- Лайки
- 59
Перед переходом на ласт стадию нет мысли поднять рейты на эти выходные? Так сказать подтянуть новичкам сабы/мейны, да и старикам тоже приятно будет.
Не ахуевайте там,недавно были бонусы выходные,хватит тебе а то привыкнешьПеред переходом на ласт стадию нет мысли поднять рейты на эти выходные? Так сказать подтянуть новичкам сабы/мейны, да и старикам тоже приятно будет.
прошлые бонуски были на X4. че вам постоянно не хватает опыта. за 4-5 часоов подтянуть саб проще простогоПеред переходом на ласт стадию нет мысли поднять рейты на эти выходные? Так сказать подтянуть новичкам сабы/мейны, да и старикам тоже приятно будет.
Твоё мнение очень важно. ПродолжайНе ахуевайте там,недавно были бонусы выходные,хватит тебе а то привыкнешь
Хз, хз.Мне кажется, что сейчас уже такие основные рейты, что 80й за 1 день берется и таккуда уж выше
Сам охереваю от своих слов
как хорошо что есть ты, надеюсь админы это заметят или уже?у тебя каждый день что ни тема то какой то мем, то топ пухи на тарасе беспокоят,
то пипку у себя нашел, то сегодня поднять хочешь
не было бы тебя нечего б было читать на форуме
Посмотреть вложение 306465
как хорошо что есть ты, надеюсь админы это заметят или уже?
Посмотреть вложение 306484

битрикс не флуди. не получится конструктивного диалога, админы не оценят . ты что думаешь им понравится если ты своим грязным языком полезишь их целовать в пятые точки )))))))))))))Чел твой друг пипку свою вчера обнаруженную поднять хочет.
Помоги своему партнёру, оправдай свой ник.
![]()
Твое мнение очень важно. Продолжай.прошлые бонуски были на X4. че вам постоянно не хватает опыта. за 4-5 часоов подтянуть саб проще простого
Ну я хотя бы не прошу свсу стан и атакующие умения. Ну я хотя бы не кричу на каждом углу, что надо качать всем волка. Ну я хотя бы не даю заднюю, когда волк перестает быть актуальным. Ну я хотя бы не бегаю по ВСЕМ темам во ВСЕХ разделах ВСЕХ серверов. Ну я хотя бы не даю УГ (хотя ПОЛНОЕ Г) советы по поводу ВСЕХ проф. Ну я хотя бы не пытаюсь стремно троллить. Ну я хотя бы собираю больше лайков на своих комментариях. Ну я хотя бы намного адекватнее. Ну я хотя бы не ждал два месяца, чтобы покачаться в 60 катах. Ну я хотя бы не сливал канал на ютубе из-за хейта. Ну я хотя бы не врал своим подписчикам. Ну я хотя не голословен. Ну я хотя бы не пogcacываю и не подтяфкиваю ради того, чтобы заслужить уважение.у тебя каждый день что ни тема то какой то мем, то топ пухи на тарасе беспокоят,
то пипку у себя нашел, то сегодня поднять хочешь
не было бы тебя нечего б было читать на форуме
Посмотреть вложение 306465
А еще я не голубой. Хватит ко мне приставать. Иди к Гофману или к кому у тебя нынче симпатия. Всё. Адиос.

Уахаха. Поц. Это точно про тебя. Ты такие петушиные советы раздаешьЧел твой друг пипку свою вчера обнаруженную поднять хочет.
Помоги своему партнёру, оправдай свой ник.
![]()
Поставь себе на аву, умоляю
Как раз помощник новичков
Определись уже: то апрель, то зима. Или апрель зимой?
лол кое как выдохнул шоб не кекнуть
бегаете за мной с онанистом вот уже с зимы
а щ ужо адиос?
может и подпись поставишь на даян лучший?
"хватит ко мне приставать" лол смишно
Посмотреть вложение 306498
Уахаха. Поц. Это точно про тебя. Ты такие петушиные советы раздаешьПоставь себе на аву, умоляю
Как раз помощник новичков
Посмотреть вложение 306499
Определись уже: то апрель, то зима. Или апрель зимой?

Какое у тебя самомнениеА чо тут определяться итак всё понятна с вами двумя дурачками, зимой жопа сгорела у обиженок бегали бегали, случайно нарвались на танатоса вас забанили в апреле сделали твинки и по новой.
Жизнь ничему не учит дурачков.
![]()
Сдался ты кому. С тебя орут. Ты же местный клоун. Смекаешь? Твоё мнение очень важно. Продолжай.новичков столько нет сколько было бонусных выходных
отличный ход ))))Твоё мнение очень важно. Продолжай.
Это наиотличнейший ход я бы сказалотличный ход ))))
пофанимся чутка, да перестанемКак бы я тебя не спрашивал. Если ты апнул 84 , то не значит что все его апнули. Понял нет?как бы уже пора прекращать рейты поднимать, иначе это обесценивает потраченное время игроков
сейчас 84 апнуть очень легко и так
Его апнули уже 80% игроков, а для таких как ты сотку открыли, понял нет?Как бы я тебя не спрашивал. Если ты апнул 84 , то не значит что все его апнули. Понял нет?
ПАСТЬ ЗАКРОЙ ПИТУХ АПРЕЛЬСКИЙЕго апнули уже 80% игроков, а для таких как ты сотку открыли, понял нет?