Борьба со свиньями! - Очередная тема!

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Очевидно что голда на этом рынке будет дешеветь время от времени, поэтому совершенно логично продать ее там сразу и купить уже через какое-то время более дешевую, что и будут делать большинство игроков после получения мид буста
Ну если ее не будут покупать с сайта, то она и дешеветь не будет. Так как ее на серве в целом меньше будет.

Что очевидно - так это то что, на всех коммерчески успешных серверах + - одинаковый баланс и политика по РМТ, чтоб и на игроков\онлайн влияло минимально и чтоб заработать максимально. Все время улучшать это - норм тема.
Но в целом успех проектов говорит сам за себя, людям заходит - они играют.

Смешно наблюдать, как отдельные кадры, со своей колокольни проводят "глубокую" аналитику как надо.
То есть вы себя считаете умнее целой команды людей, для которых это работа? Потрясающий уровень высокомерия и невежества.

PriQLee

Граф
Лайки
1 821
Ну если ее не будут покупать с сайта, то она и дешеветь не будет. Так как ее на серве в целом меньше будет.

Что очевидно - так это то что, на всех коммерчески успешных серверах + - одинаковый баланс и политика по РМТ, чтоб и на игроков\онлайн влияло минимально и чтоб заработать максимально. Все время улучшать это - норм тема.
Но в целом успех проектов говорит сам за себя, людям заходит - они играют.

Смешно наблюдать, как отдельные кадры, со своей колокольни проводят "глубокую" аналитику как надо.
То есть вы себя считаете умнее целой команды людей, для которых это работа? Потрясающий уровень высокомерия и невежества.
Очень смешно, ведь я никогда не играл на проектах с такими маркетами, абсолютно всегда голда дешевела, абсолютно всегда т.к буст имеет кап и вкладывать ее становится некуда, в следствии копится адена на которую абсолютно любой адекватный человек будет закупать голду что бы не потерять в цене. Отсюда и рост цены на голду за адену.
Невежество и высокомерие это высирать свою аналитику о человеке по одному сообщению на форуме, о котором вас еще и не спрашивали.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Очень смешно, ведь я никогда не играл на проектах с такими маркетами, абсолютно всегда голда дешевела, абсолютно всегда т.к буст имеет кап и вкладывать ее становится некуда, в следствии копится адена на которую абсолютно любой адекватный человек будет закупать голду что бы не потерять в цене. Отсюда и рост цены на голду за адену.
Невежество и высокомерие это высирать свою аналитику о человеке по одному сообщению на форуме, о котором вас еще и не спрашивали.
Ты чет перепутал:
1) Я чисто предположение кинул, про цену, не опираясь и не претендуя ни на что.
2) Я не про тебя говорил, а про челов, которые рассказывают как нужно админам бороться с РМТ правильно, или что нужна биржа.

Чет ты на свой счет резко принимаешь все. Тут и близко ничего тебя на касалось.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Большинство всегда заблуждается это раз. Два, на человека влияют те вещи которые его окружают, так формируется его образ мышления. И появление человека из вне может быть эффективнее чем 1000 человек внутри одной парадигмы. Есть зарубежом человек, к которому обращаются крупные мировые компании для решения проблем которые они не могут решить штатом из тысячи человек и лучшими аналитиками мира. Причем этот человек не углубленн в специализацию данных компаний. Вот что значит взгляд из вне. Да, я считаю что я могу быть эффективнее целой команды. Понятие "умнее" вообще глупо применять, вы можете быть умным , знать таблицу менделева наизусть, а я могу быть просто эффективнее.

Последнее редактирование:
Верх