Бонусные выходные

NoNameNPC1

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
59
Перед переходом на ласт стадию нет мысли поднять рейты на эти выходные? Так сказать подтянуть новичкам сабы/мейны, да и старикам тоже приятно будет.

Лайки
2
Перед переходом на ласт стадию нет мысли поднять рейты на эти выходные? Так сказать подтянуть новичкам сабы/мейны, да и старикам тоже приятно будет.
Не ахуевайте там,недавно были бонусы выходные,хватит тебе а то привыкнешь

Reoled

Вассал
Лайки
0
прошлые бонуски были на X4. че вам постоянно не хватает опыта. за 4-5 часоов подтянуть саб проще простого

Крабожор

Виконт
Лайки
293
Мне кажется, что сейчас уже такие основные рейты, что 80й за 1 день берется и так :) куда уж выше
Сам охереваю от своих слов

Dayan

Лайки
1 312
у тебя каждый день что ни тема то какой то мем, то топ пухи на тарасе беспокоят,
то пипку у себя нашел, то сегодня поднять хочешь
не было бы тебя нечего б было читать на форуме

1779968117469.png

Веселый Онанист

Старейшина
Лайки
26
у тебя каждый день что ни тема то какой то мем, то топ пухи на тарасе беспокоят,

Посмотреть вложение 306465
как хорошо что есть ты, надеюсь админы это заметят или уже?
newbie-guide-human.jpg

Dayan

Лайки
1 312

Веселый Онанист

Старейшина
Лайки
26
Чел твой друг пипку свою вчера обнаруженную поднять хочет.
Помоги своему партнёру, оправдай свой ник.
:char-morc-pepe:
битрикс не флуди. не получится конструктивного диалога, админы не оценят . ты что думаешь им понравится если ты своим грязным языком полезишь их целовать в пятые точки )))))))))))))

NoNameNPC1

Лайки
59

Посмотреть вложение 306465
Ну я хотя бы не прошу свсу стан и атакующие умения. Ну я хотя бы не кричу на каждом углу, что надо качать всем волка. Ну я хотя бы не даю заднюю, когда волк перестает быть актуальным. Ну я хотя бы не бегаю по ВСЕМ темам во ВСЕХ разделах ВСЕХ серверов. Ну я хотя бы не даю УГ (хотя ПОЛНОЕ Г) советы по поводу ВСЕХ проф. Ну я хотя бы не пытаюсь стремно троллить. Ну я хотя бы собираю больше лайков на своих комментариях. Ну я хотя бы намного адекватнее. Ну я хотя бы не ждал два месяца, чтобы покачаться в 60 катах. Ну я хотя бы не сливал канал на ютубе из-за хейта. Ну я хотя бы не врал своим подписчикам. Ну я хотя не голословен. Ну я хотя бы не пogcacываю и не подтяфкиваю ради того, чтобы заслужить уважение.
А еще я не голубой. Хватит ко мне приставать. Иди к Гофману или к кому у тебя нынче симпатия. Всё. Адиос.

Dayan

Лайки
1 312
А еще я не голубой. Хватит ко мне приставать. Иди к Гофману или к кому у тебя нынче симпатия. Всё. Адиос.

лол кое как выдохнул шоб не кекнуть
бегаете за мной с онанистом вот уже с зимы
а щ ужо адиос?
может и подпись поставишь на даян лучший?
"хватит ко мне приставать" лол смишно
1779975575726.png

NoNameNPC1

Лайки
59
Чел твой друг пипку свою вчера обнаруженную поднять хочет.
Помоги своему партнёру, оправдай свой ник.
Уахаха. Поц. Это точно про тебя. Ты такие петушиные советы раздаешь :D Поставь себе на аву, умоляю :D Как раз помощник новичков :D
Screenshot_20260528-204052.jpg

NoNameNPC1

Лайки
59

лол кое как выдохнул шоб не кекнуть
бегаете за мной с онанистом вот уже с зимы
а щ ужо адиос?
может и подпись поставишь на даян лучший?
"хватит ко мне приставать" лол смишно
Посмотреть вложение 306498
Определись уже: то апрель, то зима. Или апрель зимой?

Dayan

Лайки
1 312
Уахаха. Поц. Это точно про тебя. Ты такие петушиные советы раздаешь :D Поставь себе на аву, умоляю :D Как раз помощник новичков :D Посмотреть вложение 306499
Определись уже: то апрель, то зима. Или апрель зимой?

А чо тут определяться итак всё понятна с вами двумя дурачками, зимой жопа сгорела у обиженок бегали бегали, случайно нарвались на танатоса вас забанили в апреле сделали твинки и по новой.

Жизнь ничему не учит дурачков.

NoNameNPC1

Лайки
59
А чо тут определяться итак всё понятна с вами двумя дурачками, зимой жопа сгорела у обиженок бегали бегали, случайно нарвались на танатоса вас забанили в апреле сделали твинки и по новой.

Жизнь ничему не учит дурачков.
Какое у тебя самомнение :D Сдался ты кому. С тебя орут. Ты же местный клоун. Смекаешь?
Screenshot_20260528-204052_1.jpg

doxer

Барон
Лайки
73
как бы уже пора прекращать рейты поднимать, иначе это обесценивает потраченное время игроков
сейчас 84 апнуть очень легко и так

NoNameNPC1

Лайки
59
как бы уже пора прекращать рейты поднимать, иначе это обесценивает потраченное время игроков
сейчас 84 апнуть очень легко и так
Как бы я тебя не спрашивал. Если ты апнул 84 , то не значит что все его апнули. Понял нет?

Верх