Большое обновление

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
ты сидишь на игровом форуме и рыгаешь чет за внешку, хотя я убежден, что я красивее тебя раз в 500, так что на этом этапе ты уже въeбался в пень
второе, последний половой акт у меня был примерно ну 2 дня назад, мама тебе не говорила?
но увы и ах тебя никто никогда не видел, более того, за 5 лет на этом форуме я до сих пор не знаю ни 1 твоего ника ингейм, так что, 100% ты легитимен и правомерен в попытках чет попукать за олимп (нет)
Сейчас бы Алтайскому аутисту что то за **** в 2025 говорить, все выросли, а ущербный жирный скуф на Ванечке остался ребёнком у которого развитие ещё в 9 классе зависло, клоун чисто Га

Emergance

Граф
Лайки
1 212
Хоть пару примеров дашь? В частности на старте стадийки интересует
так на старте стадийки ковы никто не ждет нет? На старте стадийки ты мне и драйвера в пример не дашь с перекидыванием буста )

Emergance

Граф
Лайки
1 212
Понятно что может, факт в том что работяге надо готовить этих чаров, а драйвер просто пересаживается на готового перса)
Ну этого же перса тоже кто то готовит верно? Он же не из воздуха готовым появляется

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Ну этого же перса тоже кто то готовит верно? Он же не из воздуха готовым появляется
Ну да, ток работяге никто эпик не скинет и нужный шмот тож) А драйвер прост перекидывает шэйха шмот и се

KekwIncident

Граф
Лайки
899
так на старте стадийки ковы никто не ждет нет? На старте стадийки ты мне и драйвера в пример не дашь с перекидыванием буста )
Ну просто ты говоришь так как будто это явление относительно частое) Окей, даже не стадийки, просто примеры работяг(не с косаря) с несколькими чарами, перекидывающими буст и меняющими чара под ков

Последнее редактирование:

Emergance

Граф
Лайки
1 212
Ну просто ты говоришь так как будто это явление относительно частое) Окей, даже не стадийки, просто примеры работяг(не с косаря) с несколькими чарами, перекидывающими буст и меняющими чара под ков
На х50 каждый второй такой, а на х2. Фантом ловер на нескольких фсах и ее. Элит на ее и мме. Ялорд на нескольких чарах и тд это из того что в голову за пару мин пришло. Туко на бише и пп

Последнее редактирование:

Isterica

Барон
Лайки
90
У меня основа арба и 3 саба сб/берс/джуд. Джудом я еще более менее играю, инсты, ивенты. Берс и сб никому в пати не нужны. Получается я смогу взять опять ненужный саб на физ сб ? Или я что то не понял? Там в анонсе написано 5 сабов, а какой 5 я смогу взять? У меня и так 2 саба бесполезные, добавится еще 2 )) Мне, что бы полноценно играть и качать нужные сабы, надо будет сделать рерол?
Я думаю 5 саб явно не нужен курице)
@Guldan

1)Под-убили класс сб, в плане ПВП/ОЛИ, этого понять честно не могу, чисто пвп класс, который всегда доминировал в сольнике, но на нем играют мало людей, так как в паке он не нужен как класс)
2)У курей реально нет класса для ПВЕ моли, класс который в пак для фарма засунуть не куда, берс не надо, маги и так стоять давно без станов хорошо в топ локах, СБ не хватает ПВЕ урона, и не заменит не одного мага, по мимо того, что нет флешки, еще не хватает урона, и на топ локах не работает парал)
3)Джу кнопки раз в 5 мин, кроме инстов, он в пве участие не принимает!

Isterica

Барон
Лайки
90
Просто я даже Фсб видел, когда найк залетел на карики, лопнули его, и больше не приходил))))

L1TOFF

Барон
Лайки
58
Ну да, ток работяге никто эпик не скинет и нужный шмот тож) А драйвер прост перекидывает шэйха шмот и се
Ну сидит челик 3 профы под столбом, перекидывает буст и эпик, пусть сидит, не по*** ли?, ты можешь смотреть и учится как он кнопки жмёт ))

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
280
Я перекидываю, 3 чара в наличии

Верх