Ты внимательно сверь рейты
Если было 0.07 то не будет 0.14
Отсюда и вопросы
блять вы мозг когда то включаете ? там написано рейты следующей недели. что вы это кидаете ? у вас х2 сделали на 3 дня к текущим рейтам. а с понедельника будут рейты из второго столбца но без х2 бонуса. я ***ю. если вы тупые и читать не умеете, не надо админов упрекать. все доступно и понятноОчки протри и посмотри еще раз, где было 0.07, стало 0.11
Ты не прав. Это как обычно пост в ТГ с неточностями.блять вы мозг когда то включаете ? там написано рейты следующей недели. что вы это кидаете ? у вас х2 сделали на 3 дня к текущим рейтам. а с понедельника будут рейты из второго столбца но без х2 бонуса. я ***ю. если вы тупые и читать не умеете, не надо админов упрекать. все доступно и понятно

все, понял. не видел таблицу. видел с рейтами второй недели похожую. Приношу извинения перед комментаторами выше.Ты не прав. Это как обычно пост в ТГ с неточностями.
Увеличение не в два раза а до двух раз. Описание в ивенте
Посмотреть вложение 293712
И таблица опыта не для понедельника а на 2 дня выходных.
Если бы они х2 сделали все рейты, то мне бы в масакрах с моба шло не 7к а 10к.
но преподнесли то как красиво, ради нового рекорда по онлайну) маркетинговый отдел хорошо работает, вопросов 0)забавно если так ))) но их тогда скушают на форуме ))Интересно, с понедельника рейтовку на постоянку такую оставят до конца недели?)
И получится, что забайтили работяг на задротство на выходные, бросить все планы, семью, ради фарма, а по факту они уже включили рейты следующей недели, просто на 2 дня раньшено преподнесли то как красиво, ради нового рекорда по онлайну) маркетинговый отдел хорошо работает, вопросов 0)
))Интересно, с понедельника рейтовку на постоянку такую оставят до конца недели?)
И получится, что забайтили работяг на задротство на выходные, бросить все планы, семью, ради фарма, а по факту они уже включили рейты следующей недели, просто на 2 дня раньшено преподнесли то как красиво, ради нового рекорда по онлайну) маркетинговый отдел хорошо работает, вопросов 0)
Ну если посмотреть предыдущие графики повышения рейтов с новой недели там на маленьких лвлах примерно так и было +-забавно если так ))) но их тогда скушают на форуме ))
Не первый раз)их тогда скушают
Я еще вчера об этом писал. Но имхо подрежут. Как минимум где стало х2. Сейчас накинули х1.5-х2. С понедельника прибавка будет х1.3-х1.5Интересно, с понедельника рейтовку на постоянку такую оставят до конца недели?)
Скорее всего даЯ еще вчера об этом писал. Но имхо подрежут. Как минимум где стало х2. Сейчас накинули х1.5-х2. С понедельника прибавка будет х1.3-х1.5