- Лайки
- 5 249
Говорят ты в зерге играешья давал тебе сд в правильно поочередности и для соло фана, т.к. в пати велика вероятность того,что тебе что-нибудь собьют из-за фул заполненных.
Говорят ты в зерге играешья давал тебе сд в правильно поочередности и для соло фана, т.к. в пати велика вероятность того,что тебе что-нибудь собьют из-за фул заполненных.
не совсем так. Я был в своём сайде, пришёл годдес,начал тагать всё что двигается,а всё что не двигалось ,он двигал и тагал. И я пошел делать оппозицию в В-13. По итогу годдис уехал в какой-то усть-кузминск где нету интернета, его клан разошелся на 4 стороны света до 5ого числа, а у нас остались люди. И то уже много кто не заходит,потому что КЛ новой оппозиции ни вар пока не принял ни на эпики не ходит, там стоим тупо афк.Говорят ты в зерге играешь
не совсем так. Я был в своём сайде,
Ну если твоё мнение - что пак ятки бомжи, то напомню,что мы победили их тогда,только расфиром,на сервере,где можно легко было играть в ДПС. И половина людей,которые сейчас играют у лайфа не имеют к этому отношению. И я более чем уверен,что таким составом как сейчас, с 90% вероятностью вы бы сфейлили то ГВГ.
mne poxui na etot pak (LW), glavnui bomj eto device i pelmennaya tcarica , ostalnie do pizdi na nix voobshe.Ну если твоё мнение - что пак ятки бомжи, то напомню,что мы победили их тогда,только расфиром,на сервере,где можно легко было играть в ДПС. И половина людей,которые сейчас играют у лайфа не имеют к этому отношению. И я более чем уверен,что таким составом как сейчас, с 90% вероятностью вы бы сфейлили то ГВГ.
ну значит девид не абузит денц от стрелya zapomil tok osnovnoi, D/S na pamiat' nabrosal.
na mPVP niche ne viletalo, Invoc ybiral i normalno (12 D/S)
bivalo chto i s Invocom ne viletalo nichego.
так если всё равно, какой смысл тогда было вообще создавать темку.mne poxui na etot pak (LW), glavnui bomj eto device i pelmennaya tcarica , ostalnie do pizdi na nix voobshe.
ya je skazal, kajdui ostanetsia pri svoem mnenie, no ti prodoljaesh' pisat o pake Lifa i "proebe" nineshnimi chelikami...)))
ne vijy smisla dalwe obsujdat chto to.
gl
izvini profiчета тут пздц много мусора в теме
хочу увидеть ваши пвп на берсах @Gellгрустно (
напомни,кто бы вторым берсом тогда? Я за ПВП-клабгрустно (
я на берсе лет 6 не игралхочу увидеть ваши пвп на берсах @Gell
мозик наверннапомни,кто бы вторым берсом тогда? Я за ПВП-клаб
был ты и еще 1,ник совсем вылетел из головы. Я еще иногда любил собирать с вами 2мя пати и мы выносили всё что двигалось на дино острове
муня напиши в лс
де ты го дотаLife na desterione ne igraet
сегодня 0-10 на сларку отыгралде ты го дота
там как выпустили обнову, где типо все делятся на категории от А до D, я сразу новый акк пошел делать, т.к. за 10 игр в ммре 6 раз дабл мид был еще 2 сломали шмотки челики спустя 2 минуты.сегодня 0-10 на сларку отыграл
харда,мид и 2 лесника,5200 аверейдж,спасибо 7.07
0 поражений на сларке за 2 годасегодня 0-10 на сларку отыграл
харда,мид и 2 лесника,5200 аверейдж,спасибо 7.07
да, но вы то даже ща вообще не играете,и льется высерТы лез высираться на форум после того, как клан получал за щеку на эпиках.

если не брать сларка за 2 года то откуда взяться поражениям0 поражений на сларке за 2 года
хз
имба герыч

да, я потом проверил и там даж 3 года без пораженийесли не брать сларка за 2 года то откуда взяться поражениям![]()