Важно Большое обновление на Scryde x1000

user1093

Виконт
Лайки
110
Гладов фиксанули проговаривая о том, что это был е6ейщий и не реальный класс (фиксаните и проблемы уйдут сразу все заиграют) По итогу что я вижу большинство таких е6ланов кто ныл на гладов сидят в гиране и ноют теперь на зону (которая зашла всем вменяемым игрокам сервера) И даже pohуй, что g0vn0 по прежнему бегает в 10 пати, это никак не мешает абсолютно, а наоборот даёт возможность нассать им на лицо не на эпик боссе в замкнутых локах, а на одной большой где можно растягивать это g0vn0 и е6ашить со всех стороны.

// Адмэнсам респект за зону, ожидайте скоро подгоню вам контент.

P.s Если ты соло игрок и играл за тк под пиво заходя и руиня фан пожри g0vna (у меня нет сострадание к таким людям)

А те аркада геймеры которые хоть как-то фанились ну тут сочувствую (социализируйтесь) Я на самом деле за добавить вам такую же соло зону.
Спора нету. зона зашла. Что будет по кх скилам. это вопрос

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Ну так не прикольно)
160 точность
А с тату - декс 152, зато хп норм, а скор атаки что так 1500-1700, что так:)
Я понимаю что после глада, где ты одной рукой кидаешь банан, в другой руке сиська жены, Тяжело свыкнутся с идеей что чара нужно подстраивать под реалии, но варку и так добавили овер много:)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Пацаны вы как цены на лвл кх и скилы узнаете . Охренеете

Moonya

Лайки
197 089
пыль на фоне цен х50 \ 100 на самом деле )
вы за вечер фармите престижа примерно как на мидах фармят за неделю (ибо там источников фарма кроме темпал вара нет)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
вы за вечер фармите престижа примерно как на мидах фармят за неделю (ибо там источников фарма кроме темпал вара нет)
как ты думаеш сколько в среднем кланы фармят престижа за вечер?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
ну в теме была инфа про 8к, скок на деле я хрен знает

эт на 8к больше чем фармят на мидах, где до сих пор нет кх 3 лвла
фармят примерно 1-3к в день. в зависимости от сколько просидят . не все кланы там фанятся ежеднев. и не все по 4ч

8к престижа это 4к пвп на клан :D неее

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
еще вопрос скок дают престижа клану который без сопротивления убил босса типа баюм валик тарас
ну или с минимальным сопротивлением. 7кп вс 3кп

astronavt

Барон
Лайки
23
ещё по кх-скиллам там несколько нерфов для сб и ничего нет ,чтобы её как-то бустануло относительно других классов

из-за этого придётся 2 шанса маг крита терять

ещё один из пальца высосанный резист от парала, от которого и так можно было фул задефаться, как будто б.орфа мало
Там урон в пвп,уклон и тд
О чем ты пишешь,что там ничего нет не сб,тупоголовый овощ,юзаший сб только стил блинк конь

Moonya

Лайки
197 089
еще вопрос скок дают престижа клану который без сопротивления убил босса типа баюм валик тарас
ну по опыту х100 так
если по боссу какой-то клан нанес более 3% урона - штрафа за пве нет, если бил ток 1 клан там штраф в районе 60% идет на пве
по пвп же ситуация проще, если хоть 1 пвп набито на друг друге - штрафа уже нет, на количество там пофиг : о
пвп и пвп ессенции считаются отдельно, так что в теории может быть штраф за пвп, но не быть штрафа на пве и наоборот

Shineee

Наследник
Лайки
20
Какие 1-3 к кто столько фармит) 1-3 к фармят может ог и х11, остальные фармят до 1к и то вопрос)

Shineee

Наследник
Лайки
20
Ну это нормально, а вы что думали за месяц качнуть все фулл скилы и взять линдвиора) Это чтобы нам было не скучно на год вперед, а не чтобы качнуть за 3 дня )

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
ну по опыту х100 так
если по боссу какой-то клан нанес более 3% урона - штрафа за пве нет, если бил ток 1 клан там штраф в районе 60% идет на пве
по пвп же ситуация проще, если хоть 1 пвп набито на друг друге - штрафа уже нет, на количество там пофиг : о
пвп и пвп ессенции считаются отдельно, так что в теории может быть штраф за пвп, но не быть штрафа на пве и наоборот
Ничего не понял :f09f9890-2x:
Простыми словами если клан бьет валакаса. То престиж тоже дают ? Если брать в пример 1 глори коин = 2 престижа .
То скок выходит престижа с рб
Примерное соотношение со штрафом и без ?
Или примерно сколько престижа можно получить с похода на рб ?
Минимально до максимально ?

Последнее редактирование:

Scindo

Граф
Лайки
789
Почти ни ху я, 182 глори коина дали за валика, но вроде как каждому участнику.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Почти ни ху я, 182 глори коина дали за валика, но вроде как каждому участнику.
То есть это 180 и умножить на каждого участника ?
Ну если фул клан это это примерно 9к престижа что ли ?
Если 1 глори коин = 1 престиж

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Есть инфа сколько нужно престижа на ап 3ур 4ур 5ур кх
И сколько престижа нужно на изучение кх пасивок?

Верх