Большое обновление

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
ты сидишь на игровом форуме и рыгаешь чет за внешку, хотя я убежден, что я красивее тебя раз в 500, так что на этом этапе ты уже въeбался в пень
второе, последний половой акт у меня был примерно ну 2 дня назад, мама тебе не говорила?
но увы и ах тебя никто никогда не видел, более того, за 5 лет на этом форуме я до сих пор не знаю ни 1 твоего ника ингейм, так что, 100% ты легитимен и правомерен в попытках чет попукать за олимп (нет)
Сейчас бы Алтайскому аутисту что то за **** в 2025 говорить, все выросли, а ущербный жирный скуф на Ванечке остался ребёнком у которого развитие ещё в 9 классе зависло, клоун чисто Га

Emergance

Граф
Лайки
1 212
Хоть пару примеров дашь? В частности на старте стадийки интересует
так на старте стадийки ковы никто не ждет нет? На старте стадийки ты мне и драйвера в пример не дашь с перекидыванием буста )

Emergance

Граф
Лайки
1 212
Понятно что может, факт в том что работяге надо готовить этих чаров, а драйвер просто пересаживается на готового перса)
Ну этого же перса тоже кто то готовит верно? Он же не из воздуха готовым появляется

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Ну этого же перса тоже кто то готовит верно? Он же не из воздуха готовым появляется
Ну да, ток работяге никто эпик не скинет и нужный шмот тож) А драйвер прост перекидывает шэйха шмот и се

KekwIncident

Граф
Лайки
896
так на старте стадийки ковы никто не ждет нет? На старте стадийки ты мне и драйвера в пример не дашь с перекидыванием буста )
Ну просто ты говоришь так как будто это явление относительно частое) Окей, даже не стадийки, просто примеры работяг(не с косаря) с несколькими чарами, перекидывающими буст и меняющими чара под ков

Последнее редактирование:
Верх