Бонус старты и как новичку вообще стартовать

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
38
Еще раз полоумный прочитай что я написал тебе дают шадоу сет который не даёт кроме п дефа ничего, ладно шадуо пушку дают бог с ним, но походу здест нет смысла кому то что писать вы просто мега долбоебы
Чувак, без обид, но ты реально ленивый *****ёб. Я читаю твой сообщения, и ничего не вижу кроме "Всё говно, ААААА, НГ соски, АААААА, ничего не дают, ААААА, мне говорят как и куда фарм, но Я ***** не знаю как кнопки нажимать, ААААА."

Это тихий ужас ‍.

Zipka

Граф
Лайки
574
Чувак, без обид, но ты реально ленивый *****ёб. Я читаю твой сообщения, и ничего не вижу кроме "Всё говно, ААААА, НГ соски, АААААА, ничего не дают, ААААА, мне говорят как м куда фарм, но Я ***** не знаю как кнопки нажимать, ААААА.

Это тихий ужас ‍.
Да да типичный долбеб в теме который высрал ***ню не 1 слова не написал и не спрашивал за кнопки и споты но, могу тебя дурака научить где и что фрамить но в целом да все так как ты пишешь

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
38
Да да типичный долбеб в теме который высрал ***ню не 1 слова не написал и не спрашивал за кнопки и споты но, могу тебя дурака научить где и что фрамить но в целом да все так как ты пишешь
Ты, меня? Не спасибо. Исходя из твоих сообщений, Я так понимаю твой предел это фарм гремлинов?
Так какого лешего ты сидишь и строчишь тут, вместо того, чтобы фармить пока идёт время теневого шмота?

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
38
Да, Я знаю что в твоих сообщениях не было таких слов, но исходя из твоего IQ, ты сидишь и плюешься в монитор, что всё ***во и новичкам ничего не дают. Хотя с тем что дают, можно на фармить на Лоу буст.

venzell

Слава Нації!
Лайки
563
Тут вообще тема не про ваше писькомерие сколько ты там на дестре или еще какой ***не фармишь в час небось в а грейде стоишь 10кк в час там фармишь и чемпов красных чисто с б пушки бьешь и водишь по 2 румы тоже наверно лвлом так 78 без окон правильно я понимаю? Или все же ты приводишь пример когду твоя залупа на чем бы ты там не фармил имеет 84 лвл 300 ствол окно бд или пп 83+ с кк и берсом а может и оба окна, 3 саба? Сет минимум дино 3 плечо 900 атт? Оли кольцо? Абис кольцо? Не если фармишь в а грейде на фул фри фарме то база 0 ты норм тип но ечли нет не пишите сюда свои ахуенные гайды
ну так пока ты докачаешся с 40 до 80 в ктах, то нафармишь себе на первый шмот, чел, ты хочешь на 52 в б одеться на 61 в а н 76 в костюм мамаши? ты клоун?
берешь ебучую лошадь, с рин шмоте стоишь до 85 на мышке

Zipka

Граф
Лайки
574
Не я понял тут на столько долбоебы деревянные, ее умеющие не думать не читать, у меня просто шок с людей лучше бы вы свои сявки вообще не открывали. Это на столько бараны тупые которые **** даже не понимают о чем тема, один пишет иди фарми в каты при чем тут фарм кат при чем тут вообще фарм я зуй знает, другой пишет что я прошу элегию, третий пишет что я не знаю как кнопки нажимать, когда сук тема вообще не об этом господа дубы прошу ****уйте в каты не пишите сюда

venzell

Слава Нації!
Лайки
563
Не я понял тут на столько долбоебы деревянные, ее умеющие не думать не читать, у меня просто шок с людей лучше бы вы свои сявки вообще не открывали. Это на столько бараны тупые которые **** даже не понимают о чем тема, один пишет иди фарми в каты при чем тут фарм кат при чем тут вообще фарм я зуй знает, другой пишет что я прошу элегию, третий пишет что я не знаю как кнопки нажимать, когда сук тема вообще не об этом господа дубы прошу ****уйте в каты не пишите сюда
ну так ты ****ат, написал что "не дают шмота с лвлом" тебе сказали что шмот дают, ты закрыл ****о, и сидел тихонько, на*** ты вылез

Zipka

Граф
Лайки
574
ну так ты ****ат, написал что "не дают шмота с лвлом" тебе сказали что шмот дают, ты закрыл ****о, и сидел тихонько, на*** ты вылез
Короче я с тобой с поленом долго не зочу общаться боюсь стану таким же дегенератом, делай новый акк качай 65 лвл и скидывай фид бек, узнаешь может много нового какой шмот дают и так далее

MasterScry

Барон
Лайки
74
Короче я с тобой с поленом долго не зочу общаться боюсь стану таким же дегенератом, делай новый акк качай 65 лвл и скидывай фид бек, узнаешь может много нового какой шмот дают и так далее
*** ты такой ****ат это ****ец

venzell

Слава Нації!
Лайки
563
лоу б шмот лоу б пухи, дали, вахуе, тебе мало? сделай 7кк, купи любой лоу а ствол и фарми дальше

Лайки
72
Копил сапфиры на дестракшен випку,а их обнулили.Не успел собрать.А это был единственный старт для новичка.

DjoniShmidt

Барон
Лайки
19
Автор конечно подает свои мысли достаточно в агрессивной манере, но отчасти я с ним согласен. Я стартанул тут неделю назад, решил плотно осесть на этом сервере, так как то место где я годами играл сдулось (проект А...). У меня богатый опыт игры в л2, в том числе ХФ хроник. Даже с этими знаниями просто купив ПА на месяц было достаточно тяжело раскрутиться хоть как то. Проблема ощущается на 4-6м часу игры, когда у тебя заканчивается мана на В арморах, а нафармить на что то под замену не успел. Оружие еще можно шадоу купить, а вот броню - нет. Хорошее решение было бы добавить непередаваемые вечные В сеты с сет бонусами. Какое нибудь адекватное оружие В-А грейдов на время, недели достаточно. Это бы благотворно повлияло бы на удержания игроков которые пришли поиграть на сервер и осмотреться. Так как я имею неплохой опыт в продажах, то могу сказать одно по поводу доната - почву надо подогреть, в агрессивной среде с самого начала клиент не расположен к донату, это скорее отталкивает, так как вызывает негативные эмоции, которые не хочется исправлять "отдавая". Тут нужно наоборот завлекать плюшками, положительный опыт со старта удержит и подогреет клиентов, что благоприятно скажется на их платежеспособности в перспективе.
Ну тут минимальный донат ,одно вложение на первый месяц према 1к кукурисов, за месяц нафармил уже нафармил купил и агатион и прем на последующие месяца чисто за Адену

Zipka

Граф
Лайки
574
Ну тут минимальный донат ,одно вложение на первый месяц према 1к кукурисов, за месяц нафармил уже нафармил купил и агатион и прем на последующие месяца чисто за Адену
Ну не думаю что это очень хорошо себя показывает на практике, что бы комфортно стартануть даже тому кто хочет и знает куда идёт как парень написал выше, стоит примерно +- 3к рублей = прем+пет+окно+1к вкинуть на голду одеться в минимальный шмот что бы комфортно бить мобов, но думаю очень очень маленький процент игроков пришедших на 4 месяц сервера будет выкидывать 3к рублей себе на старт, я больше вижу как люди заходят им ничего не даюти даже нормального проходного шмота ц, б грейда что бы человек зацкпился, я считаю концепция замананухи должна работать так - человек заходит довольно быстро скипает контент до 78 не ощущает себя бичом в ц грейде и тогда он с определённой вероятностью продолжит, но когда заходишь не на новый сервер уже мерж на носу игрок не должее сидеть душниться где то на 60-76 и думать блять что же делать как играть у меня 1кк на руках а шадоу сет цже кончился а с этими рейтайми на лоу лвле он ничего не успевает фармить, почле чего он заходит в гиран видит что на рынке дк, тмх по 40кк пушки пушки по 10-30кк и это а грейд, он подумает на*** мне жто надо и выйдет с 99%случаев не апнув даже профу 3, ну это мое мнение просто когда ты хочешь на старыц сервер привлекать людей не должно стоять сначала донать потом играй это 100% не работает

imperva

Виконт
Лайки
169
Ну он может и вкинет, но точно не официально, зачем платить 1.3к за ПА, если на веселом сайте это стоит 200р :)
вкинув на веселом сайте потом спать норм не сможешь, потому что можно однажды проснуться и увидеть как там банчик висит, а разбан стоит х4 от вкинутого)

Zipka

Граф
Лайки
574
вкинув на веселом сайте потом спать норм не сможешь, потому что можно однажды проснуться и увидеть как там банчик висит, а разбан стоит х4 от вкинутого)
Ну с другой стороны 200р не 1к рублец ему не будет шибко обидно, тут бан если и прилетает то как правило сразу , ну я по крайне мере замечал такое или сразу или не прилетает

DjoniShmidt

Барон
Лайки
19
Ну не думаю что это очень хорошо себя показывает на практике, что бы комфортно стартануть даже тому кто хочет и знает куда идёт как парень написал выше, стоит примерно +- 3к рублей = прем+пет+окно+1к вкинуть на голду одеться в минимальный шмот что бы комфортно бить мобов, но думаю очень очень маленький процент игроков пришедших на 4 месяц сервера будет выкидывать 3к рублей себе на старт, я больше вижу как люди заходят им ничего не даюти даже нормального проходного шмота ц, б грейда что бы человек зацкпился, я считаю концепция замананухи должна работать так - человек заходит довольно быстро скипает контент до 78 не ощущает себя бичом в ц грейде и тогда он с определённой вероятностью продолжит, но когда заходишь не на новый сервер уже мерж на носу игрок не должее сидеть душниться где то на 60-76 и думать блять что же делать как играть у меня 1кк на руках а шадоу сет цже кончился а с этими рейтайми на лоу лвле он ничего не успевает фармить, почле чего он заходит в гиран видит что на рынке дк, тмх по 40кк пушки пушки по 10-30кк и это а грейд, он подумает на*** мне жто надо и выйдет с 99%случаев не апнув даже профу 3, ну это мое мнение просто когда ты хочешь на старыц сервер привлекать людей не должно стоять сначала донать потом играй это 100% не работает
Илюханчик выложил 3 части видио ,варк без доната ,я также играл только первый месяц был прем ,все нафармить можно ,вообще нечего сложного нет ,как пример глянь Ютуб это факт,куда ещё проще то ,ну не знаю наверно разное понимание и действие в игре

Zipka

Граф
Лайки
574
Илюханчик выложил 3 части видио ,варк без доната ,я также играл только первый месяц был прем ,все нафармить можно ,вообще нечего сложного нет ,как пример глянь Ютуб это факт,куда ещё проще то ,ну не знаю наверно разное понимание и действие в игре
Ну наверно никто не заводил тему как одеться, тема о том как привлечь новых игроков на сервер и их удержании, а не как там фармил какой то тип 30 дней без доната никто не спрашивал здесь где и как фармить, все и без каких то ильюханчиков знают как фрамить и где фармить и на ком фармить

ТанкуюЛёжа

Рыцарь
Лайки
12
Суть такова, админы пишут у нас тут 1кк арен олимпа, у нас тут на мереже будет 10к человек у нас все ахуенно все чётко сервер вооьще песня новички залетайте, по итогу что видят новые люди или люди кто решил вот летом комбекнуть или почилить естественно 90% людей не будет сразу выкидывать 3к рублей в уже полумертаый сервер на старт ( прем, пет, короька развития), и что видит новый чел? Д купоны? Нг купоны? 3 непонятные зачем руны. Вместо того что бы дать человеку какую то мотивацию играть он видит пустой инвентарь и юзлес купоны которые он получает черещ 30 минут по квестам. Нет бы дать новым и вернувшимся премы дней на 7, петов дней на 7, дать коробки с ц б сетами недельными, вы даете какую-то ***ту. Кол по 100+к пушки сеты от 30 40 кк голые, а 60 лвл с учетом там профы первой часа ну за 3 и у вам на кармане по итогу 1кк адены и нехуя нет д купон дерьмо, почему нельзя спустя стодьок уже серверов и времени в квесты засунуть ц б сеты непередоваемые, почему в люксор нельзя добавить а сеты где дк стоит не 30 а 8кк, я так понимаю вам вообще по*** на всех новых игроков хотя ечои пробежаться по локам они бегают вот только через 2 3 часа выходят на*** когда в городах люди в элегий а тебе даже малешего буста не двют, а говорят донать на ***ню в коробке донать на пета сразу, донать сразц на прем, мы тебе еще письмом акцию отправим на 1к уол плюс прем, считаю хороший подход
Может топ шмот сразу дать или все таки мозгами раскинешь и не будешь чушь нести? Могу мозгов 50грамм отсыпать, с прошлого орка остались

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
нищие пусть не играют, от них толку нету, а кто с бабками - залетайте, мб конкуренция чуть удержит подорожание голды) Что вам сразу 85лвл и веспер шмот - пушку? Не кайф = не играй бомж. Никто не заметит. Это типа лоу рейт и большее не должно быть. Кайф быстрее стартовать - донать. Или нахаляву должны ради тебя держать серв и платить бабки сотрудникам разрабам и техподдержке? Такие ахуевшие)

Верх