Большое обновление

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
760
Люди которые покупают драйверов, зачастую даже не средние по геймплею игроки, а скорее лоускиловые) но из-за наличия бабок и отсутствия мозгов - бегают светятся и юзают Хиро скиллы) л2 на данный момент это про то кто больше вкинет в монитор, либо второй вариант сидеть пыхтеть 24\7. Но если ты выбираешь второй вариант, то учитывай, что челик который закидывает бабки в первый день будет иметь фул эпик и фул буст в целом. А теперь вопрос, через сколько сможет человек своими силами сделать такой буст сам?
А теперь подумай, как берутся драйверы?))
Тот же самый вестик, работал на работе как и все люди, летал на Олимп, учился…почему его скилл не могут купить другие люди?
Базару 0, учитесь, развивайтесь, становитесь драйверами)) стримьте.
(Почему кто то может купить Ламборджини Дьябло, а кто то ездит на Волге)? ****ЕЦ, нужно приехать на патрики и начать предъявлять СКОТОБАЗАМ, откуда бабки и пусть не ездят на роскошных иномарках!!!

П.С: Любая услуга - должна быть оплачена

Последнее редактирование:

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
760
А челики, которые горят с того, что от них бегаешь - выше или ниже по уровню?)

Я, как средний игрок, кричу обычно когда на котлету не проходят дебафы и меня забивают кулаками (дралса с вестиком), в этот момент виноват эпик, которого у меня нет или 3 боя с мадманом подряд, гле виноват клятый скрайд, но не я конечно

Но потом новый бой, я забываю нажать уд и мне разбивает ебучку чел с бустом в 1ккк и все встает на свои места (60 птс)
Отдельный вид искусства

Sl1m

Виконт
Лайки
287
Последнее редактирование:

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
728
Мб за равную олимпиаду, а не за драйверов которые с шэйха бустом прыгают по персам м? Ну ты как из представителей инвалидной чепухи которая дышит в форточку и видит улицу только в окно можешь дальше дэфать эту ***ту. Да всем поебать на бернеров, лучше попасться в бернера без шэйха буста, чем с дурой которая перекидывает эквип. Разговор только за равные условия, не более того, но нет кормушка же меньше станет, по этому можете поскулить дальше.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
728
А теперь подумай, как берутся драйверы?))
Тот же самый вестик, работал на работе как и все люди, летал на Олимп, учился…почему его скилл не могут купить другие люди?
Базару 0, учитесь, развивайтесь, становитесь драйверами)) стримьте.
(Почему кто то может купить Ламборджини Дьябло, а кто то ездит на Волге)? ****ЕЦ, нужно приехать на патрики и начать предъявлять СКОТОБАЗАМ, откуда бабки и пусть не ездят на роскошных иномарках!!!

П.С: Любая услуга - должна быть оплачена
А терь берём другой пример, я не в рот е6енный водитель, мне шэйх купил ламборджини и я его вожу, иногда сам катаюсь, думаю тему понял?

Marebla

Барон
Лайки
82
@Moonya ков по железу это хорошая идея. Пусть эти драйверы обходят ограничения по хвиду, что поделать. Но за то ноулайферы не буду летать 15ю твинами на оли и каждый бой проюзывать ков лф без каких либо сомнений. У них если стата не пошла, они могут просто 15 боев не долетать на твине, какая разница там еще 10+ других. Так оли станет более популярным, когда ноулайферам придется выбирать на какой профе хиро фармить, а не брать по 3 штуки за раз
Хз... По мне все дело в балансе оли. Он устарел. Ков, лф хорошо, но с классической реализацией оли. Если уже реализовать и на оли тот же баланс, что и в поле. Будет другой олимп.

По сути классический олимп выгоден только фармерам оли. Которые просто уже наработали навык и стратегию игры с учетом классического баланса на олимпе. Новый баланс дает новые возможности и больше гибкости и ковы и лсы уже не так существенны.

Верх