- Лайки
- 450
БУБА ТОПты же не малой )=
но всё равно я слив =))) на эту помойку больше не зайду пока не сделают норм серв
БУБА ТОПты же не малой )=
но всё равно я слив =))) на эту помойку больше не зайду пока не сделают норм серв
everybody wants to rule the worldкому за хохла е6ало набить?
А ты не знал,что я у ятки на х1200 играл когда лайф в инактиве был? Привет
5 или 6 паков адвайсов считались полноценным сайдом
da ti top5 или 6 паков адвайсов считались полноценным сайдом
мы убивали почти без потерь их фул состав в не фулл 3 пакета.
дрались с eбашами которых было на 2 пакета больше и лузнули на пару файтов больше только,это при том,что пак шидана еще иногда (который на тот момент без тага был) врывался и бил то их- то нас.
так чем мы не сайд были?
![]()
спосебо гнум фо саппортинг...da ti top
нзспосебо гнум фо саппортинг...
Мистическиесли два пакета ) ферг Вася ты и еще сброд из овербафа 4 получается и уменя 2 пака магов троек и мои арбы . Ты походу еще в глаза долбишься топчик5 или 6 паков адвайсов считались полноценным сайдом
мы убивали почти без потерь их фул состав в не фулл 3 пакета.
дрались с eбашами которых было на 2 пакета больше и лузнули на пару файтов больше только,это при том,что пак шидана еще иногда (который на тот момент без тага был) врывался и бил то их- то нас.
так чем мы не сайд были?
![]()
Ты так и не научился в форум.А ты не знал,что я у ятки на х1200 играл когда лайф в инактиве был? Привет
Я сумонил эдема и ксению из-за того,что отчётливо помню,что они тогда были. Какой мне смысл был их суммонить,если они не имели бы к этому отношению.
кем считались? А еще твой "сайд" разваливался от наших 2х паков, но ты, конечно, скажешь, что такого не было.5 или 6 паков адвайсов считались полноценным сайдом
??
рад слышать,что нужно учится в форум линэйчь два)Ты так и не научился в форум.
кем считались? А еще твой "сайд" разваливался от наших 2х паков, но ты, конечно, скажешь, что такого не было.
Сайд на серве на тот момент был 1 - B13.
жаль ,что овербафф ушел к ферглу с его пару мемберами и они стали 1 паком и никогда 4 пака у нас не было. А,так у тебя просто 2 маг пакета было и арбы? Я понял.Да и то наверное там у всех паков были солянки,вы в 1 пак бегали. Точнее ты 1 бегал всех убивал.Мистическиесли два пакета ) ферг Вася ты и еще сброд из овербафа 4 получается и уменя 2 пака магов троек и мои арбы . Ты походу еще в глаза долбишься топчик
JUGMENT FROM HUSTpzdcdauniyaebu
Khust, ****eloJUGMENT FROM HUST
КХУСТ АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАKhust, ****elo
Трамвайный боецКХУСТ АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА
я играл в трамвае,который направлялся вТрамвайный боец
netя играл в трамвае,который направлялся вxyй хусткхуст!
za4em ti defaew' ykty....on tebya kypil!?я играл в трамвае,который направлялся вxyй хусткхуст!
если бы кто-нибудь нормальный писал,я бы и слова не отписал здесьza4em ti defaew' ykty....on tebya kypil!?
smenil said smenil religiuесли бы кто-нибудь нормальный писал,я бы и слова не отписал здесь

вспомни наши с яткой треш-токингиsmenil said smenil religiu
nado zasumonit' @gloda porewat' etu zalupu