Зачем удалил)
Надеюсь, там были не сиськи) Сиськи удалять кощунство!)Зачем удалил)
снизили урон на 5%, дали +20% от шеГладов фиксанули проговаривая о том, что это был е6ейщий и не реальный класс (фиксаните и проблемы уйдут сразу все заиграют) По итогу что я вижу большинство таких е6ланов кто ныл на гладов сидят в гиране и ноют теперь на зону (которая зашла всем вменяемым игрокам сервера) И даже pohуй, что g0vn0 по прежнему бегает в 10 пати, это никак не мешает абсолютно, а наоборот даёт возможность нассать им на лицо не на эпик боссе в замкнутых локах, а на одной большой где можно растягивать это g0vn0 и е6ашить со всех стороны.
// Адмэнсам респект за зону, ожидайте скоро подгоню вам контент.
P.s Если ты соло игрок и играл за тк под пиво заходя и руиня фан пожри g0vna (у меня нет сострадание к таким людям)
А те аркада геймеры которые хоть как-то фанились ну тут сочувствую (социализируйтесь) Я на самом деле за добавить вам такую же соло зону.
чисто зайти по фанится как в старые добрыетак это то что надо
и блинк добавить, чтобы ебучих луков догонятьОсталось магам канцел в фан зоне с 3 до 5 поднять и будет хорошо
В том-то и дело я могу спокойно задонатить , купить импрув и в ус недуть. Да и сравнивать копеешные статы импрува ,которые в реалиях пвп почти незаметны , и имбалансые статы кх такое себе.Прямая связь, импрув даёт статы, эссенции можно было достать только за Олимп либо за фарм эпиков ( онли для Ог). Сколько поле игроков имеют хотябы одну часть импрува не донатив и не играя Олимп?
Тату на декс и талик бро)Тоже думаешь варку надо дать больше точности?)
Ну ты можешь просто подождать пока введут кх и люди их выкачают, а потом вступить к кому-то и сидеть с фулл статами)В том-то и дело я могу спокойно задонатить , купить импрув и в ус недуть. Да и сравнивать копеешные статы импрува ,которые в реалиях пвп почти незаметны , и имбалансые статы кх такое себе.
На пвп сервах всегда была альтернатива , не хочешь фармить , хорошо , можешь взять и задонатить эту плюшку , не тратя время на фарм , но даже этого мне не дают.
А щас еще ввели ограничения в кланах , теперь игроков с ограниченным онлайном просто кикают как ненужный баласт.
Еще раз прошу вас, добавьте пожалуйста в сапфир шоп передаваемые алс как было раньше по курсу 5 к 2.С ваших слов никак на экономику это не повлияет,но хоть как-то будет оправданно накопленное и то не совсем справедливо.Осталось n-ное количество человек с сапфирами которые попросту некуда тратить.Т.к. Ивентовых алс и топ лс по 6к+ и уже давным давно все что можно поймано в амулет и пушки...Мы можем добавить сапфиры и 20 числа, я лично не вижу в этом какой-то проблемы.
У большинства(99%) игроков не хватит сапфиров на покупку эссенций, даже если они будут активно собирать их до 20 числа.
От того, что вы не купите себе эссенцию сейчас или не купите ее себе после обновления с камнями - суть не поменяется.
Ну так не прикольно)Тату на декс и талик бро)
Спора нету. зона зашла. Что будет по кх скилам. это вопросГладов фиксанули проговаривая о том, что это был е6ейщий и не реальный класс (фиксаните и проблемы уйдут сразу все заиграют) По итогу что я вижу большинство таких е6ланов кто ныл на гладов сидят в гиране и ноют теперь на зону (которая зашла всем вменяемым игрокам сервера) И даже pohуй, что g0vn0 по прежнему бегает в 10 пати, это никак не мешает абсолютно, а наоборот даёт возможность нассать им на лицо не на эпик боссе в замкнутых локах, а на одной большой где можно растягивать это g0vn0 и е6ашить со всех стороны.
// Адмэнсам респект за зону, ожидайте скоро подгоню вам контент.
P.s Если ты соло игрок и играл за тк под пиво заходя и руиня фан пожри g0vna (у меня нет сострадание к таким людям)
А те аркада геймеры которые хоть как-то фанились ну тут сочувствую (социализируйтесь) Я на самом деле за добавить вам такую же соло зону.
Я понимаю что после глада, где ты одной рукой кидаешь банан, в другой руке сиська жены, Тяжело свыкнутся с идеей что чара нужно подстраивать под реалии, но варку и так добавили овер многоНу так не прикольно)
160 точность
А с тату - декс 152, зато хп норм, а скор атаки что так 1500-1700, что так![]()
наоборот то что надо, хоть в релект можно ударитьЛучше бы урон со скиллов им апнули, чем автоатаку бустить, которая и так имбовая, если фул рефлект на противнике не висит
пыль на фоне цен х50 \ 100 на самом деле )Пацаны вы как цены на лвл кх и скилы узнаете . Охренеете