Бонус старты и как новичку вообще стартовать

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
Короче я с тобой с поленом долго не зочу общаться боюсь стану таким же дегенератом, делай новый акк качай 65 лвл и скидывай фид бек, узнаешь может много нового какой шмот дают и так далее
лоу б шмот лоу б пухи, дали, вахуе, тебе мало? сделай 7кк, купи любой лоу а ствол и фарми дальше

Лайки
72
Копил сапфиры на дестракшен випку,а их обнулили.Не успел собрать.А это был единственный старт для новичка.

DjoniShmidt

Барон
Лайки
21
Автор конечно подает свои мысли достаточно в агрессивной манере, но отчасти я с ним согласен. Я стартанул тут неделю назад, решил плотно осесть на этом сервере, так как то место где я годами играл сдулось (проект А...). У меня богатый опыт игры в л2, в том числе ХФ хроник. Даже с этими знаниями просто купив ПА на месяц было достаточно тяжело раскрутиться хоть как то. Проблема ощущается на 4-6м часу игры, когда у тебя заканчивается мана на В арморах, а нафармить на что то под замену не успел. Оружие еще можно шадоу купить, а вот броню - нет. Хорошее решение было бы добавить непередаваемые вечные В сеты с сет бонусами. Какое нибудь адекватное оружие В-А грейдов на время, недели достаточно. Это бы благотворно повлияло бы на удержания игроков которые пришли поиграть на сервер и осмотреться. Так как я имею неплохой опыт в продажах, то могу сказать одно по поводу доната - почву надо подогреть, в агрессивной среде с самого начала клиент не расположен к донату, это скорее отталкивает, так как вызывает негативные эмоции, которые не хочется исправлять "отдавая". Тут нужно наоборот завлекать плюшками, положительный опыт со старта удержит и подогреет клиентов, что благоприятно скажется на их платежеспособности в перспективе.
Ну тут минимальный донат ,одно вложение на первый месяц према 1к кукурисов, за месяц нафармил уже нафармил купил и агатион и прем на последующие месяца чисто за Адену

Zipka

Граф
Лайки
625
Ну тут минимальный донат ,одно вложение на первый месяц према 1к кукурисов, за месяц нафармил уже нафармил купил и агатион и прем на последующие месяца чисто за Адену
Ну не думаю что это очень хорошо себя показывает на практике, что бы комфортно стартануть даже тому кто хочет и знает куда идёт как парень написал выше, стоит примерно +- 3к рублей = прем+пет+окно+1к вкинуть на голду одеться в минимальный шмот что бы комфортно бить мобов, но думаю очень очень маленький процент игроков пришедших на 4 месяц сервера будет выкидывать 3к рублей себе на старт, я больше вижу как люди заходят им ничего не даюти даже нормального проходного шмота ц, б грейда что бы человек зацкпился, я считаю концепция замананухи должна работать так - человек заходит довольно быстро скипает контент до 78 не ощущает себя бичом в ц грейде и тогда он с определённой вероятностью продолжит, но когда заходишь не на новый сервер уже мерж на носу игрок не должее сидеть душниться где то на 60-76 и думать блять что же делать как играть у меня 1кк на руках а шадоу сет цже кончился а с этими рейтайми на лоу лвле он ничего не успевает фармить, почле чего он заходит в гиран видит что на рынке дк, тмх по 40кк пушки пушки по 10-30кк и это а грейд, он подумает на*** мне жто надо и выйдет с 99%случаев не апнув даже профу 3, ну это мое мнение просто когда ты хочешь на старыц сервер привлекать людей не должно стоять сначала донать потом играй это 100% не работает

imperva

Виконт
Лайки
170
Ну он может и вкинет, но точно не официально, зачем платить 1.3к за ПА, если на веселом сайте это стоит 200р :)
вкинув на веселом сайте потом спать норм не сможешь, потому что можно однажды проснуться и увидеть как там банчик висит, а разбан стоит х4 от вкинутого)

Zipka

Граф
Лайки
625
вкинув на веселом сайте потом спать норм не сможешь, потому что можно однажды проснуться и увидеть как там банчик висит, а разбан стоит х4 от вкинутого)
Ну с другой стороны 200р не 1к рублец ему не будет шибко обидно, тут бан если и прилетает то как правило сразу , ну я по крайне мере замечал такое или сразу или не прилетает

DjoniShmidt

Барон
Лайки
21
Ну не думаю что это очень хорошо себя показывает на практике, что бы комфортно стартануть даже тому кто хочет и знает куда идёт как парень написал выше, стоит примерно +- 3к рублей = прем+пет+окно+1к вкинуть на голду одеться в минимальный шмот что бы комфортно бить мобов, но думаю очень очень маленький процент игроков пришедших на 4 месяц сервера будет выкидывать 3к рублей себе на старт, я больше вижу как люди заходят им ничего не даюти даже нормального проходного шмота ц, б грейда что бы человек зацкпился, я считаю концепция замананухи должна работать так - человек заходит довольно быстро скипает контент до 78 не ощущает себя бичом в ц грейде и тогда он с определённой вероятностью продолжит, но когда заходишь не на новый сервер уже мерж на носу игрок не должее сидеть душниться где то на 60-76 и думать блять что же делать как играть у меня 1кк на руках а шадоу сет цже кончился а с этими рейтайми на лоу лвле он ничего не успевает фармить, почле чего он заходит в гиран видит что на рынке дк, тмх по 40кк пушки пушки по 10-30кк и это а грейд, он подумает на*** мне жто надо и выйдет с 99%случаев не апнув даже профу 3, ну это мое мнение просто когда ты хочешь на старыц сервер привлекать людей не должно стоять сначала донать потом играй это 100% не работает
Илюханчик выложил 3 части видио ,варк без доната ,я также играл только первый месяц был прем ,все нафармить можно ,вообще нечего сложного нет ,как пример глянь Ютуб это факт,куда ещё проще то ,ну не знаю наверно разное понимание и действие в игре

Zipka

Граф
Лайки
625
Илюханчик выложил 3 части видио ,варк без доната ,я также играл только первый месяц был прем ,все нафармить можно ,вообще нечего сложного нет ,как пример глянь Ютуб это факт,куда ещё проще то ,ну не знаю наверно разное понимание и действие в игре
Ну наверно никто не заводил тему как одеться, тема о том как привлечь новых игроков на сервер и их удержании, а не как там фармил какой то тип 30 дней без доната никто не спрашивал здесь где и как фармить, все и без каких то ильюханчиков знают как фрамить и где фармить и на ком фармить

Лайки
50
Суть такова, админы пишут у нас тут 1кк арен олимпа, у нас тут на мереже будет 10к человек у нас все ахуенно все чётко сервер вооьще песня новички залетайте, по итогу что видят новые люди или люди кто решил вот летом комбекнуть или почилить естественно 90% людей не будет сразу выкидывать 3к рублей в уже полумертаый сервер на старт ( прем, пет, короька развития), и что видит новый чел? Д купоны? Нг купоны? 3 непонятные зачем руны. Вместо того что бы дать человеку какую то мотивацию играть он видит пустой инвентарь и юзлес купоны которые он получает черещ 30 минут по квестам. Нет бы дать новым и вернувшимся премы дней на 7, петов дней на 7, дать коробки с ц б сетами недельными, вы даете какую-то ***ту. Кол по 100+к пушки сеты от 30 40 кк голые, а 60 лвл с учетом там профы первой часа ну за 3 и у вам на кармане по итогу 1кк адены и нехуя нет д купон дерьмо, почему нельзя спустя стодьок уже серверов и времени в квесты засунуть ц б сеты непередоваемые, почему в люксор нельзя добавить а сеты где дк стоит не 30 а 8кк, я так понимаю вам вообще по*** на всех новых игроков хотя ечои пробежаться по локам они бегают вот только через 2 3 часа выходят на*** когда в городах люди в элегий а тебе даже малешего буста не двют, а говорят донать на ***ню в коробке донать на пета сразу, донать сразц на прем, мы тебе еще письмом акцию отправим на 1к уол плюс прем, считаю хороший подход
Может топ шмот сразу дать или все таки мозгами раскинешь и не будешь чушь нести? Могу мозгов 50грамм отсыпать, с прошлого орка остались

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
нищие пусть не играют, от них толку нету, а кто с бабками - залетайте, мб конкуренция чуть удержит подорожание голды) Что вам сразу 85лвл и веспер шмот - пушку? Не кайф = не играй бомж. Никто не заметит. Это типа лоу рейт и большее не должно быть. Кайф быстрее стартовать - донать. Или нахаляву должны ради тебя держать серв и платить бабки сотрудникам разрабам и техподдержке? Такие ахуевшие)

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
Иди проспись *** , кто-то со старта играет , вкидывает , тратит время , а тут пришел такой поросенок р хочет все и сразу онлайна дохера , иди и играй у своего кумира , на полудохлом сервере
конечно, я вахуе с этих дебилов, ходят придти на серв без напряга и сразу ворватся в экшен биг вар и прочее. А он хочет за 1 день апнуть лвл, не покупать шмот чтоб ему его дали, и вообще бесплатную игру хочет ****, кто его поддержит такой же вафел как и топикстартер. Не нравится не играй, тем более на полудохлом сервере как ты выразился петух, за это в принципе я бы забанил по железу. Раз полудохлый накуя ты тут высираешь темы беспонтовые? Люди играют и на х2 и довольны, и на х, после мержа будет вообще бодрая движуха, но топикстартеру это не понять, этот **** хочет за бесплатно иметь топ шмот без траты времени и денег, админы дайте ему пожалуйста ..... в рот макс. Хочешь нагибать и быстро ворватся в хай лвл контент - донать. Либо медленно иди к этому без доната. У тебя есть выбор. Сервер УСЛОВНО бесплатный. Это бизнес.

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
Ну наверно никто не заводил тему как одеться, тема о том как привлечь новых игроков на сервер и их удержании, а не как там фармил какой то тип 30 дней без доната никто не спрашивал здесь где и как фармить, все и без каких то ильюханчиков знают как фрамить и где фармить и на ком фармить
КОМУ ПО КАЙФУ ПРИДЕТ, КОМУ НЕ КАЙФ ТОМУ ХОТЬ ЧТО ДАЙ ОН НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ. или ты драйвер и хочешь облегчить себе работу? Пошел отсуда, больной. Тебя все обоссали, закрой рот и больше чушь не пиши. И так эксп ускорили, рин иксанули экспу за квесты, что еще надо? ТУПОЙ. ДОНАТЬ. КАК ВСЕ. А КАК ПРИВЛЕЧЬ НОВЫХ ИГРОКОВ ЭТО ЗАБОТЫ АДМИНИСТРАЦИИ А ТЫ НЕ ЛЕЗЬ СЛИЗЕНЬ.

Zipka

Граф
Лайки
625
конечно, я вахуе с этих дебилов, ходят придти на серв без напряга и сразу ворватся в экшен биг вар и прочее. А он хочет за 1 день апнуть лвл, не покупать шмот чтоб ему его дали, и вообще бесплатную игру хочет ****, кто его поддержит такой же вафел как и топикстартер. Не нравится не играй, тем более на полудохлом сервере как ты выразился петух, за это в принципе я бы забанил по железу. Раз полудохлый накуя ты тут высираешь темы беспонтовые? Люди играют и на х2 и довольны, и на х, после мержа будет вообще бодрая движуха, но топикстартеру это не понять, этот **** хочет за бесплатно иметь топ шмот без траты времени и денег, админы дайте ему пожалуйста ..... в рот макс. Хочешь нагибать и быстро ворватся в хай лвл контент - донать. Либо медленно иди к этому без доната. У тебя есть выбор. Сервер УСЛОВНО бесплатный. Это бизнес.
Не я убеждаюсь, что люди тупое стадо не умеющие даже читать ))) Не вижу смысла вступать с тобой в полемику для начала прочитай внимательно, а не между строк не увидишь не 1 слова дай мне топ или и дай мне топ шмот) в целом 4 5 долбебов которые не понимают вообще о чем речь я не понимаю зачем вы сюда пишите )

199.

Барон
Лайки
48
после профы ты лутаешь лоу сеты и лоу пухи всех видов
у тебя ы пуха стоит 30кк в среднем, это 2 часа каты побить на 60 лвл?
Ты когда последний раз каты бил ?За час ты делаешь 200 000-300 000 это в топ катах это примерно 1 000 000 аа ,что по цене рынка на данный момент около 7 млн Аден за час

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
Ты когда последний раз каты бил ?За час ты делаешь 200 000-300 000 это в топ катах это примерно 1 000 000 аа ,что по цене рынка на данный момент около 7 млн Аден за час
1748726199032.png

давай щитать,
средний дроп с среднего моба в катах ДО
20 красных
1100 зеленых
моб ресаеться каждые 36 сек (давай 40 +время фарма)
1748726732303.png

берем руму где 4 моба с камнями
итог за час, мы фармим примерно 360 мобов с камням в час (3600сек\40сек(репс) *4 (клство мобов в комнате).
20красных * 360 = 7200*10аа =72000аа
1100зеленых * 360 = 396000 *5аа = 1980000аа
72000+1980000=2052022аа
в гиране по 6.3-6.5 кричат барыги,
2052022аа * 6.4адены = 13132940 адены. 13кк адены за час без учета рун, и чампов,

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
Не я убеждаюсь, что люди тупое стадо не умеющие даже читать ))) Не вижу смысла вступать с тобой в полемику для начала прочитай внимательно, а не между строк не увидишь не 1 слова дай мне топ или и дай мне топ шмот) в целом 4 5 долбебов которые не понимают вообще о чем речь я не понимаю зачем вы сюда пишите )
стоярожденный, срать на тебя, срать на тех дебиков которые не могут себе купить как минимум ПА, а учитывая возраст основной массы игроков, то там в месяц +1 доп окно и 2 па купить вообще не проблема. Учитывая цену на голду, сверху накинь еще 2к и ты стартуешь как минимум в фулл дино грубо говоря, причем +6 сете, бижи комплект, и пушки 300 атт дино стафф какойнить точенный минимум +3-4. Если денег нету и ты нищеброд школьник, то этот сервер не для тебя. На лоу рейтах заложенно донатить. И то что сейчас дают и так нормально. НА Х2 дают меньше, и ничего, там онлайн какой никакой есть.

Лайки
288
Посмотреть вложение 259117
давай щитать,
20 красных
1100 зеленых
Посмотреть вложение 259118
итог за час, мы фармим примерно 360 мобов с камням в час (3600сек\40сек(репс) *4 (клство мобов в комнате).
72000+1980000=2052022аа
2052022аа * 6.4адены = 13132940 адены. 13кк адены за час без учета рун, и чампов,
И это еще не учтен разгон респа, который на максималке 28 сек

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
Интересно конечно получилось, что спустя месяц 6 стадии, когда 10 стволом и 6 эля сетом никого не удивишь, каты остаются топ спотом для фарма в большинстве ситуаций

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
169
Суть такова, админы пишут у нас тут 1кк арен олимпа, у нас тут на мереже будет 10к человек у нас все ахуенно все чётко сервер вооьще песня новички залетайте, по итогу что видят новые люди или люди кто решил вот летом комбекнуть или почилить естественно 90% людей не будет сразу выкидывать 3к рублей в уже полумертаый сервер на старт ( прем, пет, короька развития), и что видит новый чел? Д купоны? Нг купоны? 3 непонятные зачем руны. Вместо того что бы дать человеку какую то мотивацию играть он видит пустой инвентарь и юзлес купоны которые он получает черещ 30 минут по квестам. Нет бы дать новым и вернувшимся премы дней на 7, петов дней на 7, дать коробки с ц б сетами недельными, вы даете какую-то ***ту. Кол по 100+к пушки сеты от 30 40 кк голые, а 60 лвл с учетом там профы первой часа ну за 3 и у вам на кармане по итогу 1кк адены и нехуя нет д купон дерьмо, почему нельзя спустя стодьок уже серверов и времени в квесты засунуть ц б сеты непередоваемые, почему в люксор нельзя добавить а сеты где дк стоит не 30 а 8кк, я так понимаю вам вообще по*** на всех новых игроков хотя ечои пробежаться по локам они бегают вот только через 2 3 часа выходят на*** когда в городах люди в элегий а тебе даже малешего буста не двют, а говорят донать на ***ню в коробке донать на пета сразу, донать сразц на прем, мы тебе еще письмом акцию отправим на 1к уол плюс прем, считаю хороший подход
А в этой игре еще есть новички?=))) На серверах интересна только стартовая гонка, а когда будет мерж большинство просто ливнет и будет ждать следующего открытия нового сервера=) Останутся те кому жалко потраченного времени и бабок, у таких обычно каждый день в игре, как день сурка, кмы и мобо дроч=))

Dzirt44

Наследник
Лайки
1
А в этой игре еще есть новички?=))) На серверах интересна только стартовая гонка, а когда будет мерж большинство просто ливнет и будет ждать следующего открытия нового сервера=) Останутся те кому жалко потраченного времени и бабок, у таких обычно каждый день в игре, как день сурка, кмы и мобо дроч=))
Останутся те, кому интересно будет поконкурировать за замки и эпики на новом сервере с теми кланами и альянсами какие есть сейчас на х2. Кому-то просто интересно закрывать инсты и пкашить например, каждый находит в этой игре что-то для себя. Движуха там точно будет. Ну а кто-то как например я уедет в отпуск в теплые края. Каждому своё. Ещё бы новый клиент выкатили к осени и будет все хорошо)

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
Новички есть и не мало, сам удивляюсь, но факт. Вчера на тиате в рандомке было 6 человек, кто только начал, без сабов даже, лоу ы/слабом дино. Вопросы про серв задавали, двое даже не знали как добраться до тиат.

На мерже никто не ливнет. Сейчас без контента значит сидят, а когда завезут ивенты, станет больше людей, доступного буста, обновы - ливнут, ладно.

На старте всегда много людей, и по личному ощущению, половина стартового онлайна отваливается через пару месяцев после старта. При чем это самые ленивые, нищие, ноющие и ничего из себя не представляющие игроки в основном. Которые ничего не добиваются, все им не так и тд, так и шляются с проекта в проект, но история всегда одна - ноют, coсут бибу, ливают со слезами, идут на другой проект/игру и все повторяется. Личные наблюдения.

Zipka

Граф
Лайки
625
Новички есть и не мало, сам удивляюсь, но факт. Вчера на тиате в рандомке было 6 человек, кто только начал, без сабов даже, лоу ы/слабом дино. Вопросы про серв задавали, двое даже не знали как добраться до тиат.

На мерже никто не ливнет. Сейчас без контента значит сидят, а когда завезут ивенты, станет больше людей, доступного буста, обновы - ливнут, ладно.

На старте всегда много людей, и по личному ощущению, половина стартового онлайна отваливается через пару месяцев после старта. При чем это самые ленивые, нищие, ноющие и ничего из себя не представляющие игроки в основном. Которые ничего не добиваются, все им не так и тд, так и шляются с проекта в проект, но история всегда одна - ноют, coсут бибу, ливают со слезами, идут на другой проект/игру и все повторяется. Личные наблюдения.
Ну отваливаются многие на стадии хф потому что делать там уже не***, у многих сводится игра фарм огурца, фарм лабы, ну и фана в ращы меньше становится вот люди и расходятся

evp

Виконт
Лайки
264
Посмотреть вложение 259117
давай щитать,
20 красных
1100 зеленых
Посмотреть вложение 259118
72000+1980000=2052022аа
Привет хохол
Чем твои подсчеты отличаются от моих?
Где я даже больше на мышке зеленых бью чем твои подсчеты в час
На мышке мобы разогнаны в макс респ
Ты , ****абол , затерал про 10кк антоса за час
А по твоим же подсчетам выходит 2кк

Хохол рот открыл - хохол на****ел

Вложения

• IMG_5962.jpeg
    IMG_5962.jpeg
    465,9 КБ · Просмотры: 22

evp