Важно Большое обновление на Скрайд Х1, Х50 и Х1000

TaracsA

Граф
Лайки
860
ЧТО??? 3 ГЛАДА??? В ОГ?? Капец. Зачем так откровенно врать ? У вас в ог сегодня было штук 20 гладов, и это не считая гладов с других кланов. Полная фан зона гладов была.
Я с дуалами А грейда заряжаюсь на пале, я могу считать себя гладом?

jadson

Наследник
Лайки
1
1° Pacote de Runas de Generosidade 30 Minutos.... Tem que ser permitido passar em trade, para que também tenha comercio do item.
2° Balanciamento de classe, Nerfar Trickster, servidor está cheio de trickster, não deixa ninguém farmar em pam e etc...
3° Buff Passando a durar 2h+30 minutos...
4° Zealot da classe Tyrant e titan não passa de 1 minuto estanco enchantados para +30, O correto é +30=3 minutos exatos, e não menos de 3 minutos.
5° Colocar mais MOB'S em pagam, Aumentar drop também isso ajudará mais os players que farmam sozinhos!!
6° Uma nova zona de farmer, exemplo Garden / Tantar...
7° Por Ultimo eu falo novamente, Nerf trickster Balanceamento de classes no scryde x50, OBRIGADO...

Scindo

Граф
Лайки
986
@Nankai
Тут есть такая проблема. ТК добавили масс агр и несколько скилов. конечно которые прежназначины для агра. То есть танк позиционирует себя как банка. Но вы ещё пофиксили и сделали 20% входящего урона в него. из за чего он падает не хуже какой чем маг или сб. если у противника хороший буст . Зачем нужно было так много добавлять входящего урона в ТК? Если он не играбелен как ДД. СДелайте хотябы его в Деф чтобы был профитным.
Что бы агрить всех подряд на фз? геплей для долбоёбов.

jadson

Наследник
Лайки
1
Boa noite. eu fiz tudo certo aqui no forum, estou acompanhando tudo corretamente, e atentamente.
Porem o código promocional, não chegou para mim, não chegou em email nem aqui na conta do forum.
está com bug sera?

dimajilaww

Наследник
Лайки
1
Посмотреть вложение 227186
Рады сообщить, что уже совсем скоро на серверах Scryde X1, X50 и X1000 выйдет большое обновление, которое принесет множество захватывающих изменений и новых возможностей!

Для установки обновления потребуется провести технические работы, в связи с чем серверы будут временно недоступны:
  • Дата установки обновления: 30 августа
  • Время начала технических работ: 12:00 по Москве и Киеву
  • Продолжительность: от 3 до 6 чакт

Рады сообщить, что уже совсем скоро на серверах Scryde X1, X50 и X1000 выйдет большое обновление, которое принесет множество захватывающих изменений и новых возможностей!

Для установки обновления потребуется провести технические работы, в связи с чем серверы будут временно недоступны:
  • Продолжительность: от 3 до 6 часов
кто из Украины - лайк

lerka

Барон
Лайки
26
Угораю с нынешних времён. Нассать в лифте в Москве - это бескультурье, а нассать в лифте в Киеве - это фашизм :f09f9885-2x:
К чем тут нассать? тут не за Киев речь шла. Отрицание другой страны, уничтожениея ее ето не фашизм? Одним слово лучше промолчи а не продолжай.

Personal Jesus

Барон
Лайки
69
К чем тут нассать? тут не за Киев речь шла. Отрицание другой страны, уничтожениея ее ето не фашизм? Одним слово лучше промолчи а не продолжай.
страны приходят и уходят, меняют названия- ничего страшного в этом нет. причем тут фашизм?

lerka

Барон
Лайки
26
так он не отрицал её существование и не уничтожал её) просто написал, что скоро её не будет)
ето одно и тоже, не играй словами
страны приходят и уходят, меняют названия- ничего страшного в этом нет. причем тут фашизм?
просто вода. Милионы убитых, милионы остались без дома, ну кому я ето пишу, ето так просто освободить от людей и инфраструктуры тереторию. не фашисты а чисто герои фашисткого мира

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
Меня одного смущает развитие мозга людей которые везде пишут слава украине и т.д ? вы видели что бы запад писал слава сша или слава канаде или слава китаю ? Почему то мне кажется что в украине думают что они особенные. Я против сво, при том что жив в р.ф но вот так пирить украину за что ? что ваша украина изобрела или создала ? На подсосе сидите у других стран. Р.ф тоже на подсосе сидит нихера не производит от слова совсем.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
501
Меня одного смущает развитие мозга людей которые везде пишут слава украине и т.д ? вы видели что бы запад писал слава сша или слава канаде или слава китаю ? Почему то мне кажется что в украине думают что они особенные. Я против сво, при том что жив в р.ф но вот так пирить украину за что ? что ваша украина изобрела или создала ? На подсосе сидите у других стран. Р.ф тоже на подсосе сидит нихера не производит от слова совсем.
Ну в целом если посмотреть на это глобально, то эта фраза/лозунг совершенно нормально ложиться на общество. Когда какой-то группе людей нужно обедениться лозунги способствуют этому. И примеров подобного полно "Живе Беларусь, Миру Мир, Алах Акбар, Французкое - свобода равенство братство, ну или приветсвие гордых арийцев от сердца к солнцу)) так или иначе практически каждое общество тесно переплетается с лозунгами и в Украине сейчас как раз этот период и это совершенно нормально...
Можно конечно по возмущаться конкретному выбору слов и слишком назойлевому распространению, но умный человек точно не должен задаваться вопросом зачем и почему...
К тому же это всегда временное явление

ursa

Барон
Лайки
60
А можно баны раздать за политику и нацизм в комментах?
Неужели до вас туп.иц не дойдет за 10 лет никак, что вас используют всех? Те, кто даже не участвуют в событиях. План был разработал в конце 60х. И вот успешно реализовывается

MilfEater

Граф
Лайки
1 057
А можно баны раздать за политику и нацизм в комментах?
Неужели до вас туп.иц не дойдет за 10 лет никак, что вас используют всех? Те, кто даже не участвуют в событиях. План был разработал в конце 60х. И вот успешно реализовывается
IMG_6781.jpeg

Ты там заработал на соточке хоть побольше уже кись?

VizZun4ik

Вассал
Лайки
0

• Продолжительность: от 3 до 6 часов
Nice

Новые сообщения

Верх