- Лайки
- 12
Вот поэтому мы и не в одном клане, я про бабку.Ну не могу я оставить умалишенного, как и не уступить место жирной бабке. Воспитание не позволяет.
Вот поэтому мы и не в одном клане, я про бабку.Ну не могу я оставить умалишенного, как и не уступить место жирной бабке. Воспитание не позволяет.
Не сыпь мне соль на рану.Вот поэтому мы и не в одном клане, я про бабку.
хз кто ты такойменя знает весь сервер, тебя - никто, ты - никому неизвестная дрянь, и это фает
поэтому пошел nahui, это раз
два, не квоть меня
три, еще раз иди nahui

мне кажется вы себя переоцениваетенашим стаком мы заберем любую профу, которую захотим, соре))

мне кажется вы себя переоцениваете![]()
видишь в чём разница вы забрали хиро на серваке где мёртвый олимп летает 5 арен нас же стак по кд держит хиро на всех проектах скрайда со старта так что для меня вы просто ноу неймы с высоким чсвне хочу расстраивать тебя, но это так
нахуя ты столько писал, поэтому пошел на хyй, мне лень это читатьвидишь в чём разница вы забрали хиро на серваке где мёртвый олимп летает 5 арен нас же стак по кд держит хиро на всех проектах скрайда со старта так что для меня вы просто ноу неймы с высоким чсв
тут уже был один такой адольф ник тявкал тявкал и втоге отсосал по всем фронтам и сь****ся в конуру
фанатыэт еще чё за клоун?
стабильно какой-то спойлерфанаты
хочу хира свса на х70, сделаешь?)0стабильно какой-то спойлер
эт к спиритосухочу хира свса на х70, сделаешь?)0
(((эт к спиритосу