Бонусные выходны

PinkSlon

Старейшина
Лайки
35
Боже какой же сейчас каеф качать сабы, просто каеф, ну после 60 уже не такая прибавка. Качайте сабы глупцы!

NeMestniy

Старейшина
Лайки
20
Ты внимательно сверь рейты

Если было 0.07 то не будет 0.14
Отсюда и вопросы
Очки протри и посмотри еще раз, где было 0.07, стало 0.11
блять вы мозг когда то включаете ? там написано рейты следующей недели. что вы это кидаете ? у вас х2 сделали на 3 дня к текущим рейтам. а с понедельника будут рейты из второго столбца но без х2 бонуса. я ***ю. если вы тупые и читать не умеете, не надо админов упрекать. все доступно и понятно

Лайки
1 460
блять вы мозг когда то включаете ? там написано рейты следующей недели. что вы это кидаете ? у вас х2 сделали на 3 дня к текущим рейтам. а с понедельника будут рейты из второго столбца но без х2 бонуса. я ***ю. если вы тупые и читать не умеете, не надо админов упрекать. все доступно и понятно
Ты не прав. Это как обычно пост в ТГ с неточностями.
Увеличение не в два раза а до двух раз. Описание в ивенте
Screenshot_20260228-145716.jpg
И таблица опыта не для понедельника а на 2 дня выходных.
Если бы они х2 сделали все рейты, то мне бы в масакрах с моба шло не 7к а 10к.

NeMestniy

Старейшина
Лайки
20
Ты не прав. Это как обычно пост в ТГ с неточностями.
Увеличение не в два раза а до двух раз. Описание в ивенте
Посмотреть вложение 293712
И таблица опыта не для понедельника а на 2 дня выходных.
Если бы они х2 сделали все рейты, то мне бы в масакрах с моба шло не 7к а 10к.
все, понял. не видел таблицу. видел с рейтами второй недели похожую. Приношу извинения перед комментаторами выше.

Frizy

Барон
Лайки
207
Интересно, с понедельника рейтовку на постоянку такую оставят до конца недели?)
И получится, что забайтили работяг на задротство на выходные, бросить все планы, семью, ради фарма, а по факту они уже включили рейты следующей недели, просто на 2 дня раньше :f09f9881-2x: но преподнесли то как красиво, ради нового рекорда по онлайну) маркетинговый отдел хорошо работает, вопросов 0)

NeMestniy

Старейшина
Лайки
20
И получится, что забайтили работяг на задротство на выходные, бросить все планы, семью, ради фарма, а по факту они уже включили рейты следующей недели, просто на 2 дня раньше :f09f9881-2x: но преподнесли то как красиво, ради нового рекорда по онлайну) маркетинговый отдел хорошо работает, вопросов 0)
забавно если так ))) но их тогда скушают на форуме ))

PinkSlon

Старейшина
Лайки
35
))

Верх