Борьба со свиньями! - Очередная тема!

Soong

Барон
Лайки
52
Да когда же вы уже поймете, что на этот проект специально запускают нарушителей всех мастей, чтобы потом их отловить, и выставить счет за разбан. Это админская кормушка. Например, они не банят покупателя сразу, они дают неделю, чтобы тот закрепился и у него появился интерес. А цена за разбан высчитывается не за "тяжесть" нарушения, а ровно так, чтобы человеку стало жалко потерять вложения, но был смысл заплатить за разбан. Это подлая, продуманная система, она работает одинаково на каждом проекте, где есть платная разблокировка. ПЛАТНАЯ РАЗБЛОКИРОВКА вы вообще вдумайтесь в эту формулировку.
Объясняю на контрасте с другим крупным сервером, где такой опции нет. Там очень редко банят за покупку. Забанить за продажу тебя могут, если ты этим занимаешься системно, и целенаправленно. Уходя, ты можешь спокойно скинуть нажитое, и никто слова не скажет. Потому что там не стоит задачи искоренить черный рынок как явление. Все и всегда в курсе за РМТ. На РМТ держится, в принципе, вся игровая экономика. На сервере, где его реально гасят, играет двести калек.
Поймите, у местных властей нет задачи бороться с РМТ. У них есть задача доить всех и каждого, до кого дотянутся руки. Благо, онлайн позволяет, и дурачков всегда будет в достатке.
А я думал тут уже и не поймут простой истины с поверхности.)))

Zipka

Граф
Лайки
574
Вместо этой др0чильни можно просто поставить кд на пересадку товара 15-45 минут и проблема будет решена сама собой.
Я уже 300 раз сказал рмт на оли не победить кому надо купят себя ауру, но сделать так что бы из условно 30 аур только 10 продавалось можно, просто сделать 80 боев в день, сделать подбор по птсам что бы условный снейк10 который имеет 500 птс не поподал на васяна который 50 набрал, должны быть девизионы, вестик же постоянно тут сравнивает то с дотой то с реалом вот пусть тогда дерутся друг против друга на хай птс что бы у них олимп был как олимп а не 75 боев без конкурентов отбегал из них 80%боев попал на бомжей, и за 3 дня 3 героя минимум сделали, или делать так или вообще не трогать пусть дальше хрюкают на здоровье это их дело

Zipka

Граф
Лайки
574
Да когда же вы уже поймете, что на этот проект специально запускают нарушителей всех мастей, чтобы потом их отловить, и выставить счет за разбан. Это админская кормушка. Например, они не банят покупателя сразу, они дают неделю, чтобы тот закрепился и у него появился интерес. А цена за разбан высчитывается не за "тяжесть" нарушения, а ровно так, чтобы человеку стало жалко потерять вложения, но был смысл заплатить за разбан. Это подлая, продуманная система, она работает одинаково на каждом проекте, где есть платная разблокировка. ПЛАТНАЯ РАЗБЛОКИРОВКА вы вообще вдумайтесь в эту формулировку.
Объясняю на контрасте с другим крупным сервером, где такой опции нет. Там очень редко банят за покупку. Забанить за продажу тебя могут, если ты этим занимаешься системно, и целенаправленно. Уходя, ты можешь спокойно скинуть нажитое, и никто слова не скажет. Потому что там не стоит задачи искоренить черный рынок как явление. Все и всегда в курсе за РМТ. На РМТ держится, в принципе, вся игровая экономика. На сервере, где его реально гасят, играет двести калек.
Поймите, у местных властей нет задачи бороться с РМТ. У них есть задача доить всех и каждого, до кого дотянутся руки. Благо, онлайн позволяет, и дурачков всегда будет в достатке.
Все кто тут играет знают все Ники влов все Ники качеров за рубли всех челов кто покупает аруру за рубли, никто из этих людей в бан не улетит, улетит залетный хуила который пошёл на фп продовать буст, адену. Нормальные челы этой залупой не пользуются, а отследить кто там кому передал адену на*** не кому не надо да иди ещё докажи что я не передал условные 200кк своему кенту детства на буст, а не купили у меня их

Bh0od

Виконт
Лайки
168
*** бро , тут стока кидали пруфоф о томже мраке , гдесь еше те ребята ( админы) сразу розовые очки
Мне кажеться у Х У Й адену не покупал тока мой дед
А самый ржать когда админы начинаю плести паутины

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Не пойму почему игроков интересует чужой заработок...Зачем считать чужие деньги...Хочешь быть успешным на серве сиди по 17 часов фарми и гарантирую оденешься круче среднего дона. Если бы РМТшить было легко, то все бы так и делали.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Не пойму почему игроков интересует чужой заработок...Зачем считать чужие деньги...Хочешь быть успешным на серве сиди по 17 часов фарми и гарантирую оденешься круче среднего дона. Если бы РМТшить было легко, то все бы так и делали.
Есть определенные вещи, которые портят контент, так что смысл в этом есть.

Но ты прав, в том, что тут 99% сообщений, это выяснение отношений...

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Есть определенные вещи, которые портят контент, так что смысл в этом есть.

Но ты прав, в том, что тут 99% сообщений, это выяснение отношений...
Самый разумный способ побороть РМТ это разрешить его. Сделать внутриигровой магазин с комиссией. Тот кто хочет рмт итак будет рмт. Пару компов, прокси, передать клан, кх, переторговля предметов с небольшой разницей в цене, отправка ы кристалов. НИКТО НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ПОБОРОТЬ РМТ. Так что бессмысленно это обсуждать, все что могла сделать администрация, кроме как разрешить, уже сделала.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
что за магазин такой? есть же магазин за голду, а голда на сайте?
ну типо сделать магазин где можно за реальные бабки уу ИГРОКОВ покупать голду, и продавать. И поставить комиссию администрации допустим 20%.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
тогда вся игры сведется к трейду через эту систему\магазин - все что будет продаваться, будет продаваться за голду которую потом выведут...

Даже не хочу говорить о том что админы потеряют 80% дохода...
Да по фактуу не будет так...Будет 20 рмтшников на весь серв, и у них сразу все скупать будут. А основной приток голды все равно от куда то нужен, будут с сайта покупать. Я бы еще сделал так, что доступ продавца к этому серву стоил допустим 5к рублей в месяц...Вот и все дела....

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
ты думаешь 1й кто придумал это?))

Поверь, все сведется к выводу бабок через этот магазин любыми способами.
Зачем обычному игрокуу выводить голду))) Он в игру заходит чтоб развиваться, конкурировать, быть круче. Чистой воды эгоизм как он есть. Мы все такие. Не будет обычный игрок выводить голду)))) Он будет заливать)))) Вот к примеру я щас обычный работяга, получаю 130к рублей в месяц. Нафиг мне фармить чтоб вывести пару тыщ рублей)))) Реальный пример. Я наоборот донить буду...

H0ng

Граф
Лайки
1 479
ну типо сделать магазин где можно за реальные бабки уу ИГРОКОВ покупать голду, и продавать. И поставить комиссию администрации допустим 20%.
Зачем админам 20%, если они могут получить 100% от продажи еще одной порции голды? Не думаю, что сейчас такой большей % игроков покупает голду у игроков. Допустим 10% купят у РМТшеров и 90% на сайте. А ты хочешь что бы 100% купили у игроков, а админы заработали в 4.5 раза меньше

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Зачем админам 20%, если они могут получить 100% от продажи еще одной порции голды? Не думаю, что сейчас такой большей % игроков покупает голду у игроков. Допустим 10% купят у РМТшеров и 90% на сайте. А ты хочешь что бы 100% купили у игроков, а админы заработали в 4.5 раза меньше
блиннннн вы невнимательно читали что ли? Каким образом 20-30 рмтшников обеспечат голдой 15-20к игроков????? Посмотрите всеми известный сайт ну сколько там их на скрайде,20-30. Никакого прогиба по голде администрации не будет. Просто не смогут рмтшники удовлетворить спрос. С чего вы решили, что обычный игрок будет рмтшить, если ему в игре развиваться надо, это не перспективно даже и экономически не выгодно.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
блиннннн вы невнимательно читали что ли? Каким образом 20-30 рмтшников обеспечат голдой 15-20к игроков????? Посмотрите всеми известный сайт ну сколько там их на скрайде,20-30. Никакого прогиба по голде администрации не будет. Просто не смогут рмтшники удовлетворить спрос. С чего вы решили, что обычный игрок будет рмтшить, если ему в игре развиваться надо, это не перспективно даже и экономически не выгодно.
Это пока их 20, когда все неофициально. А станет 200

PriQLee

Граф
Лайки
1 821
Очевидно что голда на этом рынке будет дешеветь время от времени, поэтому совершенно логично продать ее там сразу и купить уже через какое-то время более дешевую, что и будут делать большинство игроков после получения мид буста
Помимо этого существует огромное кол-во проблем с платежными системами, которые позволят выводить баланс с такого маркета на карты разных стран, и собственно ебка от условных ркнов.

Последнее редактирование:
Верх