. Что заладил со своим ог. Пшел вон с темы . А за пак свой я тебе очко порву
Нализывать пилотки твой удел сыкухаДа ты за себя не мож постоять как за пак очко порвешь параша
Да ты за себя не мож постоять как за пак очко порвешь параша
Ахахаха выграли коней и ролик записали збс вы топы
О, рватель комнатный.Автобот. Что заладил со своим ог. Пшел вон с темы . А за пак свой я тебе очко порву
Да это душители сама знаешь чего)Да не душите челика ну) Изверги
Питушара ху й будешь?О, рватель комнатный.
Ничто и никому ты не сделаешь, вошь лобковая.
Тебя xyесосят даже твои сокланы, а тебе тупню даже невдомек что дело в тебе, а не в людях вокруг.
Ты тоже как дукались твоя сестренка выходит пвп на эпик бишом?О, рватель комнатный.
Ничто и никому ты не сделаешь, вошь лобковая.
Тебя xyесосят даже твои сокланы, а тебе тупню даже невдомек что дело в тебе, а не в людях вокруг.